Цитата:
Сообщение от raingts
а) В сторону какой фирмы присмотрется? (ARB, Rancho, Ironman, Rouge Country, Russty?)
б) Сколько дюймов оптимально заказывать? 2 или 4 ? Душа жадит 4 дюйма а здравый смысл склоняет к 2)) если в говна лезть не планирую.
в) Бюджет так же не резиновый поэтому сильно выпендриватся не хочу
г) В идеале проверенная и НАДЁЖНАЯ схема с минимумо переделок а лучше и вовсе без них.
д) Резать крамсать арки либо ещё что-то крайне не желательно!!
е) Какие диски и резину какого размера оптимально подобрать под такой лифт?
ж) В стоке стоят 17 диски с 235/65 R17 резиной стоит ли переходить на 15 колёса? (бюджетней и мягче)
з) Какой размер резины оптимально встанет на 15 колёса БЕЗ ПОДРЕЗАНИЯ АРОК! и прочих вмешательств в конструкцию автомобиля?
и) Что выбрать по резине hankook dynapro? cooper discovere sst? BFg MudTerrain KM2? (объясню нужна более мене универсаольная резина на зиму и лето, чтоб не складировать комплекты резины)
к) Диски выбрал либо ProComp либо USwheels какой ширины оптимально подбирать? 8 хватит ли? вылет планирую -19
л) По силовику - хотелось бы постаивть в последствии силовой бампер (но не знаю где заказать, ещё интересует ситуация с ГАИ - насколкьо они докапываются к такому бамперу?)
м) Думаю насчет эксп багнажника - опятьже скорее всего заказывать в москве буду в конторе которая занимается аксессураами дял подготовки внедорожников (насколкьо сильно нужно колхозить чтобы устанвоить такой багажник? нужно ли сверлить какието доп дырки? итд)
|
а) в зависимости от величины лифта и бюджета
б) в зависимости от размера колес
в) дешево не получится
г) в зависимости от производителя, все равно в одном ките всего необходимого не будет
д) можно и не кромсать
е) в зависимости от размера лифта
ж) да. 15 или 16
3) 30x9.5R15
и) из предложенного я бы выбрал БФГ
к) хватит, вылет можно и меньше
л) останавливали много раз - вопросов не было
м) никаких дырок, на продольные рейлинги (по крайней мере я себе сделал так)