![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
у тебя проблема с плавающими оборотами или с тем, что прогретая коробка на задней машину тащит? отдели пожалуйста мух от котлет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
С плавающими оборотами. Я только не понимаю, может ли к этому быть причастна коробка
![]() На сегодняшний день поведение такое: на холодную все хорошо! На горячию (темп. 90-100гр.) начинается колбосня. Обороты плавают на паркинге (такого раньше не было) плавают от 500 до 800(900), как включаешь скорость (любую "вперед") примерно от 300 до 700 (смотрел по "климату"); включаешь назад, обороты падают до 200хсот (может и заглохнуть, но не всегда). Есть такое замечание, в одном случае из 10-и, когда включаешь скорость "плавания" нету. После обучения мозгов, вроде более или менее стабильно стало (может самовнушение конечно), но глохнуть стала реже. У меня пока следующие мысли: 1. Промыть и прочистить весь дроссель со всеми моторчиками и датчиками. 2. Посмотреть разъем РСМ. 3. Заменить датчик кислорода (он в ошибке). С чего лучше начать??? Я просто НЕ ЗНАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Всё! Обороты не плавают!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Одна проблема осталась: глохнет при включении "R"... ![]() ![]() ![]() Народ, подскажите, кислородник может быть причиной? |
![]() |
![]() ![]() |