Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 19:37   #4
barracuda
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication

Цитата:
Сообщение от ziggy Посмотреть сообщение
это хорошо порядок навести - но у меня пока денег столько нет - и я верю в то что можно просто продиагностировать датчики - скорее всего проблема в них. и бензином сзади воняет - то есть явный перелив и когда на газ жмешь - есть такое ощущение у меня что машине слишком много топлива - как будто захлебывается она в нем
Если воняет бензином.
1. Смотри датчик разряжения в впускном колекторе должен стоять на картинке я его что то не увидел крепиться как правило на моторном щите.
2.Смотри так же лямдо зонд бонально можно поставить от таза только придется подружиться с паяльником.
3.Смотреть регулятор давления топлива стоит на топливной рампе можно поставить тазовский или волговский. Но как правило когда они выходят из строя то машин наоборот не едет. Проверяеться бонально установкой воздушного манометра от компресорра для проверки рабочего давления в топливной системе.
3.Как вариант пришол пушок фарсункам которые при открытии на дают факел распыла а просто льют топливо.Можно тупа заменить на волговские сименс или босшь.

Ну а вобщето аборт по интернету не совсем правельно.
А самое главное что надо сделать это поехать на диагностику и считать ошибки которые выдает комп.
barracuda вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы