Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 12:43   #102
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от doxtor Посмотреть сообщение
Класс! Чот я невнимательно читал... У меня несколько иная ситуация... Я менял раздатку на б\у, и б/у приехала именно с таким звуком как у тебя. Разбирать я ее не могу, т.к. жду уже другую на замену, но... Она подтекала, я ее промазывал по шву герметиком и цепь видел: цепь провисала... и хорошо провисала... Дима из Гомеля сказал, что будет ее дефектовать, когда она к нему вернется и я могу у него ессесно узнать потом, что там неисправно... но я почему-то думал на цепь, ибо самое логичное и вроде как такой звук издавать больше ничего не может... Чел, с которым вешали раздатку и слушали этот звук, вроде как однозначно тоже сказал, что это цепь, ибо перебирал аналогичные цепные раздатки от кайронов и по-моему паджериков... Мож цепь г-но попалась?

ЗЫ: кардан у меня на крестовинах. И, кстати, там хвост другой под него (под передний)...
Даже больше тебе скажу, моя раздатка была в прекрасном состоянии, сравнил старую и новую цепи - они одинаковой длинны... Но смотрели и слушали этот звук несколько человек, и абсолютно все сказали однозначно что вытянута цепь и гремит по корпусу. А корпус чистейший, успокоитель тоже без задиров, в общем зря я побежал "вперед паровоза". В общем сейчас созвонился с Алексеем, поехал к нему за его карданом, посмотрю может в этом причина. т.к. как мне подсказал один человек что если на кардане нарушена балансировка, то происходят чудеса, которые бросают тень на заведомо исправные агрегаты...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы