JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 20:05   #1
SDKEN
Пользователь
Новичок

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4,7 LIMITED 2003 NV-247 Quadra-Drive
По умолчанию Стучат подшипники полуосей.

Добрый Всем вечер! Пишу сообщение, зная, что создающие новые темы про старые проблемы не в почёте. Пользуясь поиском, изрыл все темы, связанные с задними подшипниками, а именно, бренчание на неровностях. Многие из подобных тем начинаются с вопроса, что это может стучать? Продолжаются эти темы уходом в иные проблемы или в иные темы для обсуждения. Логики лечения мало. Что стучит я знаю, но вот как лечить на ум ещё не пришло, нужна помощь! На сервисе понятно тема одна, меняем подшипники и счастье, а нет, только денег оставил, подшипники с той же мелодией бренчат. За бабки они рубятся, предлагали полуоси поменять в купе с сателлитами, ну и там со всеми железками, которые, типа путём исключения. Вера в подобное исчезает вместе с зря потраченными деньгами! Читал спасающие советы в темах: установка жёсткой блокировки (?); наплавка шайб на внутренние торцы полуосей (у меня там даже потёртостей нет, чистое цементированние металла). Моё мнение, что либо зазор между наружной обоймой подшипника полуоси и мостом, либо по какой то причине конус подшипника не садиться на своё законное место. Есть у присутствующих владельцев WJ мнение или опыт решения?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра