![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Ну а по коробке, обязательно зачисти клеммы АКБ и заряди его полностью... Была проблема после того как не мог завести авто (фильтр топливный иногда менять надо :-) ) высадил аккум. Оттащил в гараж авто, поменял фильтры, завел при первом тестдрайве вывалилась ошибка 0700 и коробка в аварийку валилась, зарядил аккум полностью, поставил, завел все прошло... Ну и писали об этом на форуме уже не однократно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Акум новый (Варта), сегодня помыл дросель, форсунки, замерил компресию. Свечи недавно менял, дня 4 назад, выкрутили вердикт как-будто 2 и 4 не работают. Во время промывки двигал работал идеально ровно, к концу опять потряхивать стало. Компресия 10,0 везде. Дросель чистый, за 4 месяца не сильно засрался. Вообщем идея осталась такая:
1) В помещении была только легкая вибрация, а выехал на холод вернулось уверенное дерганье на D (по пробкам ехать жуть как неудобно), может что-то с мозгами (авто )))))) 2) Смотреть катушки, проводку к ним и еще что нибудь, уж не знаю 3) Развалился катализатор (это вердикт) П.С. При всех этих проблемах ДИНАМИКА СТАЛА УРАГАН |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
На днях пришла новая катушка фирмы Crown, вроде все вылечил. В процессе ремонта сделал следующее
промыл топливную и форсунки (без съема), поменял свечи и катушки (может катушки а может и наконечники резиновые к ним), топливный фильтр и насос (подходит от ВАЗа Бошевский). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5.9 Limited LX
|
![]()
Друзья! А что это за ошибки? Я на своем сделал самодиагностику ключом щелкал и все такое, загорелись у меня 12 27 23 32 вроде как. А тут цифры 4-х значные, это другая диагностика?
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Если у тебя машина дорест, то коды свои будут. 4-значные идут на OBD-2 с 1996 года.
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5.9 Limited LX
|
![]()
Друзья, а почему могут гореть стопы на компе? Недавно менял главный тормозной и вакуумник, не горела одна лампа стопов и я поменял обе, в верхнем повторителе вроде тоже все горят.. Пишет REAR LAMP FAILURE и все...