Цитата:
Сообщение от Prizrak
Нет, Вы не правы.
1. Т.к. на автомобиле изменены индетификационные знаки, то ГАИ должно сомневаться и сомневается в происхождении данного автомобиля.
2. В решении суда о возможности регистрационных действий для гражданина Х с данным автомобилем Вы не фигурируете никоим образом.
3. Работник МРЭО снимал с учёта не "косячный" автомобиль, а производил регистрационные действия с автомобилем гражданина Х в соответствии с решением (постановлением) суда.
4. В вопросах с квартирой - ещё хуже... там такие заморочки, что перебитые номера на авто кажутся цветочками.
|
1.Сомневается-пусть проверяет! Я не обязан доказывать свою невиновность! Но они не имеют права не давать мне пользоваться своим имуществом!
2. Так я и не должен там фигурировать! Есть решение о возможности постановки данного авто на учет, в документах везде это указано... МРЭО имеет претензии? Флаг им в руки! Но, в нашей стране то, что ты не осел, почему то должен доказывать гражданин, а не государство доказать, что он осел!
3. По квартирам, согласен, но тем не менее, там достаточно одного процесса и последующие покупатели ни с какими проблемами при регистрации по тем же основаниям проблем не имеют.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!