PDA

Просмотр полной версии : Короновирус 4, или макароны

Страницы : [1] 2

Виктор В
26.03.2020, 19:38
Этот бред,уже чесно говоря подзаебал,в электричках,в сми,между людей.Сидите дома и двери запеньте и форточки саморезами закрутите и прочее...Надоело,придумайте пож что то другое

Виктор В
26.03.2020, 20:11
Хочется заснуть и проснутся лет в 20-25 назад,там как то интересней.Именно назад,в перед я боюсь.Прямым текстом спрашиваю,
Наебать здесь ни кого не получиться

temporuneo
26.03.2020, 22:31
Для себя понял что изолироваться в городах не получиться, заразиться придёться всем, и варианта два: вылечиться или помереть.

evgenis
26.03.2020, 22:48
Для себя понял что изолироваться в городах не получиться, заразиться придёться всем, и варианта два: вылечиться или помереть.
Все в деревню!
iH4EhPlXfck

Vinnetoo
26.03.2020, 23:38
Посмотрел он-лайн счётчик населения в Италии. Мрёт по 1600 примерно в день...
Как они пишут про апокалипсиса если добавилось ну 400 к 1200.. если раздербанить на всё населённые пункты.....
Бред какой-то....что типа катастрофа....

Vinnetoo
26.03.2020, 23:49
В день в мире умирает 160000 примерно по онлайн счётчику..
А за 4 месяца от КВ + 20000 примерно из них и так бы от старости ещё могли кто-то умереть....
По мне так какой-то супермегаразвод....
Цифры не врут.
Как и математика. А вот люди всегда и везде.

Vinnetoo
26.03.2020, 23:50
Ссыль на счётчик по телефону дать не могу...

Ёсик
27.03.2020, 00:14

Как думаешь вероятность того что ты умрешь большая?
Я например считаю для себя её ничтожно малой

Ёсик
27.03.2020, 00:15
Зачем бояться того что не произойдет

Vinnetoo
27.03.2020, 00:35
0.01% добавочная смертность в Италии
0.00023 %в Китае.....
А паника .........
Кто-то всех разводит....
Но вот кто???????????

Ёсик
27.03.2020, 02:30
Ты не знаешь? Зато я знаю причину того почему ты не знаешь - она в другой теме мной очень подробно описана.

Vinnetoo
27.03.2020, 07:18
Я всё читать не могу....ну да ладно..
От гриппа в год 300000-650000 смертей..
Здесь за 4 месяца около 25000
Я вывод сделал.
Обсуждение для меня закончено.
Да протекает тяжелее..
Но опять же всё ИНДИВИДУАЛЬНО..

Vinnetoo
27.03.2020, 08:17
Прочитал про Беларусь.
Никакой шизофрении.
Лукашенко тиран конечно конченый.
Но не дурак это точно.

Vinnetoo
27.03.2020, 08:17
Никакого!!!!! Карантина.

Geo74
27.03.2020, 09:53
Прочитал про Беларусь.
Никакой шизофрении.
Лукашенко тиран конечно конченый.
Но не дурак это точно.

Так идёт передел рынка, нафига Баларуси куда-то лезть, они не особо значимые игроки и по этому не тратят деньги на всякую чушь

e-vgen
27.03.2020, 10:45
Думаю, что у нас будет хуже чем в Европе. Потому, что многие считают, что с ними это никогда не произойдёт, люди не имеющие экономического образования с уверенностью рассуждают об экономике, политике. Вам это кто рассказал, бабки у подъезда или мужики в гараже? Я общаюсь с друзьями из Германии, Японии и США. И представляете, у них действительно умирают люди от этой заразы. Нужны штрафы как в Германии, вышел в карантин на улицу, заплатил 25 000 евро и сиди дальше, рассуждай об истенных причинах.

Andrez
27.03.2020, 11:18
цифры, цифрами а вот под морги где то ледовые дворцы приспосабливают, где то рефрижераторы к больницам подгоняют. при какой такой смертности от гриппа такое было?

Vinnetoo
27.03.2020, 11:19
300000-600000 в год от гриппа.
25000 за 4 месяца.
??????????
Меня эта информация успокоила.
Вас нет?
Паникуйте далее.
Я не буду.
Сокращу общение. Конечно но НЕ из-за вируса.

Vinnetoo
27.03.2020, 11:19
цифры, цифрами а вот под морги где то ледовые дворцы приспосабливают, где то рефрижераторы к больницам подгоняют. при какой такой смертности от гриппа такое было?
Паника любимая игра человечества.
Если Вам надо, мне то что?
Поэтому много лет избегаю массового скопления граждан.

Andrez
27.03.2020, 11:22
это не паника это констатация факта.
https://yandex.ru/news/story/Ledovyj_katok_v_Madride_prevratili_v_morg_iz-za_koronavirusa--13fdd93bc0c798f4c7cd88a88caa0e45?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=92019347&rubric=koronavirus&stid=EEA_xpJKkriLkNfV7QY3&wizard=story

мне на Вас тоже положить

Skydive
27.03.2020, 11:34
мне на Вас тоже положить
+1:bf:

Vinnetoo
27.03.2020, 13:16
Шизовать умеют везде..
А у нас особенно....
Спорить не могу....
Испанцы в +15 в дублёнках ходят.....
Так что то что они делают...........без комментариев....
Паникуйте и далее.

