Цитата:
Сообщение от kozinko
Параллельный вопрос к тебе, раз ты не ездил выше 3000, то ездил и ниже 3000 по горам))) Лифтовал свою, на сколько, как ( что сделано было). На стоке сейчас катаю, но хочу чуть поднять не с позиции понтов, а для ток для пользы. 31 ну может 33 колеса. по горам ездим оч много и уже сталкивались с ситуациями когда чуть больший лифт под 31 тапки на 4раннере и исузу влиял на комфортность прохождения говн и камней.
|
Да, в пределах 3000 ездил много. )
У меня было 3", примерно 31.5" колеса, замена пружин, амортов, переварка передних нижних рычагов, слегка опущена раздатка.
Да, 3" вроде бы немного. Но это вполне бюджетно и просто, а по сравнению с унылым стоком это пропасть в плане пользы. Понты же мне всегда параллельны были.
Но тут некорректно давать советы, ибо каждому - свое. Кому и 33 колес мало будет. Зависит от задач.
Оно конечно на 33-35 колесах ты будешь уверенней на горном рок-кроулинге. Но цена и объем переделок будут совсем другие. И на трассе ты будешь высоким неустойчивым корытом.
Я же пытался поймать золотую середину. Чтобы и активно лазить по горам вполне можно было, и чтобы по трассе спокойно ехать на круизе 140км/ч.
Чисто мое имхо - лучше
прокачивать скилл чем безмерно увеличивать лифт.