|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX 470 07гв
|
![]()
я в субботу тоже чуть не закипел. не заработал карлсон электрический. подсоеденил его вместо туманок. надо разбираться.
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4.0 90г. AW4 231РК, +4,5", BFG KM2 33x10,5
|
![]()
закипел сегодня катаясь по полю. жижа пошла через крышку. Оба вентилятора крутились, но толку никакого, т.к. радиатор холодный. теплый только самый правый край(если по ходу машины смотреть). печка работатает нормально, когда надо греет хорошо. что в первую очередь делать? промывать, или на помпу/термостат смотреть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
такой вопрос. на термостате есть фишка под эл. провод. на неё ничего не надето. провода не нашел.
что я теряю от его отсутствия? машина 90г., но сам двигатель не родной, вроде года 95 должен быть со слов прошлого владельца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
creepingdeath я точно не уверен, т.к. на моем тоже самое было до меня, но мне кажется что этот датчик как то связан с вязкомуфтой на вентилятор, т.к. у меня на прямую заблокировано и он крутится на постоянке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
попробую промыться и воздух по спускать. если не поможет посмотрю помпу и радиатор. если без космичевских врезок, то как воздух выгонять? приподнять морду, открыть горловину и патрубки жамкать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Блин очень хотел уехать в четверг в лес на нем на водные соревнования, но не получилось.
Приехал с правильной схемой, протянул ремень как на ней и нарисовано и увидел что он на 20 см длиннее, решил что наверно они натянули чужой ремень мне, позвонил другу, тот привез новый оригинальный ремень ииии.... он оказался таким же((( плюнул и уехал в расстройстве на акценте. Отсюда вопрос, правильно я предполагаю что это связано с заменой генератора на гену с chevrolet tahoe? может ли быть так что шкив стал ближе на 10 см? На всякий случай вот моя схема правильного натяжения, по которой я протягивал ремень: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ"89 4L
|
![]() Цитата:
У меня на 89 такая схема ... ![]() Последний раз редактировалось AndrewAS; 15.04.2013 в 19:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
не все таки поездку до утра отложу, но блин ты кажетя меня спас!))
Кстати заводил чирок без ремня, проехать один метр очень надо было, завел с хлопками и проехал, больше он без ремня не заводится, парни пытались чтобы из гаража выехать, вообщем никто не в курсе ремень как либо влияет на зажигание или на впрыск топлива? |
![]() |
![]() ![]() |