Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 03:21   #6
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от K.O.T. Посмотреть сообщение
Цена комплекта 8000 р, торга нет. Могу принять в зачёт стоимости электролебеду
З.ы. за отдельную плату внедрю в фары
З.з.ы. Так же в скором времени высвободятся готовые фары
З.з.з.ы. Если считаете что дорого - продолжайте так считать, попробуйте сделать дешевле, я не против, только учитывайте, что процесс достаточно вонюч (пыль при распилке рефлектора не является полезной), муторен (за 2 секунды модуль не отъюстируется) и занимает некоторое время. Можете обратиться в спец конторы, где вам продадут комплект универсальных линз по барыжной цене (за эту цену могу предложить полный комплект китацких универсальных билинз с блоками) или установят их же по немалой цене
КОТ, отличная тема! Тебя хорошо знают как опытного имплантатора-эксперементатора.

Я предлагаю тебе продавать сразу с фарами. Ибо вскрытие последних для новичка довольно муторный и ломкий процесс.
Или, например, с обменом штатных фар на фары с линзами с доплатой Это всё для регионов. В Москве удобнее сразу договориться об внедрении.

И эта, предлагаю тебе сильно не ругать китайские линзы под цоколь. Сейчас даже крайслер и мопар выпускает запчасти в китае и линзы там тоже есть достойные. Но большинство - шлак

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы