Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 22:53   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Я тоже на "Пегаса" посматривал...
Когда я работал на диллерской СТО жестянщиком нам загнали непрофильное авто - тоже самое про которое речь в отзыве (в смысле модель, только с бензиновым движком). У него был боковой удар в переднее левое крыло. Хозяин авто не из бедных, не на последние деньги купил этот пепелац. Под замену у него было:
бампер передний.
капот.
крыло левое.
фара левая.
Это из жестянки по моему профилю, кроме этого были работы по слесарке. По ценнику на запчасти помню примерно:капот алюминь около 80,000
бампер около 20,000
крыло около 15,000
фара линзованная биксеноновая поворотная 70,000.
Про стрельнутые подушки и речи уже не шло, клиент молился чтоб их зашили и поставили обманку. Я машину по жестяке сделал, слесаря прямо у меня на стапеле заменили половину подвески (ценника не знаю, но они кричали что подвеска на этом ведре золотая), парни сняли торпеду и подушку рулевую и увезли на перетяжку, осталось слово за малярами. После удара машина не заводилась, мы ее катали вручную. Наш диагност-электрик сказал что машина не профильная и он в нее не полезет. Делать нечего и мы по согласованию с хозяином вызвали диагностов из ОД чтоб они завели это ведро. Эти лохи ковырялись с ведром три дня результат 0.На четвертый они просто не появились. Пришлось уговаривать нашего диагноста. Он договорился с клиентом за наличку (шабашкой) и к вечеру машина завелась. Эти пидоры из ОД три дня лазили в салоне и тыкали на угад все блоки под торпедой, благо ее не было (как написал ранее увезли на перетяжку). Спросили у Кольки в чем была проблема - под капотом при ударе перебило проводку! ****** какие официальные диллеры приехали учить нас лохов заводить ведровер! В общем в оконцовке подсчитали итоговую стоимость ремонта вместе с запчастями - получилось чуть меньше стоимости нового киа спортаж в нашем салоне. Вот уже тогда я для себя сделал вывод что такое по существу ведровер......
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы