JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016, 19:51   #21
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
вместо датчика в крышке надо установить другой - тот что у тебя стоял

А толку????Стрелка не оживёт,пока датчик у 6-го котла не материализуется.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от xxxblack Посмотреть сообщение
Ну вы совсем то уж не наезжайте. Собрались блин, знатоки. Может про компы и про байки поговорим? я тоже смогу так же поумничать. Про форсунки я не так выразился, они на другом двигателе расположение не такое было, выше а здесь ниже и их не увидел. И в косе лишние датчики фишки стали висеть почему то.. Хотя кому я пишу. В моем первом посту здесь, подробно описан мой вопрос. Вместо ответа я получаю умные высказывания и вопросы.

Добавлено через 7 минут

Тема где я просил помощи одна. Вторая я поделился полученным знанием про гену. Здесь задал вопрос про датчик температуры в чем разница между одним и двумя контактами.... А как и где, кто и чем будет делать мою машину это сугубо мое личное дело.
Цитата:
Сообщение от xxxblack Посмотреть сообщение
Даже не знаю что сказать. Когда стуканул движок в Коломне я купил другой. Рукожепый коломенский "мастер" мне перекинул движок, он ткнул пальцем в этот датчик и сказал что это температурный и он не знает к какому контакту подсоединиться а какой на массу замкнуть. на старом движке он был с одним контактом возле 6-ого цилиндра. После его "помощи" вообще косяков много. Масло не показывает и бензин поджирать стал.

Ну давай и о компах и о мотах поумничаем)))
Конечно каждый сам решает как,где,кем и чем чинить свой автомобиль.Но человек не пользуется советом свозить свой авто в проверенный сервис(которых тут хватает).А потом начинается.Мастер рукожопый,после его "помощи" вообще косяков много и т.д и т.п.Смысл продолжать задавать тут вопросы если ответами не пользоваться???Ведь на много проще,видимо,чиниться и обслуживаться в шарашкиных конторах которые не знают тонкостей взятого в ремонт авто.И отсутствие матчасти их,и хозяина авто,не смущает ни на грамм.Не скромный вопрос,если не секрет.Сколько было уплочено денег рукожопому "помощнику" что бы автомобиль смог снова передвигаться???Цена двигла не интересует.Интересует цена рукожопости.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.01.2016, 22:18   #22
frostcraft
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry

Цитата:
Сообщение от сигизмунд лазаревич Посмотреть сообщение
Основной трабл это открутить заглушка ! У меня получилось толкь путём наваривания большой гайки к заглушке
Я купил переходник 3/8 наружный квадрат на 1/2 внутренний квадрат. 3/8 обточилв размер квадрата в пробке, взял метровый вороток и отвернул легко.
frostcraft вне форума

Старый 09.01.2016, 22:26   #23
сигизмунд лазаревич
Пользователь
Житель форума

Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16

Цитата:
Сообщение от frostcraft Посмотреть сообщение
Я купил переходник 3/8 наружный квадрат на 1/2 внутренний квадрат. 3/8 обточилв размер квадрата в пробке, взял метровый вороток и отвернул легко.
А я сломал квадрат! Хотя предварительно грел!!!! А вот сваркой прогреется хорошо
разум.

сигизмунд лазаревич вне форума

Старый 09.01.2016, 22:31   #24
frostcraft
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry

Квадрат сначала обломился по отверстию для шарика - фиксатора. Переточил с заходом на "тело" переходника, потом нормально открутился.
frostcraft вне форума

Старый 11.01.2016, 00:52   #25
Кирпич 777
Пользователь
Житель форума

Марка: Чероки XJ

У меня вообще этот датчик отключен , когда его подключаешь Машина начинает плохо работать вся троит,отключить все отлично работает и едет, вот и отключен уже несколько лет. Система реникс.
Кирпич 777 вне форума

Старый 11.01.2016, 14:07   #26
xxxblack
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee XJ 1991, 4L, 4WD. УАЗ 452, Москвич 2141.

Цитата:
Сообщение от MOPARыш Посмотреть сообщение
Ну давай и о компах и о мотах поумничаем)))
Конечно каждый сам решает как,где,кем и чем чинить свой автомобиль.Но человек не пользуется советом свозить свой авто в проверенный сервис(которых тут хватает).А потом начинается.Мастер рукожопый,после его "помощи" вообще косяков много и т.д и т.п.Смысл продолжать задавать тут вопросы если ответами не пользоваться???Ведь на много проще,видимо,чиниться и обслуживаться в шарашкиных конторах которые не знают тонкостей взятого в ремонт авто.И отсутствие матчасти их,и хозяина авто,не смущает ни на грамм.Не скромный вопрос,если не секрет.Сколько было уплочено денег рукожопому "помощнику" что бы автомобиль смог снова передвигаться???Цена двигла не интересует.Интересует цена рукожопости.
Мотах?... первый раз слышу такое выражение. Если читал тему про движок то должен был понять что там написано. Я писал что мне ОЧЕНЬ СРОЧНО БЫЛА НУЖНА МАШИНА. Если бы у меня было время я бы доставил машину себе в гараж в Балашиху и сам переставил бы двигатель. Мне интересно самому разобраться в системе а не так что бы кто то копался в ней а я продолжал бы оставаться в неведение. Двигатель был переставлен за сутки, договаривались о 15 рублях. но после обнаружений кучи косяков я ему заплатил 7 рублей. Далее о помощниках и о умниках. Если человек хочет и может помочь то он сделает как некоторые здесь пользователи, Напишет все в подробностях в ЛС или даст свой номер. За помощь в выявление проблемы с движком а так же в подсказке по жидкостям огромное спасибо Валере. А в остальном, как я могу пользоваться подсказками помощи если их нет? есть только куча разглагольствований. Про байки и компы давай побеседуем. На байке я 20 лет в седле официально. 4 года собирал кастом с жоперовским движком, доехал на нем до Находки. Продал, начал новый проект. Про компы с 2004-ого года занимаюсь ремонтом сотовых, компов а так же на данном этапе работаю в фирме 1С-софтклаб, разрабатываю игры и программное обеспечение... Может с этим мне тоже кто поможет?
xxxblack вне форума

Старый 11.01.2016, 15:23   #27
сигизмунд лазаревич
Пользователь
Житель форума

Вам русским языком было написано куда и как с минимальными затратами установить датчик температуры на мозги ! И о отом что надо просверлить и нарезать резьбу в головке под датчик температуры прилив там есть
разум.

Старый 11.01.2016, 16:23   #28
xxxblack
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee XJ 1991, 4L, 4WD. УАЗ 452, Москвич 2141.

Цитата:
Вам русским языком было написано куда и как с минимальными затратами установить датчик температуры на мозги ! И о отом что надо просверлить и нарезать резьбу в головке под датчик температуры прилив там есть
да по датчику вопросов больше нет. Просто решил продолжить дискуссию.
xxxblack вне форума

Старый 13.01.2016, 23:50   #29
сигизмунд лазаревич
Пользователь
Житель форума

И тишина
разум.

Старый 14.01.2016, 22:41   #30
OlegKurbatov
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee 4l 1989

Цитата:
Кстати на счет этого, у меня двиг 97 года, был в сто мне сказали что нужно просверлить отверстие под датчик, и возьмут они за это... 300$ Это нормально?) Отдавать зарплату за датчик на приборку) Может его в патрубок можно врезать?
OlegKurbatov вне форума

Ответ