25.09.2013, 15:50
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Цитата:
Сообщение от Дальноход
Тема по страховым выплатам...
Скоро это сообщение будет отредактировано и здесь появятся цифры, а пока имеем недоразумение- в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ )))))))))
Тупые прокатчики лошадей выпустили человека, который первый раз сел на лошадь, гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалась а человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло как раз в тот момент когда я остановился. В результате имеем
Крыло переднее -
бампер передний -
фара противотуманная -
передняя блок фара -
Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне рассказывать что я летел и сбил лошадь (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев на***** мне на ботинок) минут через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 км\ч, потом он 40 минут думал, что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за отсутствием правонарушений с моей стороны ))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сердце я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками, когда меня пошлёт страховая
Через некоторое время
Цитата:
Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа ржем фсеми фисами жги ещё.
До меня первое место занимала машина, у которой собаки сжевали крыло.
|
Этот случай я уже рассказывал не помню в какой теме. Мой товарищ и конкурент в одном лице по рыбалке'однажды года 3 тому назад'когда у него былаСГВ по весне поехал на рыбалку'машина новая и с каско'т.к.в лизинге.Но реальный лизинг ему устроили коровы'т.е.на дороги еще посыпали соль и машина была вся белая от соли'которой не хватает в организме КРС и они'видимо'сочли за компенсациию не хватки'устроив круговорот соли в природе за счет сузуки моего знакомца.Когда он вернулся к машине'от увиденного окуел'обнаруживши полностью заматованную машину'коровы языками просто сняли весь глянец'местами с лаком.Ну'а в страховой'естественно'сотрудницы были под столом и предлагали выдумать иную версию произошедшего.Но раз уж было дело'так и написали в объяснительной.У знакомого не всегда получается передать реакцию работников страховой'когда он вновь появлялся у них'но рожи у них красные и идут слезы от смеха и так странно отворачивались к стене при виде его.
Где рейтинг нелепых страховых выплат'посмотреть хотца'на верняка там он есть.
|
|
|