Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 01:00   #1
Shtirbul
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5
По умолчанию Добавьте аргументов за Jeep!

Доброго времени суток!

Вообщем возравщаюсь к вам на форум. Отъездив пол года на Кирпичике который выбирал благодаря информации отсюда черпанутой, судьба закинула меня на БМВ. Чирокез был продан не без сожаления:(. Но черная немецкая полоса подходит к концу. И начинается очередная эпопея. Взор мой устремлен в сторонц WJ. Собираюсь строить без фанатизма но на 33 колеса). Машина на эври дэй и на эври путешествия). На чирокезе с 33 ездил и кайфовал так что это не проблема. Но вот про WJ смущает то что а выдержит ли он тюнинг и эксплотацию в оффроуде. Искаться будет 4 литра 242 раздатка конечно. Исключительно 03-04 год.

Но это все лирика. Злые языки наплетали про Митсу L200. И даже притащили смотреть в салон. И вроде и автомат есть и даже рама и пикапы как то больше люблю. Да вот сел я внутрь...Не то что то...Чисто культурно все не понашему. Да и дизель не перевариваю.

Вообщем не буду мучить длительными речеизлияниями. Задам 2 вопроса:
1) выдержит ли WJ стройку и как вывод из нее оффроуд(Путешествия в основном,без нереальных экспедиций на северный полюс) не перепичкали его ли уже электроникой?
2) кто сможет найти аргументы против Митсу кроме как:
Не JEEP
Дизель
один мост
Все новое отстой
Все неамериканское отстой

Тому подарю шоколадку:D:D:D:D

Всем спасибо!

Перенес в "Выбор и приобретение Jeep"

Последний раз редактировалось samoroshka; 23.01.2011 в 10:06.
Shtirbul вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы