![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango '98 5.9, 46re, np242
|
![]()
Всем привет. Купил ZJ подешевке, полный хлам. Сейчас восстанавливаю. Вопрос такой, существуют ли контрактные запчасти на эти машины (ДВС, КПП)???
Я сам очень давно занимаюсь тойотами (ставлю моторы в российский хлам, в основном газели), там дело обстоит очень легко, если двиг умер, заказываешь контракт и он приходит в идеальном состоянии и в два раза дешевле капиталки. А как обстоит дело с американцами я не в курсе, ведь на них даже сами америкосы могут ездить до последнего, а япошки ездят несколько лет и меняют машину, поэтому и агрегаты в идеале... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
всё есть если поискать. Есть Дима СД в белорусии, есть Территория Джип в москве, есть ещё пара контор, чуть ниже по форуму спустись в раздел наши друзья
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я понимаю, что всё продаётся, вопрос больше в том, можно ли быть уверенным в купленном моторе или акпп? В японских я на 300% уверен, там даже можно масло не менять, ставить и ездить на тех же свечах и ремнях... А с американцами по агрегатам не связывался ни разу, только ходовку лифтовал.
Есть мысль поставить тойотовкий UZ с коробкой и раздаткой, но всё же хочется оригинала... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
За качество работ вышеназваных мною контор и людей здесь могут сказать десятки пользователей. По крайней мере я сколько чего не приобретал у них, всегда приходило то, что и было обещано |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Много аспектов этого выбора было) Фанатизм, навороченный салон, на мостах, дешевая цена, малый вес, очень удобен в повседневе и на трассе, при том зверь на бездорожье и в экспедициях)
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сейчас по три мотора в неделю в газель вживляем, комплекты как новые приходят) Я сомневаюсь только потому что япошки крайне мало авто эксплуатируют, потом из-за повышения налога им приходится покупать новый авто, поэтому моторы вообще без износа, добавляется высокое качество масел и топлива. А на этих до посленднего можно ездить наверное, я просто не в курсе, вот и решил спросить. Вопрос возник чтобы решить, как поступить: 1. Купить контракт, заменить и забыть (если качество на уровне, как в варианте с япами) 2. Купить убитый мотор и акпп, откапиталить, заменить и забыть. Капиталить свое не хочу только потому что не хочу вставать на долгий ремонт, езжу на машине каждый день. Мотор дымит, семирит, у акпп в районе щупа трещина - течёт жидкость. Сам легко могу варить алюминий, но опять же, снимать кпп, разбирать...долго. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 231 мех.в процессе. ZJ 5.2 продан.XJ 3дв донор.
|
![]()
бери у димы и все! будет как у японцев.у вас почем мкпп р 150 незнаеш?
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
пихать в гранд движок от японской газонокосилки это вообще ппц конечно.обычно все ремонтятся б/у,ни какого контракта,с сша контракт будет стоить огого!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|