Цитата:
Сообщение от timur_m
да я на все поправки согласен. Хотя бы примерно посмотреть, как светят эти фары!
|
На днях сравнивал свет фар с десяткой (на десятке родные заводские фары): мой свет если и не на порядок, но все равно гораздо лучше. К сожалению не было с собой фотоаппарата. Учту пожелания форумчан и на днях выложу фотки в сравнении со светом какой нибудь машины, т.к. фотки отдельно света только этих фар смысла выкладывать не вижу. Надо обязательно в сравнении. И еще один момент: тут меня запугали качеством линз в этих фарах, поэтому решил их внимательно изучить. Были сделаны такие выводы на будущее (если подтвердятся страшилки которые тут писали) 1) линзованый модуль легко снимается со своего места и по прикидкам на глаз туда можно впендюрить практически любой линзованный модуль ничего не подрезая. 2) где то в другой теме писали что светодиоды подсветки ангельских глазок сгорают через пару дней. у меня сгорели, но на их замену ушло пять минут времени, большая часть которого ушла на разогрев паяльника. Зато теперь там стоят качественные диоды. 3) Штатные лампы, которые пришли с этими фарами лучше заменить сразу, но не ставить 100 ваттные, 55 ваттных от проверенного производителя хватает за глаза.