![]() |
#421 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Друзья мои, выношу на ваш суд..... в общем только приехал(печатаю и вспомнил, что забыл списать с коробки номер свечей для Дениса, Денис завтра утром посмотрю сто процентов)
Но дело в общем то не в этом, полтора часа гонял по мкаду, первое что огорчает это перегрев коробки, пока радиатор не поставлю, гонять не буду. Итак надув 0,4( хрен знает почему но до 0,5 не поднимался), смесь на полном дроселе10,8 результаты меня растроили...... итак лучшее время среди десятков замеров 0-100 6.04 сек, лучший квотер(при чем при разгоне до 100 всего 6.4) 14.1. Так что я растроен, буду пробовать ставить ролик на надув 0.7-0.8, ну очень хочется ехать 5.5 до сотни и 13.2-13.4 квотер
![]() |
#422 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ V8 92'
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так что Ярослав как часто бывает оказался прав, на моих спеках квотер в райне 14 секунд.....
Повторюсь я растроен, самое главное что я думаю что и на надуве 0.7 время будет в районе 13.5. Единственное чем я себя успокаиваю, что ездил я с запаской, инструментом, огнетушителем на 30 литров, со всеми сиденьями, а это кг 50-60 минимум, ну и саме главное что я сам вешу 124 кг, для интереса попрошу товарища прокатиться(его вес 70 кг))). Добавлено через 16 минут leo just leo, да это все понятно, я сейчас то не доволен, потому что вижу цифры, а по ощущениям друзей которых катал джип летит просто....,,,,
![]() |
#424 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ V8 92'
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Согласен с вами. Все относительно. Года два поливал на дуранго. А потом друг на супре прокатил. Я чуть ручку дверную не отрвал. Казалось что это ракета. А теперь у него 1000лс поршак, боюсь вообще подходить к нему))) Когда купил только дуранго на сток компе и сток ролике , знакомые черокезоводы попросились за руль и потом говорили что машина моя прет)))А мне после супры казалось, что это корыто не едет вообще.
Давайте добиватся стабильной работы, а то смысл многих быстрых корчей если надежность хромает. Думаю оезультаты станут лучше с интеркулером и нормальном бензине. Ну и смесь подправить надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не совсем понимаю, зачем нужна доп прошивка? Ведь программа пишется под конфиг мотора и МАР 2 бара. А сколько избытка воздуха будет, все равно.... мне так кажется( конечно было бы оборудование, были бы доп настройки). А так думаю просто ролик поменять на более маленький и все. По моему должно все работать, по крайней мере я америкосам никогда не писал какой у мня надув...
Добавлено через 8 минут Вопрос, кто как моет фильтр нулевик? Добавлено через 6 минут Кстати искал инфу по кенни белу вот на что наткнулся http://dodgeforum.com/forum/1st-gen-...s-p-360-a.html Добавлено через 4 минуты теперь я понимаю, что все с моим авто нормально, дюранго с нагнетателем едет 6,7 до 100 и 15,2 квотер. За счет более малого веса Чирокез едет на стандартном ролике чуть быстрее этих показателей! ( разница в весе почти 300 кг).
![]() |
#429 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ЭХ! ну почему тогда пишут типа мой дурик в шелби исполнении едет 14.5 сек. я же на это ориентировался. вообще то я проезжал на сток ролики и плохой бензе 15.7 на не настроеном компе, после этого сильно разочаровавшись начал всю эту эпопею со строкером) |
|
![]() |
![]() ![]() |