![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
не,писали уже,что судья всегда встает на сторону гаи-даже формулировка есть вроде "нет причины не доверять сотруднику гаи" и судьи комментируют, будто тебя выпившего в припаркованной машине может потянуть на подвиги-как то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]() Цитата:
Для таких действий надо обладать как минимум знанием своих прав и обязанностей, а так же долей нахальства( в хорошем смысле слова)!!!))))
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]() Цитата:
Сколько раз в гаражах пил и на машине и в машине. ПО ФИГУ!!! приезжает наряд ППС? Показал паспорт и вежливо отправил их далее по маршруту. Грозят гибонами? Да пожалуйста. Объясняешь им, что в ПДД указано именно УПРАВЛЕНИЕ ТС в пьяном виде, и что их угрозы гибонами бессмыслены. Если после этого их жажда вызвать гибонов не утихла, пущай вызывают, я за это время спокойно поставлю машину в гараж и буду дальше пить пиво и заниматься своими делами. А вообще уже давно таскаю с собой диктофон. Не раз выручал. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
А про гандоны и пидоры, я запомню! :@и именно этим людям всегда и во всем помогать буду! Обращайтесь друзья!
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
Леха
![]()
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 2.7CRD 2002г
|
![]()
Мои друзья,бухая в гараже заталкивают машину в ручную,не садясь за руль... страшней когда жена со скалкой по гаражам тебя разыскивает... вот тут уже фиг отмажешся.ток спринт...
|
![]() |
![]() ![]() |