Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 22:09   #80
Nikel
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee 3.1TD 1999

Цитата:
Сообщение от qwerty771 Посмотреть сообщение
Сам борюсь с такой машинкой уже неделю. )))
...

PS Кстати, вот какая есть мысль: надо бы проверить как поступает топливо из бака. Подсос воздуха практически неустраним, если топливо идет из бака туго. То есть ТНВД качает топливо, оно идет плохо и это отрицательное давление находит наиболее легкий путь подсоса-не топлаво, в данном случае, а воздух из неплотных соединений.
У меня как-то хреновенько идет. Вот и думаю, придется бак снимать и смотреть что там не так.
У нас в деревне минимум две такие машинки )
Предлагаю пока не снимать бак! Как-то летняя соляра мороз застала, встала колом между баком и фильтром. Снял шланг с фильтра и компрессором за две секунды выдул все в бак. Если там не грандиозные налипы, то может помочь!
И второй вариант, который я сейчас рассматриваю, частично подтверждает версию об отрицательном давлении (когда движок начинает "задыхаться", если качнуть ручным насосом, он опять работает нормально) попробовать врезать в районе фильтра электрический бензонасос, десяточный Bosh в районе 700р. стоит, он поможет родному насосу. И кстати, есть информация, что штатная электропроводка имеет разъем для подключения бензонасоса!
Nikel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы