возвращаясь к писаному, хочу отметить, что когда говорил недостатках пикапов, не имел ввиду тяжелые траки. в кузове того же F350 можно дизельный генератор потерять. но в россии такие машины пересчитываются по пальцам и обсуждать их просто смыла нет. речь идет о машинах типа L200, мазда БТ, рейнджер (с которым собственно и имел удовольствие общаться) и прочих трахомах, не приспособленных для реальной жизни городского человека. на супердьюти не ездил, но не сомневаюсь, что с точки зрения пользователя ТАКОЕ ЖЕ ГАВНО. если из кузова рейнджера невозможно взять (положить) что либо не уделавшись как скотина, когда машина рязная, то про "ваши фул сайзы" с бортом кузова на уровне глаз и говорить нечего.
а по поводу шкафов могу сказать, я не бедный и не ипанутый, чтобы самому из магазина таскать на своем горбу шкафы ради экономии 1000 рублей, тем более я их каждый день не покупаю. но при этом я каждый день езжу в магазин, передвигаюсь по городу, ищу места для парковки, перевожу людей и делаю прочие презренные обывательские вещи. к сожалению в этом вопросе пикапы не впечатлили. скорее разочаровали полностью.
Последний раз редактировалось dimanoid; 26.06.2013 в 16:15.
|