![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да простят меня админы за такую тему, но просто интересно, нас правда за баранов держат или скрывают что то более серьезное?
Все наверное видели и слышали из СМИ о трагедии в Московском метро, наверняка видели картинки, репортаж с места событий и прочее, как вагоны пострадали, люди погибли и прочее(меня очень удивил характер повреждения вагонов)... Официальная версия - что якобы пара монтеров гдето на стрелке провод прикрутила и он оторвался, что и стало причиной трагедии, что их якобы накажут по всей строгости, хотя тоже не понятно, их то за что, просто крайних нашли, но суть не в этом. Беда случилась во вторник утром, а еще в понедельник появилась вот такая инфа: Приятель рассказывал, с утра добираясь на работу со станции Тимирязевская был свидетелем того, как работники метро с мегафонами стояли на перроне и запрещали пассажирам садиться в ПЕРВЫЕ ДВА ВАГОНА поезда!!! Ничего не объясняли, так поезда до обеда ходили с первыми пустыми вагонами. Жена другого товарища, тоже в понедельник, добираясь с Молодежной была свидетелем аналогичной картины, рассказала вот только сегодня. Я в понедельник не придал этому никакого значения, ну мало ли чего метрошники творят, пока не случилась эта **** и возникла соответствующая мысль о все таки совершенном тер@кте... Уверен, что кто добирался в понедельник на метро мог быть свидетелем аналогичной картины. В общем, чую я чего то не хорошее, только вот чего именно, понять не могу. Ничего не призываю тут обсуждать, кого то винить, но высказывать свое мнение по данному вопросу разрешается... |
![]() |
![]() ![]() |