![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
да куй его знает...зимой по запаре нажмёш кнопочку и пипец...
я вот поставил всё таки сёдня отремонтированный по предложенной выше схеме стеклоподъёмник...метал.пластинами закреплённые тросики...всё надёжно..всё работает..правда пришлось перебрать херню на моторчике где тросики закручиваются(не силён в терминах --- пардон)...там борода получилась после обрыва...перемотали...сложность была в сборке сего механизма..тросы как будто уменьшились,что ли..ни как один из них не могли натянуть на место...ковырялись час наверно...не хватает пол сантиметра и всё тут...подрезали обмотку(черный кожух пластковый с пружиной стальной внутри) одного из тросов(мешал малость)на пол этих сантиметра и усё!!!всё собралось и заработало...если каюк будет ещё стеклоподъёмникам то дорожка протоптана...и конструктор детский ещё полон запчастей!!! в целом после пройденного пути по ремонту сей штуковины могу сделать однозначный вывод ---- дёшево и сердито !!! и времени мало потрачено...отличный вариант...спасибо REZUT .низкий тебе поклон. Последний раз редактировалось bankir75; 09.08.2013 в 22:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
да кстате....на ебэе нашел за 1300 руб за пару...плюс доставка не знаю сколько...ну рубь может....вес то не большой..+ время на доставку....я потратил 500 руб.за работу мастеру, времени на колхозинг 20-30 минут...1 час на заморочки с бородой и подгонкой...и 200 руб на пивандрий после ентого боя...вот и думать есть над чем..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
4 часа пропарился с етим подьемником.... Пластиковая эта фиговинка ломается,трос слетает и запутывается в ролике моторчика,если у кого слетел то не дергайте кнопку,лучше сразу разобрать и сделать как на картике в первом посте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]()
Прошу прощения, а они все одинаковые? Я имею ввиду на все двери один и тот-же подходит? И если не трудно , номерок всего кита от задней двери со стороны водителя
|
![]() |
![]() ![]() |