![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г, 4.0, 42RE, 249. Сток.
|
![]()
Джекичана загорится если будут проблемы с датчиком скорости на раздатке "Код 15 ** - Проблемы с сигналом датчика расстояния/скорости автомобиля. Нет сигнала датчика, определяющего дорожные условия.", про коробочный датчик Джеки ничего не знает. Про него знает диагностика автомата: "12 - Нет сигнала от датчика скорости (расположен на коробке передач)". А из ощущений ошибки "12" - только поздние переключения, особенно 1-2-я, - не видя оборотов выходного вала коробки - переключает по давлению и скорости автомобиля..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
у меня все горело и 4ло и колесики на249ОД.
Ща 242ю ставлю, там буду с дисплеем летом уже разбираться. Один хер все рычагом включается вручную. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Ну эт я уже понял из прошлой темы)))
Но все-равно там же какие-то режимы должны на ВИКе отображаться, соответственно надо че-=то куда-то втыкать переставлять, вобщем ща зима, холодно и лень. И так сойдет без режимов на ВИКе....))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Итак, может не правильно выразился. НО понижайка работает, акпп держит только первую передачу, датчик скорости выходного вала поменял, но с новым еще не ездил -машина стоит на тюнинге.
ПС: "зачем на понижайке ездить быстро" - отвечаю, по лесу есть моменты когда нужна пониженная, а потом нормальная скорость, дак вот устаешь переключать раздатку туда-сюда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 1996 г.в., 5,2; 249OD
|
![]()
Почему это про Ло забыть, без нее коробку спалишь нах. Я раз в говнах в колее засел (пытался ходом на повышенной пройти), да еще чем-то сорвало тягу раздатки и на повышенной даже колеса не проворачивались, коробка буксует и все. Пожалел что костюма водолазного с собой нет, пришлось делать подкоп и нырять под машину чоб тягу поставить на место и вкл Ло.
|
![]() |
![]() ![]() |