|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
Цитата:
На этих выборах я был наблюдателем и просмотрел все это действо от начала и до конца. Нас таких кстати было аж 15 человек. Из всего увиденного могу с твердой уверенностью сказать, выборы прошли честнее некуда. Нынешняя система не оставила никаких шансов на подлог. Если кто то утверждает обратное, он просто трепло или провокатор. Технически Сабянин выиграл выборы однозначно. Другой вопрос предвыборная компания Сабянина, которая имела форму скрытой рекламы, чего другие участники были лишены. Но и нельзя сказать, что у Навльного компания была слабая. Просто он ее строил на дискредитации своих конкурентов, ну а меня если честно не ипфает стоимость квартиры дочки Сабянина, а вот парковки во дворе дома вспоминаю каждый вечер с благодарностью. Тем не менее не голосовал ни за того ни за другого, билютень испортил тремя галочками. Из всего увиденного могу сделать вывод, выборы будет выигрывать тот у кого ресурс мощьнее и у кого эт самый ресурс включает все возможные методы в том числе и грязные. Побеждает сильнейший а не хороший. Такова селяви. Последний раз редактировалось sobaka; 11.09.2013 в 13:58. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
константин мысль верная - но её внедрять никто не станет. Нумеруют только выгодные документы ))
|
|
|
#3 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
Какая нумерация? В стране 40% населения так или иначе подчиняется властям?
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
Честно гворя, не знаю процедуру подсчёта голосов, но как я понимаю после поподания бюллитеня в урну потом все это дело в ручную пересчитывают или я глубоко ошибаюсь? В этом случае кто мешает лишнего подкинуть. Да читал про кондидатов на изберательном пункте, порадовал Сабянин сдочерью и Навальный, в наличие 2 машины ваз 9 или 8 и Хенда элантра, а у жены если не ошибаюсь Навигатор=)
|
|
|
|