![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
Здравствуйте всем..помогите советом плиз.на WJ 4 литра 2000 г.в. при сбрасывании газа происходит несильный толчок(как будто подпинывает кто то
![]() ![]() ![]() P0713 Сигнал с датчика температуры жидкости в коробке передач слишком высокий ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Недавно менял зад.ниж.рычаги(сайленты овал.кончились),бумеранг шаровая живая,сайленты тоже вроде ни чё ещё...Т.к. машинка у меня недавно,грешу на бывшего владельца(уровень маслица до замены был маловат-была не большая течь по прокладке поддона акпп,но не критично, долил и ездил некоторое время до замены),заменён датчик распредвала и коленвала(горел чек по датчикам - после замены чек по валам потух,а по коробке остались ошибки описанные выше),крестовины карданов трясли,вроде нормуль... очкую про коробку...успокойте плиз...что делать? спасибо.
Последний раз редактировалось bankir75; 07.02.2013 в 10:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
И ещё вопрос...на холостом ходу на холодную и на горячую иногда двигло работает как то не ровно немножко,не троит а как то потряхивает малость.холостые держит 630-650 где то... свечи новые(старые были в хорошем состоянии -моторист говорил можно было и не менять),катушка новая,воздушный фильтр новый...
Чё это всё такое и с чем его едят?или это норм как пишут...? а когда на драйве стою,то появляется бывает вибрация на руле,на холодную поменьше...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Laredo 4.7HO NV242
|
![]()
Информация к размышлению... По ошибкам по коробке сказать ничего не могу, как мне кажется, это было связано с малым уровнем масла в коробке. У самого, когда пиналась при сбрасывании газа ( только на 2-ой передаче) поехал к "коробочникам", сказали по коробке вопросов нет, но т.к все нижние сайленты, и в бумеранге тоже (как выяснилось позже) были убиты, то у меня был не толчок, а конкретный удар под жопу. После замены сайлентов остался небольшой пинок, так что в этом ничего криминального не вижу. Небольшая вибрация, когда стоишь на драйве тоже присутствует--не парюсь по этому поводу, наверное у всех так (это ж не бмв). А с потряхиванием на холостых боролся долго, по концовке только после замены датчика коленвала двигатель заработал ровно, но не совсем идеально как хотелось бы (может уже придираюсь), как-никак двиглу второй десяток пошел, дальше остается грешить на нагар,бензин, и т.д и т.п. P.S. В сравнении с парой других четырехлитровиков--мой работает ровно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
сегодня скинул клеммы с акума...зачистил их заодно... воткнул,проверил - ошибок нет...завёл,поработала на холостых...по включал все режимы акпп,потом проверил ключем ошибки...выдало только 0713....в течении дня поездил...больше ошибок кроме ентой не вылезло...значит нада датчик менять....его вообще геморно менять или как?
всем большое человеческое спасибо за инфу... Последний раз редактировалось bankir75; 07.02.2013 в 18:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
а вот про холостые обороты чё хотел ещё узнать...я вот когда менял датчик распредвала,то у меня не откручивался один болтик малюсенький на нём и пришлось снимать датчик вместе с мех.частью(самой ножкой со шлицами которая),так вот потом когда я обратно то всё енто засовывал , мог я сбить совмещение ентих шлицов с распредвалом?мож зажигание у меня не правильно как нибудь провернулось?или это не возможно...мож попробывать ещё на зубец переставить?
|
![]() |
![]() ![]() |