JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Jeep extreme power

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 22:42   #421
GOD
Пользователь
Житель форума

Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был

Друзья мои, выношу на ваш суд..... в общем только приехал(печатаю и вспомнил, что забыл списать с коробки номер свечей для Дениса, Денис завтра утром посмотрю сто процентов)
Но дело в общем то не в этом, полтора часа гонял по мкаду, первое что огорчает это перегрев коробки, пока радиатор не поставлю, гонять не буду. Итак надув 0,4( хрен знает почему но до 0,5 не поднимался), смесь на полном дроселе10,8 результаты меня растроили...... итак лучшее время среди десятков замеров 0-100 6.04 сек, лучший квотер(при чем при разгоне до 100 всего 6.4) 14.1. Так что я растроен, буду пробовать ставить ролик на надув 0.7-0.8, ну очень хочется ехать 5.5 до сотни и 13.2-13.4 квотер

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2015, 22:48   #422
leo just leo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ V8 92'

Цитата:
Сообщение от GOD Посмотреть сообщение
Друзья мои, выношу на ваш суд..... в общем только приехал(печатаю и вспомнил, что забыл списать с коробки номер свечей для Дениса, Денис завтра утром посмотрю сто процентов)
Но дело в общем то не в этом, полтора часа гонял по мкаду, первое что огорчает это перегрев коробки, пока радиатор не поставлю, гонять не буду. Итак надув 0,4( хрен знает почему но до 0,5 не поднимался), смесь на полном дроселе10,8 результаты меня растроили...... итак лучшее время среди десятков замеров 0-100 6.04 сек, лучший квотер(при чем при разгоне до 100 всего 6.4) 14.1. Так что я растроен, буду пробовать ставить ролик на надув 0.7-0.8, ну очень хочется ехать 5.5 до сотни и 13.2-13.4 квотер
практика показывает,что после 6 секунд до сотни, 5,5 не особо надолго хватает особенно,прокатившись на чем-то,что едет 4,5-5 секунд,в моем случае это был 9-й эволюшен, после этого опять ходишь грустный и расстроенный,что хочется еще... имхо, даже 6 секунд для джипа это очень неплохой результат, но конечно,нет предела совершенству

Старый 13.03.2015, 23:05   #423
GOD
Пользователь
Житель форума

Так что Ярослав как часто бывает оказался прав, на моих спеках квотер в райне 14 секунд.....
Повторюсь я растроен, самое главное что я думаю что и на надуве 0.7 время будет в районе 13.5. Единственное чем я себя успокаиваю, что ездил я с запаской, инструментом, огнетушителем на 30 литров, со всеми сиденьями, а это кг 50-60 минимум, ну и саме главное что я сам вешу 124 кг, для интереса попрошу товарища прокатиться(его вес 70 кг))).

Добавлено через 16 минут
leo just leo, да это все понятно, я сейчас то не доволен, потому что вижу цифры, а по ощущениям друзей которых катал джип летит просто....,,,,

Старый 13.03.2015, 23:22   #424
leo just leo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ V8 92'

Цитата:
Так что Ярослав как часто бывает оказался прав, на моих спеках квотер в райне 14 секунд.....
Повторюсь я растроен, самое главное что я думаю что и на надуве 0.7 время будет в районе 13.5. Единственное чем я себя успокаиваю, что ездил я с запаской, инструментом, огнетушителем на 30 литров, со всеми сиденьями, а это кг 50-60 минимум, ну и саме главное что я сам вешу 124 кг, для интереса попрошу товарища прокатиться(его вес 70 кг))).

Добавлено через 16 минут
leo just leo, да это все понятно, я сейчас то не доволен, потому что вижу цифры, а по ощущениям друзей которых катал джип летит просто....,,,,
не представляешь,как я тебя понимаю)))) мне тоже говорили,мол,да ты что, тебе этого мало?! это же ракета! просто у них нет такой динамики,поэтому для них это уже высота и новые ощущения все как известно,познается в сравнении )))

Старый 14.03.2015, 07:32   #425
Ильдар_iq
Пользователь
Житель форума

Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360

Согласен с вами. Все относительно. Года два поливал на дуранго. А потом друг на супре прокатил. Я чуть ручку дверную не отрвал. Казалось что это ракета. А теперь у него 1000лс поршак, боюсь вообще подходить к нему))) Когда купил только дуранго на сток компе и сток ролике , знакомые черокезоводы попросились за руль и потом говорили что машина моя прет)))А мне после супры казалось, что это корыто не едет вообще.
Давайте добиватся стабильной работы, а то смысл многих быстрых корчей если надежность хромает.
Думаю оезультаты станут лучше с интеркулером и нормальном бензине. Ну и смесь подправить надо.
Ильдар_iq вне форума

Старый 14.03.2015, 09:52   #426
GOD
Пользователь
Житель форума

Вот в этом и проблема что при надуве 0.8 нужен интеркулер....

Старый 17.03.2015, 17:26   #427
Ильдар_iq
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот в этом и проблема что при надуве 0.8 нужен интеркулер....
А у тебя прошивка уже есть на мелкий ролик?. Попробуй холодный впуск организовать для начала. Модет на время хватит
Ильдар_iq вне форума

Старый 17.03.2015, 18:03   #428
GOD
Пользователь
Житель форума

не совсем понимаю, зачем нужна доп прошивка? Ведь программа пишется под конфиг мотора и МАР 2 бара. А сколько избытка воздуха будет, все равно.... мне так кажется( конечно было бы оборудование, были бы доп настройки). А так думаю просто ролик поменять на более маленький и все. По моему должно все работать, по крайней мере я америкосам никогда не писал какой у мня надув...

Добавлено через 8 минут
Вопрос, кто как моет фильтр нулевик?

Добавлено через 6 минут
Кстати искал инфу по кенни белу вот на что наткнулся
http://dodgeforum.com/forum/1st-gen-...s-p-360-a.html

Добавлено через 4 минуты
теперь я понимаю, что все с моим авто нормально, дюранго с нагнетателем едет 6,7 до 100 и 15,2 квотер. За счет более малого веса Чирокез едет на стандартном ролике чуть быстрее этих показателей! ( разница в весе почти 300 кг).

Старый 17.03.2015, 18:40   #429
Ильдар_iq
Пользователь
Житель форума

Цитата:
не совсем понимаю, зачем нужна доп прошивка? Ведь программа пишется под конфиг мотора и МАР 2 бара. А сколько избытка воздуха будет, все равно.... мне так кажется( конечно было бы оборудование, были бы доп настройки). А так думаю просто ролик поменять на более маленький и все. По моему должно все работать, по крайней мере я америкосам никогда не писал какой у мня надув...

Добавлено через 8 минут
Вопрос, кто как моет фильтр нулевик?

Добавлено через 6 минут
Кстати искал инфу по кенни белу вот на что наткнулся
http://dodgeforum.com/forum/1st-gen-...s-p-360-a.html

Добавлено через 4 минуты
теперь я понимаю, что все с моим авто нормально, дюранго с нагнетателем едет 6,7 до 100 и 15,2 квотер. За счет более малого веса Чирокез едет на стандартном ролике чуть быстрее этих показателей! ( разница в весе почти 300 кг).
Не думал, что в сток компе так же топливная карта работает как и в тюненых, что сам выбирает что лить в зависимости от показаний датчиков. Но написать американцам не мешает все же, так как я не видел что бы кто то ставил мелкий ролик у пиндосов, он как бы не продается))) Я мою фильтр, мою чем придется, обычно мистермускулм и сушу его. Кто карбом промывает.
ЭХ! ну почему тогда пишут типа мой дурик в шелби исполнении едет 14.5 сек. я же на это ориентировался. вообще то я проезжал на сток ролики и плохой бензе 15.7 на не настроеном компе, после этого сильно разочаровавшись начал всю эту эпопею со строкером)
Ильдар_iq вне форума

Старый 17.03.2015, 21:04   #430
dibasta
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ, ZJ

GOD, расскажи плз, какие у тебя форсы, насос?

Ответ