![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Надо отсоединить разъем датчика. Подсоедините тестер к выводам B и C. Тестер должен быть установлен на диапазон 20 кОм. На этом диапазоне тестер должен показывать бесконечное сопротивление. Если тестер будет показывать низкое сопротивление - на хрен датчик. Вывода на разъеме подписаны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
И еще если на выходе напруга та же что и на входе скорее датчик замкнут но лучше тестер. В библии можно глянуть осциллограммы. Удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4,0 L AW4 "Мускари-426" - ПРОДАН!
|
![]()
Нет искры, думал ДПКВ, заказал новый, пришел с овальным штекером, поменял на круглый от старого (незнаю правильно или нет), поставил - искра не появилась, комп пишет 12 11 55... В чем дело??? ДПКВ новый!!! Где искру искать???
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вчера приехал в гараж, думаю дай крутану и... он завелся у меня с пол тыка я погазовал, дал ему немного просраться, затем оставил его на хх... потом включил на D коробас, тронулся и авто снова заглохло и больше опять не заводится... ДПКВ стоит старый, новый, что с овальным датчиком я ставил с разными комбинациями проводов но ничего не вышло комп пишет 11 ошибку после прокуртки стартером и все тут... Вот поэтому я и постави снова старый ДПКВ с круглым разъемом... авто стояло ведь 3 недели и завелось... Сей час я в тупике! мНЕ ЧТО ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ дпкв заказывать? Или в чем тут дело??? Сегодня с утра пошел в гараж, крутанул и он опять завелся, только сек. так на 5 и снова искры 0.... Что делать? в чем причина? комп пишет 12 11 55... ДПКВ ли это? (новый ставил и так и сяк комбинировал провода, но тщетно 12 11 55 и вс тут)...
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все проблема решена, авто завел...
Была проблема с мозгами, на ДПКВ, ДПРВ не было сигнала с мозгов с оранжевого провода (+9В)... Было принято решение взять 12В, поставить стабилизатор напряжения на 9В и все это дело было припаяно к оранжевому проводу мозгов (SBEC)... И УРА, авто заводится с пол тыка... Все отлично...