![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
У нас тут певым делом спрашивают у собственника территории, где это произошло. Парковка перед магазином, перед гаражом и тд. Если у него нет претензий, то и у властей их быть не должно. На заправке у меня снесли зеркало, с корнем и частью двери, я обиделся, так как провинившийся пошел в отказ, и вызвал ментов. Те приехали, и первым делом позвонили владельцу заправки, есть ли какие-то претензии к нам обоим, а затем уже зафиксировали аварию по моей просьбе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
бухать в машине можно, гаражи не есть дорога общего пользования как и поле/болото, развод чистой воды
ЗЫ: надо было нах послать их и бухать дальше ЗЫЫ: в заведенной машине зимой бухали-пытались предъявить - не вышло, права не дали, видео движения нет, свободны - моя машина , хочу бухаю, хочу ипу там кого. Стояли часа два за углом ждали что мы поедем)))) а нам ехать то не надо - просто в машине пили, главное паспорт показал что тут живу, но тупеж наших гаишников не знает предела, сидели ждали))))))(магазин-в соседнем доме, в машине ящик водки и закуски 2 мешка, ну куда нам ехать-то?мы ходили то с трудом))))))
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. 3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей. 4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2 настоящей статьи, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок три года. УПРАВЛЕНИЕ-ВЛЕЧЕТ! Все остальное мимо кассы! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
История моего очень хорошего знакомого, человек занимается строительством, бывший военный, афганец, имеет 2 ранения и контузию. в связи с чем употребляет как и все здоровые люди.
И тут значит в день расслабления, звонят ему с проблемой, мол так и так котельня в доме перестала работать, надо посмотреть что да как. На дворе март, отказать нельзя, в общем за свою машину афганец сажает трезвого водилу, и просит довезти до места происшествия. Ремонт, туда -сюда, все починили, выпили, ну и позвонили водиле, чтоб тот приехал и отвез его домой. Машина тем временем стояла под окнами, ну и чтоб не терять время, мой знакомый сел в неё и стал прогревать, дожидаясь водителя. Не проходит и 10 минут как в окошко постучались ДПС с проверкой документов, о! да вы пьяны, предъявите документы, суть да дело, права отобрали. назначается суд, пострадавший нанимает адвоката, и все как и было рассказывает, сел прогреть машину ни куда ехать не собирался, ждал водителя, такого то такого то, вот свидетели. Суд встал на сторону пострадавшего, мента разжаловали, так как там еще была потасовка с задержанием хозяина и нанесением телесных повреждений с порчей одежды. Мент извинился, выплатит неустои. какой надо быть мразью чтоб к Герою России так докопаться, да при все при этом производить задержание в такой форме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мусора ненавидят Наггано, за то что Наггано мусоров называет мусорами...(с)
Отжим денег вся фигня, нет четкости трактования ПДД по этому поводу я так понимаю. С тем же успехом, могут по нашим законам ворваться на территорию дачного участка и лишить прав за управление мотоблоком в нетрезвом состоянии без прав )) Статью ПДД, приведенную выше я знаю, а может кто из имеющихся юристов подскажет, как трактовать(со статьями желательно) описанное в данной теме? Просто ситуация реально как дышло. С 1-й стороны - движение авто все таки было, но было оно не по территории дороги\двора\прилегающей местности. Мусора могли включить дурака и сказать, что гнались за ним от дороги и поймали только в гаражах, нашли бы кучу свидетелей, вся фигня... Выход из положения есть, предложил знакомому пожарные ворота обмотать пленкой, чтобы не просматривалась территория сквозь них, потом, закрывать ворота, ну и до кучи, можно в сл раз набить доску с гвоздями, положить ее после ворот, а после доски натянуть цепь, перед въездом на линию, они въедут, проколят все 4 колеса, встанут перед цепью, а тачка за то время уже в гараже и закрыто все. Детсад конечно, а не детсад стоять с камерой и в щелочку подглядывать, когда у них за спиной парк, где вечно кого то бьют, грабят и бухают(распитие в общ месте) и жгут костры(что тоже нельзя)??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Само решение пока не нашел... Но вот по этому делу...
http://www.city-n.ru/view/171390.html А вот еще, более разверноуто... http://autorambler.ru/pravo/post/351909/
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 12.04.2012 в 10:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
тут просто надо было посылать на юх))) и ментополисменов и "гибонов". Жаловаться надо в СКР или в прокуратуру.Главное чтоб были у вас свидетели и вы помнили номера патрульных машин и желательно(но не обязательно) фамилии полицаев.....Писать много,но если всё так как ты написал-там нарушений у ментополицаев дохрена.....
У меня был случай когда ППСники на "лоха" пытались развести нас.Мы с товарищем портвешок на стоянке пили,на багажнике.Я честно 20 минут пытался им объяснить что они не правы,что ГАИ тут им не помошник и что я не обязан таскать с собой паспорт и доки на машину,т.к. она стоит припаркованная на специально отведённом месте,выделенном управой для парковки автомобилей и т.д. и т.п......... итог.Наряд ППС вызвал наряд ДПС и оба наряда были посланы а после предъявления удостоверения наряд ППС поехал за сырком и яблочками к портвейну........за свой счёт ![]()
нганинибуа Последний раз редактировалось Павел1978; 12.04.2012 в 14:09. Причина: 1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Блин, парни:
Цитата:
В гараж ли заехать, по полю ли прокатиться, раз управляешь нетрезвый - значит, нарушаешь. Другое дело, что в ПДД ничего не говорится о том, что считается управлением. Должно ли транспортное средство двигаться, должен ли быть включен мотор, чтобы считать это управлением. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поле не есть дорога, тк не оборудовано для движения авто, нет искусственного покрытия, разметки и тд и тп. При возникновении внештатной ситуации в поле по вине нетрезвого водителя в ход вступает УК а не КоАП, там другая ответственность, следовательно, синим можно вне дорог, вот только эта грань Правилами слабо регламентируется, поэтому гайцы и крутят в свою сторону а неграмотные водилы могут и в глухом лесу за 100 км до людей бабки заплатить...
|
![]() |
![]() ![]() |