![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Limited 99` 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Я бился с точь в точь такой же проблемой, но на 4,7. Объехал миллион диагностик, поменял все датчики, прокладки впускного тракта, все части топливной системы. Итог - х... Как было так и осталось.
Как ни странно, но проблема крылась в системе улавливания паров топлива, конкретно в насосе откачки - при его сработке начинался подсос воздуха на дроселе. Наверное проблема в его мембране. Система выкинута, вакум от нее заглушен - никаких проблем или похожих симптомов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
dimanoid, ничего нет, кроме ката и 2х лямбд:)
Тока щас сообразил, что у меня есть еще один глюк: иногда (видимо за 37 солнечных часов до полнолуния) при запуске на горячую начинают плавать обороты и при попытке поехать моя почехетина неадекватно реагирует на педаль-может начать захлебываться, или поддать хорошенько, пока не протупится - хрен куда поедешь. Ошибка правда иногда выскакивала по лябде #1: датчик поменял, глюк не исчез , забил болт, прост сбрасывал ошибки ЕЛМом и не парился, грешил на удаленный кат, а теперь все, кажется встало на свои места... +100 к Есику. Вернусь в мск и побегу датчики менять, жалко что после всех ремонтов установка переднего силавика и опиливание опять откладываются:(((( |
![]() |
![]() ![]() |