![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Добрый день.
Хочу стать одним из обладателей Granda 5.9. Так как со всем не имею опыта общения с этим авто, по этому прошу помощи у опытных юзеров данного агрегата. Значит дело обстоит так. Спонтанно вчера посмотрел эту чудо машину и одним словом загорелся, но как и любому не опытному покупателю Гранда страшновато ![]() Чёрный Grand Cherokee 5.9. Состояния я бы сказал почти на 5 балов ( я довольно таки критично отношусь к машинам поэтому "почти") Машниа естественно 98 года. Покупалась в 99 году. Один хозяин. Коробка кажется 249OD (кажется так зовётся) Вопросы у меня следующие: 1) Какие слабые места этой модели? На чём заострить внимание при покупке? 2)Какой всё же бензин она кушает? Везде пишут 92, а в описание двигателя 95-98 3) Насторожило моё внимание: мокрый поддон и сочащееся масло возле левого колеса из под пыльника. 4) ПТС. Ух птс птс... Выдавался он не таможней. Номер двигателя - просто пустое поле. Коней - пустое поле ( в тех паспорте было 185 коней). Есть только номер кузова. Какие проблемы могут возникнуть? 5) Так же с радостью приму к сведению другие ваши наставления и рекомендации. Ещё момент. Как вы понимаете вопрос срочный, по этому хотелось бы получить максимум полезной инфа за минимум времени. Прочитано уже куча форумов, но собрать всё в кучу сложновато из-за полного незнания этого авто. Последний раз редактировалось _Tim_; 22.09.2010 в 09:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Но на самом то деле ПТС наверняка 99 года, потому что машина покупалась в 99. А в чём суть проблемы? Я так понимаю, что ПТС с 98 года выдавался только таможней. Или ошибаюсь? Возможностей получить ПТС другим способом не было? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Мужики, спасибо что откликнулись. Пока я ночь размышлял покупать его или не покупать, машину уже продали. По этому к сожалению уже не актуально. Расстроился пипец..... :(
Но тем не менее загорелся я не по детски. По этому сегодня еду смотреть вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5028050.html С большой радостью выслушаю ваши рекомендацию по выбору данного авто. О смотре данного пепелаца отпишусь завтра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
если сам разбераешься не очень,то обязательно возьмьи с собой кого-нибудь,лучше в любом случае взять,а то глаза загоряться и чего-то можно не увидить.обрати внимание на птс,если амер. или канада можно пробить по карфаксу,на предмет больших повреждений,прокатись и послушай есть ли гул(редуктора,подшипника),обрати внимание как закрываются двери(на гранде закрываются легко),обязательно должна быть наклейка (vin номер)с торца двери водителя,про работу мотора и коробки я думаю говорить не надо.можно вытощить щуп коробки и понюхать масло(зжёного запаха быть не должно),включить климат,посотреть как работают заслонки во всех положениях(ломаются).если всё устроило можно в сервис на диагностику.
P.S. удачи в выборе.надеюсь остальные меня дополнят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
да ещё забыл,если 3 раза повернуть ключ зажигания,так чтобы загорелись лампы на приборке(каждый раз не более 1 сек.)и оставить зажигание включённое должна высветится надпись done либо цифры(коды ошибок)-это называется САМОДИАГНОСТИКА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |