Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 23:00   #120
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
Ещё раз - зазор 0.4 это в два раза больше нормы но ещё не алес
Ищи дальше. Не пара у тебя наяривает. Или у тебя ОЧЕНЬ хороший слух. По крайней мере дело совершенно точно НЕ в зазоре ГП, хотя его бы убавить не мешало.
С другой стороны, если хочешь сначала вдоволь потрахаться - точи шайбы, собирай-разбирай все по 100 раз. Нормальный способ - взять набор шим колец и съемник подшипников и за 2-3 часа выставить все нормально
Товарищу на рэнге собрали задний мост 35-й ну просто из чермета (россыпью ему отдали ГП и подшипинки), так получилось что лепить надо бышло из того что было. Ничо, прищурился, прикинул толщину - с первого раза попали как надо. До 90кило тишина, больше пока не ездил
Так я выше и написал что вы с Волгариком правы на счет покупки комплекта шайб, только вот сейчас вспомнил что наружный диаметр не померил - торопился выгнать машину из гаража, но думаю что уазовские как ты написал подойдут (как я понял мост на уазе называется не дана, а спайсер). А на счет хорошего слуха - этот перебор сначала слышал только я, потом обратил внимание знакомого на этот тррр (если не обращать внимания то его можно и не услышать) - он первый сказал что это похоже на главную пару, но не факт, затем обратил внимание жены - она то же услышала. Просто как то стремновато куда то далеко ездить с этим тррр - мысли всякие в голову лезут.... Когда кардан от моста отсоединял то проверил крестовины - стоят мертво, без люфтов. Вот оба шруса чуть люфтят в шлицевых - когда полуось держал в руке а гранату поворачивал в сторону то же присутствует несильный щелчек, но он очень тихий.... Подожди секундочку - шайбы что - под подшипники ставятся? Я уже кучу всего перечитал и из прочитанного понял что шайбы подкладываются с боку наружной обоймы. Вот опять непонятка, ты уж подскажи пожалуйста пока я снова мост не разобрал.

Последний раз редактировалось kalina; 29.08.2013 в 23:17.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы