Цитата:
Сообщение от nikolaj
а что значит сферическая рама? пространственная может?
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕСАРУБ
Да джиперы это как вы рассуждаете о прочности и ненадёжности ????? видемо каждый из вас мостов по 5 а то 10 порвал погнул сам разберал и соберал их,
катают по просикам на 33 32 колёсиках ане катаках и переживают за свои слабые мостики что они рассыплятся ещё и своё мнение навязываете также как вам ктото его намотал когдато!
Может я и неправ вот только как мне понять тогда свой мост дана 30 на спортивной машине XJ и это даже не котлета,но попадает в класс прото и всё это на 37 богере с блокеровкой ноу слип и усиленными приводам ничего не усиливал и наваривал на чюлке ступици сандартные работает едит и крутит на ура ещё и соспущиными колёсами а еэто нагрузка раза в три больше чем на накаченых!И это всё ****** без остановки и размышлений на соревнованиях по 8-10 часов ато и по 22 часа и ничего не рвётся и не ломаетя !
Хватит людям читающих вас мозг засерать лутьше учитесь правильно и окуратно машиной управлять!
Да я рвал мосты и полуоси ноя дошол и довёл свой мост до совершенства и надёжности!
|
Привет Ваня!) Жму руку
Не нервничай, не пыли и не хами!) Всё ровно!)
Jeep не обсераем! Отличная машина в своём классе! С удовольствием пользуемся!
Мнение своё я так же "навязываю" как и ты своё) Тоесть каждый человек на равных высказываеться. На то и форум!
У всех свая практика, свой опыт... Какдому авто для своего использования. Потребности разные. И каждый готовит авто как может, как хочет и как понимает на тот момент.
С чего ты взял что на 32", 33" калёсах по просикам катаються?)
По разному, как получиться катаються и где нужно. В любом случае не кАк на танке! И ты не на бульдозире и не на вездиходе. И всё равно в итоге лебеда рулит!) Или помощь товарищей со стропой)
Ломать и рвать это вообще не почётно! Этим НЕ козырнуть. Но тоже опыт)
Любые колёса познаються в сравнении. И 37" могут выглядеть тоже запаской не полноценной.
Ломаеться всё! И как всегда в самый неподходящий момент!
Ещё вариант не изобретать, не переделывать с большими затратами, а Сразу приобрести транспортное средство расчитанное под бОльшие колёса и со всеми блокировками и т.д.
Радует что варианты есть!)
А если ездить просто на покатухи побухать, развлечься, машину поломать, пообщаться... То это можно делать на любых мостах, на любых калёсахт... Главное процесс который нравиться!) А после и гайки покрутить И попасть опять же на приличные денежные затраты
И придумать что ещё сделать со своей машиной)