Цитата:
Сообщение от Nikel
qwerty771, вопрос частично по этой теме - 3,1 глохнет после нескольких минут работы на холостых.
|
Сам борюсь с такой машинкой уже неделю. )))
Цитата:
Сообщение от Nikel
qИ чтоб завести потом, надо секунд 15-20 крутить стартер, чтоб накачал бензин. ...И в обратке на первой форсунке идет много пузырей с воздухом - это нормально?
|
Только не бензин, а... ))) Вы поняли.
Вы сами задали вопрос и сами на него ответили. Ищите причину образования пузырей. Устраняйте ее.
Машинка глохнет от недостатка топлива. Смотрите соединения, вероятнее всего что-то подсасывает воздух. Другой причины лично я не вижу.
У меня другая ситуация. Подсоса воздуха нет. Устранил все видимые и возможные причины. В том числе исключением топл. насосика и фильтра. Даже поставил третье колечко на ручном насосике, которого не было. Внутри. Не помогает.
Машина глохнет и появляется зуммер-звук, похожий на дребезг контакта в ТНВД. После этого не заводится. Если снять клемму, поставить сразу, то заводится сразу.
Причину понять не могу.
И еще проверил так: поставил на ночь машинку. Думаю, если подсос есть или топливо просто уходит в бак, то СРАЗУ не заведется. Заводится, сволочь, сразу, даже не провернув оборота. То есть топливо стоИт прямо на форсунках. С достаточным давлением.
А вот что происходит потом, понять не могу.
Надеюсь. помог Вам чем-то.
Удачи!
PS Кстати, вот какая есть мысль: надо бы проверить как поступает топливо из бака. Подсос воздуха практически неустраним, если топливо идет из бака туго. То есть ТНВД качает топливо, оно идет плохо и это отрицательное давление находит наиболее легкий путь подсоса-не топлаво, в данном случае, а воздух из неплотных соединений.
У меня как-то хреновенько идет. Вот и думаю, придется бак снимать и смотреть что там не так.