Цитата:
Сообщение от ulal
ну на Витарах средний ресурс мотора 250 тыс. Кадет в свое время барыжил контрактными моторами из Японии с пробегом немного за сотню. Они примерно столько же еще выхаживали...
2.8 163 л.с. я бы не сказал, что слабофорсированный. Вот 4.2 160 л.с. - это да :)
|
у меня выходит 58 лошадей на сотню. И это у меня турбина с изменяемой геометрией. А раньше на мою машину ставили 2.8 с обычной турбиной и 150 лошадями.
Цитата:
Сообщение от tracker99
Да ? Я то думал , что речь про версии с двухлитровыми дизельками .
Интересно , что там за сервисмены , которые не могут справится с простейшими J20 , H25 и H27 ? И какими бешеными глазами они будут смотреть на коммонрейл . 
Что касается степени форсировки , то слабофорсированый (и долго ходящий) дизель - меньше 50 л.с. с литра . Это всякие Биг Хорны Исузовские , мерсовские грузовички Вито , Спринтер и т.п.
А 200л.с. для 2,8 - это сток у KK . Хренушки моторы с такой отдачей на коммерческую технику поставят .
|
у КК вообще другой 2.8, как и у ранглера там новый мотор.
У меня на литр 58 лошадей. Будет ходить чуть меньше коммерческого грузовичка

учитывая, что обычно дизель редко крутят выше 3к оборотов, то...
Цитата:
Сообщение от ulal
Дизельные Витары назывались Сайд-кик ;) Там какой-то не их дизель стоял... У родственников такая была в квадратном кузове.
А вот скажите мне, владельцы турбированных дизелей - а после долгой поездки по автобану вы 1-2 минуты даете турбине остыть?
|
Турботаймер стоит в сигнализации
Цитата:
Сообщение от tracker99
.
2 meteords выкладываю свои замеры (естественно , ГТ блокирован) , первое число - скорость при 2 тыс об , второе - при 2,5 тыс об , первые две передачи - скорость со спидометра , последние две - с навигатора .
1-я передача : 28 , 35
2-я : 45 , 60
3-я : 76 , 90
OD : 106 , 138
P.S. Может , не стоит называть Ваш мотор "мерсодизелем"? Хоть Мерседес и купил этого производителя лодочных моторов - это еще не мерседес . Сравните , например , два авто : Каптиву и Трейлблейзер . Согласитесь : оба - Шевроле , но степень надежности двигателей отличается на порядок ... 
|
Сегодня замерю.
Ну ты сравнил! Мотор трейлблейзера (архаичный большеобъемный атмосферник) и пихло каптивы...эта каптива у трейлблейзера под капотом целиком и с комфортном поместится

Слышал, что в мой мотор и 3х литровый дизель wk свечи накаливания от мерседеса подходят, так что у меня немного мерседес