![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
ryzhijlisik, меня пока китаец периодически имеет. А с учетом моих годовых пробегов начинает иметь по кругу. Я понимаю, что купить тачку и ездить не вкладывая не получится. Я готов вкладывать, но не сразу, а постепенно. Руки не из жопы растут, 98% по машине делаю сам. В сервис еду только если сам уже не могу справиться или тупо лень и есть лишние деньги. Так что ремонтами меня не испугать. Ты мне лучше про расход скажи. Просто у двоих друзей чирки и расхода нет ни у вжика с 4,0 ни у Зэдки с 5,2. У последнего вообще на газу средний расход 19.
В общем, похоже, что и здесь я правды не найду. Опять два лагеря и опять разнящиеся ответы.... Видимо, придется глубоко вдохнуть, выдохнуть, купить и.... А там как получится. Либо пан, либо пропал :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
А вот эти слова запомни. Если возьмёшь 4,0, то они тебе пригодятся: Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 31.08.2015 в 10:08. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
ryzhijlisik, про облегченку мне говорили, что это проблема как раз 4,7. Судя по скудному выбору 4,0 в продаже возможно придется и 4,7 рассматривать. Ты мне по расходу вопрос проясни. Мне хотелось бы не больше 20 в городе. Реально или " отдел фантастики на втором этаже"?
П.С. а где ж еще правду тогда искать, если не у сообщества любителей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
Кто-то тебе явно глупость сморозил. Скорее всего, обладатель 4 литра, который хотел тебе его впарить.
Облегчённые поршня ставили на 4 литровый дрыгатель. 4и7 проектировали с нуля, там ничего не "облегчали". а 4,0 это, в общем-то, дрыгатель родом из 30ых годов прошлого века. он постоянно дорабатывался по навесной части, а внутри оставался таким, же, как и прародитель, до конца 90ых годов, когда разорившийся в очередной раз Крайслер купила компания Даймлер. Цитата:
закладывай 24-25 на Москву. разве 4-5 литров сделают погоду? по какой-нибудь Твери будет в 20 укладываться. На трассе расход равен 10 литров при скорости до 100км/ч. После 100км/ч "скорость разделить на 10", т.е. едешь 120 - ест 12 литров. едешь 170 - ест 17 литров. 4,0 имеет расход такой же. Мифы об экономичности сильно преувеличены. ты ещё к доджрамоводам зайди и про расход спроси. ![]() таких ... натолкают, что мало не покажется. ![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 31.08.2015 в 10:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Да никто тебя не стебал и не троллил. Просто под твой режим экономии тебе сразу честно сказали, что наши машины не для тебя. По расходу в первую очередь. Ремонт бюджетен. Если так уж хочется джип, бери V8 и ставь газ. Только на дороге ты драйва не получишь, не для того эти машины. Драйв будет в горах и лесах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
ну так верь больше.
он же тебе и рассказал, что 4и7 облегчили. ![]() Цитата: