![]() |
#11 | |
Пользователь
Местный
Марка: 95 ZJ ' 5.2 Limited
|
![]() Цитата:
А вообще есть такой анекдот: Пациент: Доктор, я когда делаю вот таааак, у меня болит спина. Что это? Доктор: А вы не делайте вот таааак, и ничего болеть не будет! Последний раз редактировалось Челябинец; 11.12.2015 в 22:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 93г.,4L, L6
|
![]()
ну принципе я так и делаю , стараюсь руль до конца не ворочить и нет проблем , НО суть проблемы та остается , особенно на узких проездах дворов ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
поставить шайбы под ограничительные болты на мосту )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Учитывая что у нас нет хабов на передке, то хоть раздатку сними, привода будут крутиться . Ровно как и диф будет в холостую крутится Без нагрузки .ну и при вывороте колес, привод вращается шестерни в редукторе подзакусывает из за убитых подшипников.
Это гепотеза, просьба знатоков не кидаться "мятыми бумажками" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Потому что если взять любое шарнирное соединение , то пик нагрузки на него приходится как раз на максимуме его геометрических возможностей . А полуось это палочка, которая с одной стороны не хочет уже проворачивеваться , с другой есть степень свободы за счет подшипника. Ну и как я понял для себя, в этом и проблема. Короч у меня теперь не закусывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Для замены: нужно снять колеса, торм диски, ступицу, привода.
Поэтому сразу надо посмотреть пыльники шрусов, колодки и тд что бы разом менять. Потом вскрывается крышка , подставляемся емкость, туда льется жижа . Самая засада в том что рукожопы сломали боль крепления пальца в дифе. Но он каленый, и проблема решается расх...нием этого болта путем варварского удара кувалдой по "пальцу ". Подшипники держатся скобами которые к корпусу крепятся . Вообще если не известно что когда и кем менялось , я рекомендую по тратится и разом поменять все подшипники ступицы и тд. Денег это стоит прилично, но оно того стоит. Мы много не знаем о том что такое хороший гранд, потому как они все убитые. Я толко сейчас стал понимать что это хорошая, отличная машина. Но в переди еще много денег будет потрачено.... |
![]() |
![]() ![]() |