![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
К чему такие эксперименты?Хочется адреналин получить?Самый простой и безопасный способ-на эвакуаторе.Я лично вез из Москвы и нормально доехал(довезли).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Из раздатки повыдёргивай карданы, заглуши выходные отверстия пластиковыми бутылками 0,5 внатяг, если очень охота выдерни из заднего моста ось с сателлитами, но угоришь на трансмиссионку с присадкой (если есть блок повышенного трения).
Залей выше уровня жижу гидрача и качай мускулы.
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]() Цитата:
Она заведется и доедет своим ходом еще. Она ж туда своим ходом приехала. просто проводку отсоединили немного. Спасибо за совет. Дельный))) Жидкости уже закуплены и едут со мной) А мышца давно со мной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
Катался на на галстуке уже не один раз. Даже 100км однажды пришлось преодолеть. Карданы не снимал, раздатка 231. скорость передвижения доходила до 70км/ч. Нареканий на работу трансмиссии после таких выкрутасов нет.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]()
Всем спасибо.
Вчера ночью перевезли джип. Он бы завелся, но было уже не до установки бака обратно. Так что было принято решение тащить на тросу. В принципе нива с этой задачей справилась. Джип разобран до состояния голого кузова + весь шмурдяк и зап.части в салоне. Руль нереально тугой. А вот тормоза на удивление не подвели. Никаких шумов и стуков. Еще раз спасибо, что помозговали тут со мной)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
а я кстати седня пошевелил 242 раздатку. На нейтралке все три вала как хош мона крутить - можно и до владивостока :) однаже интересен тот момент что на нейтралке передний и задний кардан к диференциалу все же подключен. Т.е. разомкнут на нейтралке входной вал дифферениала от входного вала самой раздатки отключен, а муфта на передний кардан соединена...
|
![]() |
![]() ![]() |