Мдааа.... вот вы как объясните свой "загон" отмыть муфту на 100% .. Уж простите за грубость, ничего личного . Причём готовы её и резать и варить потом, лишь бы отмыть прям до молекулы.... Причём считаете что муфта с трансмиссионкой потом нормально работает или как тут были товарищи с вылезшим уплотнением собирали и ничего. Вот реально разговор не о работе муфты после перезаправки, а чисто протолкнуть идею разрезать, лишь бы как то оправдать своё упрямство или лишнюю работу проделанную. При этом никто не разбирает агрегаты для перезаправки, я уверен не мотор , ни коробку, ни мосты. А тут прям упёрлись все и хоть плачь. Я мыл закисшую муфту, мой товарищ мыл такую же - моется через пробки до звона !!! Сильнее мыть её НЕ НУЖНО!!! После заправки работает много лет как положено! Единственно что реально влияет на порчу силикона внутри - целостность уплотнения в муфте и температурные режимы, кольцо поднашивается за столько лет и по-хорошему его менять надо и смотреть ещё и выработку на валу под ним. Но это как раз только с разрезкой возможно, что оправдывает этот процесс только в случае замены уплотнения. Вы это делали ??? Я сомневаюсь, так зачем резать если пробки есть ??? Про "не растворяется ничем " - ну чудеса !!! У меня за ночь жижа превращается из смолы в кефирчик простым бензином, причём неоднократно. Ладно , я чот бурдю тут по-стариковски... но мой совет - мойте через пробки насосом и заправляйте как я писал, поставите и забудете про проблему на много лет.
|