Цитата:
Сообщение от mangor
Во!наконец то! тема в тему так сказать,!менял крестовины в мосту,заодно и шпильки заменил,шпильки брал уаз по 250 рублей за комплект в 10 штук и это с гайками!Молотком выбиваем старые пендоские шпильки,берём уазовску и на наждаке(в условиях гаража)или токарям, делаем диаметр шпильки под диаметр отверстия в ступице(в моём случае передние) но с натягом в десятке 2-3 максимум!ну а дальше кувалда,СЛОВО и всё получится!Могу фоты запилить готовых,ибо блестят есчо шпильки энд гайки заводским гальванопокрытием на моих ржавых ступицах!
|
Не понял... Шпильки от уаза толще родных что ли? Насколько я помню, та часть шпильки, которая сидит в ступице, имеет продольные шлицы. Это что бы шпилька не провернулась. Если эти шлицы сточить, то чем цеплять то будет? Если просто за счет тугой посадки, то ну его нафиг!!! Имел опыт епатории с окручиванием гайки со шпильки, которая провернулась в ступице. Гемор такой, что врагу не пожелаешь...
Есть у кого нить размеры родных шпилек? Думается, подобрать можно. Аналог удобен тем, что уходим с дюймовой резьбы на метрическую и забываем про проблемы с родными гайками.