![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
http://lrforum.ru/topic/4415-otzyv-a...e-mnogo-bukof/ читал и писался.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероке 1994
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
ведровер -если едет,то едет в сервис
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я чуть не купил себе RR 90-х годов. Так подозрительно дешево стоил... и все работало, даже пневмоподвеска. Бог уберег от него и от Блейзера
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Ващпе Лебедев - эпичный долпойоп.
Я п сказал ващпе - олень. RR - машина не для бездорожья, а для понтов. Это все равно как на 469-м прикатить в букингемский дворец. Или жугулях в белый дом. И по ходу, надолго ли дураку стеклянный куй? RR - типичный стеклянный куй, Лебедев - типичный дурень. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Ога. От слова "худо" ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я тоже на "Пегаса" посматривал...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Когда я работал на диллерской СТО жестянщиком нам загнали непрофильное авто - тоже самое про которое речь в отзыве (в смысле модель, только с бензиновым движком). У него был боковой удар в переднее левое крыло. Хозяин авто не из бедных, не на последние деньги купил этот пепелац. Под замену у него было:
бампер передний. капот. крыло левое. фара левая. Это из жестянки по моему профилю, кроме этого были работы по слесарке. По ценнику на запчасти помню примерно:капот алюминь около 80,000 бампер около 20,000 крыло около 15,000 фара линзованная биксеноновая поворотная 70,000. Про стрельнутые подушки и речи уже не шло, клиент молился чтоб их зашили и поставили обманку. Я машину по жестяке сделал, слесаря прямо у меня на стапеле заменили половину подвески (ценника не знаю, но они кричали что подвеска на этом ведре золотая), парни сняли торпеду и подушку рулевую и увезли на перетяжку, осталось слово за малярами. После удара машина не заводилась, мы ее катали вручную. Наш диагност-электрик сказал что машина не профильная и он в нее не полезет. Делать нечего и мы по согласованию с хозяином вызвали диагностов из ОД чтоб они завели это ведро. Эти лохи ковырялись с ведром три дня результат 0.На четвертый они просто не появились. Пришлось уговаривать нашего диагноста. Он договорился с клиентом за наличку (шабашкой) и к вечеру машина завелась. Эти пидоры из ОД три дня лазили в салоне и тыкали на угад все блоки под торпедой, благо ее не было (как написал ранее увезли на перетяжку). Спросили у Кольки в чем была проблема - под капотом при ударе перебило проводку! ****** какие официальные диллеры приехали учить нас лохов заводить ведровер! В общем в оконцовке подсчитали итоговую стоимость ремонта вместе с запчастями - получилось чуть меньше стоимости нового киа спортаж в нашем салоне. Вот уже тогда я для себя сделал вывод что такое по существу ведровер...... |
![]() |
![]() ![]() |