Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Лифт +2 нифига ничего нигде не улучшит.. а вот ухудшить запросто может. Для повышения проходимости в говнах нужны несколько другие решения.. и в плане продуманности и в плане стоимости.
А +2 - просто модное слово "стайлинг".. не более того. Это не плохо и не хорошо - машинка действительно СМОТРИТЬСЯ поинтереснее - не спорю - но к проходимости в говнах это отношения уже не имеет.
|
2" это пять сантиметров к клиренсу это реально много и управляемость страдает не на шутку, но привыкнуть можно
А вот 4" и 33 тапки это уже слишком по моему личному мнению, если исходить из моего опыта то в сравнении со стоковой машиной мой +2" лезет ощутимо лучше, в тоже время в сравнении с +4" и 33 тапками разница не так очевидна!( после покатушек с уазом на 33 и военниках хозяин уаза вывесил его на продажу и спрашивал за сколько я своего купил на что ему расчитывать

)
хотя в моих сравнениях есть существенный нюанс у меня механика у друзей на автоматах и стаж у меня в 3 раза больший
за почти год пользования джипом в 98% я вытаскиаю знакомых, а не они меня :) имхо.
PS моя по асфальту меньше ездит чем по буераком, иначе нахрена мне джип по асфальту Бехи рулят!!!
я все прошлое лето ездил от дома до гаража не выезжая на асфальт хотя по прямой асфальтированой дороге всего 3 км а вокруг км 5-6 зато через мототрек