Цитата:
Сообщение от driver_swamp
Лиза не знаю как на сток встают 30е колеса, но при 5см проставке 31е с новым протектором переодически цепляют за крылья, а при отсоединении стабилизатора, 100% трут при наезде на препятствие.
2" конечно мизер, но я так считаю 5см лифт проставками +31 тапки вместо 29х это еще 31-29=2 делим на два получаем +2.5 см под мостом. в итоге на 7.5 см кузов выше от земли. и для управляемости и устойчивости уже много!но посадить на брюхо мне пока не удалось по этому считаю достаточным, а положить на мосты можно и на 36 и 38 колесах если целью задаться !по этому для себя смысла ставить еще большие колеса смысла не вижу, тк дорого: отлифтовать деньги надо, на колеса надо, не дай бог порезать его опять кучу денег отдай, расход гарантированно вырастит при этом средняя скорость передвижения упадет, как и маневренность особенно по дворам забитым машинами
Моё мнение: Все должно быть в меру, и каждый пусть для себя решит что ему нравится.
PS некоторые вкатили 33 тапки , а теперь кричат 1000р на 500км-ЧТО делать???? а ниче не делать хотел гламурный танк придеться расплачиваться :))))))))
|
Лева ты просто ни разу никуда не ездил со мной,так вот,то что 36 и 38 можно положить на мост не спорю с дуру можно и ху... сломать,и дело не в гламурности туда куда уеду я самоходом боюсь не хватит твоей лебедки или аккумулятора

пока до меня доберешься

а резина на джипе это наше все,чем она больше тем глубже колея преодолеваемого участка как не крути а дорожный просвет не обманешь,тоже самое и с деревьями я перепрыгну,а вот тебе придется пилить или рубить(или конечно оставить раздатку на нем) чтобы преодолеть этот участок,это касаемо самого кузова,так что арифметика простая,управляемость не спорю особо не погоняешь хотя это уже от мастерства все зависит и здоровой головы,а про расход улыбнуло когда я строил своего,об этом я даже и не думал,и до сих пор не думаю,надо залить значит надо,замечу то что Лев ты же бумеровод значит по крайне мере ты уж точно не должен об этом задумываться,так как если валит значит кайф а за это надо платить

Я примерно понял про кого ты с 33ми

Я не спорю то что на каждый день 35 тапки перебор,но вот 33 самое то для нашего шасси и мотора