Цитата:
Сообщение от Artery
 в мегафоне дико выбешивает, когда я звоню человеку которого надо разбудить или который находится в шумной обстановке и врятли подымет трубу с первого гудка, а оно мне заявляет: абонент сейчас не может подойти к телефону и склоняет меня записать ему сообщение  У себя отключал эту херню несколько раз - она потом опять сама врубается. Жене чтоб дозвониться(телефон в сумочке) набирать раз 5 приходится.
|
Она находится в нулевом профиле всех актуальных тарифов. Поменял тариф-тебе опять подключают этот голосовой ящик.
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
Адской сковороды пожарче. Ушёл на билайн, не знаю, мож и здесь та же разводка будет. А мегафон напрягал тем, что без уведомлений отправлял мой тариф в архив, и начинал херачить по дефолтным расценкам. И узнавал я об этом в лучшем случае через месяц, заплатив четыре-пять обычных месячных норм. А вот только потом заходил в сервис самообслуживания, выбирал новый тариф, и мегафон тут же втихаря подключал одну-две платных услуги.
Собственно, что хотелось бы:
1. Заранее предупреждать абонентов о том, что выбранный тариф больше не актуален. Можно просто смс отправить, например.
2. Не подключать без ПОДТВЕРЖДЕНИЯ абонента ни платные, ни условно платные (типа с бесплатным периодом) услуги. Ну если кому сильно нужна песня Моисеева на звонок, он как-нибудь и сам подключит.
3. Не ухудшать втихаря условия тарифа для абонента. Был абонентом Мегафона с 2001-го года, и всегда федеральный округ был безроуминговой зоной. Но в 2015-м мегафон решил иначе. Собственно, это было последней каплей.
|
2015 год действительно был сложный и МегаФон искал свою нишу на изменившемся рынке. тарифы менялись часто. Но сейчас вопрос решили.
Заранее предупредить нельзя. Тарифы становятся архивными в один момент. Но сразу после архивации предыдущей линейки их условия не ухудшают обычно.
Услуги, входящие в тариф по умолчанию есть у всех операторов. На сайте есть вся инфа.
Цитата:
Сообщение от Rus
Брату Смс рекламные одинаковые с призывами "заплати столько-то и получи бонусы..." приходят по 20(!) раз в сутки, причем ночью тоже!
Думаю не только ему
|
Возможно Проблема с смс центром. Пришли пожалуйста в личку номер и фио, посмотрим.