![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
serp and molot, плюс 100.
Я из СССР.да еще и детство провел провел в деревне как <городской>. На каникулах из города в деревню привозили.а бабушка и дедушка строгие были четко вставили понятия чести и порядочности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
где именно ? в городе Горьком или в р.п. Варнавино ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
шутка,
у меня все также было.вот и спросил на какой улице жил ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а у нас , у усредненных , все примерно одинаково было....и батон копченой московской 4ех рублевой колбасы , купленый "по случаю" , завернутый в плотную бумагу ждущий праздника ( через несколько месяцев...) и я - мы , отрезающий каждый день по тонюсенькому кружочку и искренне удивленный , когда мама-папа спрашивают через месяц :" - А кто полбатона уже схомячил !!!??? " ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще это отдельная тема. Жалко что Лис тему про США закрыл, можно было бы подискутировать.
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Здесь вы не правы! Коммунизм пришел с запада. Идеи были заложены Прудоном, Фурье, Оуном, Марксом. Как раз на Западе и пролетариат был главной движущей силой развития стран Запада. В России существовал пролетариат, правда, в мизерном количестве, и в начале 19 века, как правило, это были государственные крестьяне, работавшие на промышленных предприятиях, а вот после 1862 года, когда было упразднено крепостничество, на рынок труда было вытолкнуты массы обездоленных крестьян, безземельных и нищих, они пополнили ряды свободной рабочей силы, пролетариат, что дало толчек массовому, скорее даже бурному росту населения промышленных городов, росту количества фабрик и заводов, массовому росту промышленного производства, массовому скоплению пролетариата на ограниченном пространстве завода, фабрики из-за высокого содержания тяжелого ручного труда. В.И.Ленин в своем основном, фундаментальном труде "развитие капитализма в России" исследовал данный вопрос очень подробно, и на основе своего труда в последствии сделал вывод о возможности пролетарской социалистической революции в России, поэтому надо бы почитать или хотя бы посмотреть википедию, прежде чем делать такие утверждения.
Последний раз редактировалось orel.kom; 14.08.2016 в 23:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ничуть, это вдалбливается в народ властью. Это американская идея, с этого начинается каждое послание народу каждого американского президента. Вроде говорится о приоритетах американской демократии, как пример для любой другой страны, которую они готовы отстаивать в любой части мира, как могущественная не ограниченная в правах страна, а между строчек становится ясно, что готова править миром, и это народ принимает как должное. Как я воспринимал в 60-х начале 70-х годов, что СССР самая передовая и могущественная страна, что в ней самый прогрессивный передовой строй-социализм и полным ходом, под руководством, самой авторитетной, мудрой и справедливой партии коммунистов -КПСС, идет строительство коммунизма. Что СССР самая сильная страна и готова помогать другим странам отстаивать идеи социализма, социалистической демократии, оказывать помощь братским народам в их борьбе за коммунистическое будущее, что СССР это будущее всего мира, оплот всего мира и тд. и т.п. если все соединить то и получиться что СССР должна править миром. В принципе все то, что сейчас вдалбливается американцам о их стране. Ничего нового!. И что удивительно, я в то время, так же как средний американец сейчас, очень был рад и горд за то, что я родился и жил в СССР и меня очень даже устраивало, что моя страна будет управлять миром, как должное великой и могущественной стране.
Последний раз редактировалось orel.kom; 14.08.2016 в 23:01. |
![]() |
![]() ![]() |