JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 00:15   #1
Maiisco
Пользователь

Марка: пока нет
По умолчанию Пропали тормоза на ZJ 1994 г.в.

Всех приветствую!

Уважаемые клубни, помогите разобраться с проблемой. На ZJ у тещи пропали тормоза. Сосед диагностировал течь тормозной трубки заднего правого колеса. Джип территориально в Красноармейске, а я в Москве и проверить его слова нет возможности. В итога всю проблему я слушал по телефону, которую диагностировал соседом и через передатчика в виде тёщи. Без личного осмотра не могу понять, как там все устроено. По кузову идёт медная трубка, далее возле моста идёт переходник в резиновый шланг, а он входит в тройник на мосту. Из тройника к колёсам идут две медные трубки и в зависимости от того, какие тормоза - дисковые или барабанные, к колесу подходит либо шланг, либо трубка. Все верно?

Если менять только трубку на мосту, то нужно ли заказывать ее специально по модели или она подойдёт от каких то других общедоступных моделей авто?

Если все таки нужно заказывать, то как пробить нужную по вину? Vin 1J4GZB8S2RC280273.
Maiisco вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы