![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
Пришел датчик положения дроссельной заслонки Standart TH145T (в экзисте 1494р). Поставил и машина сразу завелась, как ни в чем не бывало.
JEEP закаляет ![]() Последний раз редактировалось BigArt; 17.11.2012 в 18:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Лесник77 ок, проверю. вот думаю заказать прокладку клапана егр (глушить чета очкую :)), потому как двс работает громко, такое чувство, что сечет где-то слегка. Спасибо за совет, я вообще забыл про эту идиотскую систему ))
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Лесник77 вы были правы, замена дпдз не помогла (( надо будет снять клапан егр и попробовать почистить его для начала. Глушить пока не хочу, т.к в книге по эксплуатации написано, что мозг берет с него показания для корректировки работы двс.
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
![]()
Вы проходите путем прежнего хозяина моего джипа и моим-это небюджетно :)
Новый распределитель, крышка, ВВ провода, свечи 4контактные платиновые, катушка, пропайка мозгов, новые жгуты, ДПДЗ и клапана евапа и ежр.. Компрессия по цилиндрам, регулятор давления в обратке, новый бак, насос и топливный. Новые МАП и датчик температуры, новый впуск и вакуумные трубки. Одним словом новая машина-а все просто. Периодически приходит сигнал дать лишний воздух-экология. Ждать ее на машине 20 лет глупо-рестрикторы в в впускные вакуумные трубки 1-2 мм(чтобы не было чека и забыть). Мне жалко, что прежний хозяин не добил эту тему и подарил моему сыну лялечку-лет 10 в ней менять нечего :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Марка: лимитед 93г 4л
|
![]()
Машина второй день, утром завёлся приехал на работу нормально. Вечером завожу схватывается и сразу глохнет. Педаль в пол вообще незаводится. На галстуке до дома притянули. Куда залезть? 93год 4 литра.
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Анатолий I причин может быть много. Для начала проверить бензонасос (самая частая причина поломки), потом катушку зажигания, мотор холостого хода... самодиагностику сделать обязательно.
![]() |
#30 |
Пользователь
Марка: лимитед 93г 4л
|
![]()
Сам завелся
![]() |
Метки |
глохнет, глохнет двигатель, гранд чероки, дпдз, не держит обороты |
|
|