Geo74
27.03.2020, 13:40
Ты ещё не видел что тут у нас москвичи творят )))) Они то уже походу неделю не работают. Странно мясо и овощи их не интересуют

alekssandr
27.03.2020, 13:50
Думаю, что у нас будет хуже чем в Европе. Потому, что многие считают, что с ними это никогда не произойдёт, люди не имеющие экономического образования с уверенностью рассуждают об экономике, политике. Вам это кто рассказал, бабки у подъезда или мужики в гараже? Я общаюсь с друзьями из Германии, Японии и США. И представляете, у них действительно умирают люди от этой заразы. Нужны штрафы как в Германии, вышел в карантин на улицу, заплатил 25 000 евро и сиди дальше, рассуждай об истенных причинах.

солидарен..в Италии за сутки умирает до 700 человек, это не вброс, это реальность...а в России сказочные идиоты побежали затариваться на шашлыки..в той же Италии примерно так же начиналось..читать херню в интернете и делать выводы...ну ну..тут как то на глаза попалось, что типа от эшерихии коли смертность больше, чем от короновируса..лежал.. думаю, когда в Европе закончится в России только начнется..по аналогии Китай- Европа

Vinnetoo
27.03.2020, 14:03
Писал 1600 в день смертность в Италии.
Он-лайн счётчик работает. А то что они именно от короны умерли есть отчёт паталогоанатомов???

Vinnetoo
27.03.2020, 14:04
https://countrymeters.info/ru/Italy

Vinnetoo
27.03.2020, 14:07
https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation
И что??? В пропорции мы на 1000 больше за полсуток.
И что это значит господа *эксперты*?????????????????????????????

Vinnetoo
27.03.2020, 14:09
https://countrymeters.info/ru/Spain
В пропорции к населению 1 в 1 .
Ну если и это всё х..я.
То .................

alekssandr
27.03.2020, 14:15
только статистика в России сильно занижена...до 22 - го так и будет..надо всем проголосовать

temporuneo
27.03.2020, 14:21
Как думаешь вероятность того что ты умрешь большая?
Я например считаю для себя её ничтожно малой

Тут всё индивидуально. У знакомого тёща в Италии проживает- итальянская деревушка на 300 домов. Со слов тёщи жмур через дом. В основном мрут те кому за 60 но и без молодых не обходится но за редким исключением. Итальянцы более законопослушны и организованы чем мы , поэтому делают вывод, что хапнуть придёться почти всем.

alekssandr
27.03.2020, 14:21
везде деньги выделяются на поддержку бизнеса, борьбу с заразой, вводятся налоговые и кредитные каникулы, а в России - не каникулы, а отсрочки, вместо поддержки бизнеса неделя выходных за счет этого же бизнеса ..а вот помогаем мы Италии..ПАТАМУШТА в италии есть короновирус ...а в России нет..или есть, но он какой то другой..или русские к нему более устойчивы.. я хз..а вообще мрут от него в основном после 50 лет...ну перемрут..зато какая экономия по пенсиям и здравоохранению в масштабах страны

Vinnetoo
27.03.2020, 14:31
Тёща знакомая......
А цифры дрянь.
Всё ясно.

Geo74
27.03.2020, 14:34
Тут Лещенко перезаражал весь бомонд. Ржу не могу
А вы про Италию

Geo74
27.03.2020, 14:36
Может у нас хоть эстрада обновиться

temporuneo
27.03.2020, 15:25
Лучше бы правительство, давно срок годности вышел.

Егор Пятигорск
27.03.2020, 15:57
Может у нас хоть эстрада обновиться

Вовремя Королёва от Николаева съ.бла. Как чувствовала!

Егор Пятигорск
27.03.2020, 15:58
Тут Лещенко перезаражал весь бомонд. Ржу не могу
А вы про Италию

Если б трипером - я б тоже ржал.

alekssandr
27.03.2020, 16:28
Тёща знакомая......
А цифры дрянь.
Всё ясно.

что с цифрами? пропорции сейчас такие же? а ничего, что смертность в России всегда была значительно выше , чем в той же Испании и Италии? или ну и пох, мы нормально жили с той же смертностью, что у них с короновирусом, нам не привыкать?..

Егор Пятигорск
27.03.2020, 16:44
Говорят, чс в Москве таки объявят. Решится всё в понедельник-вторник. Выехать можно будет, въехать нет.

Skydive
27.03.2020, 18:51
Говорят, чс в Москве таки объявят. Решится всё в понедельник-вторник. Выехать можно будет, въехать нет.

Успокойся, твой понос никому не интересен.

DUNAY
27.03.2020, 18:52
У нас губер заикнулся о возможном закрытии Апатитов и Кировска на карантин . Поездка в отпуск под вопросом !

Егор Пятигорск
27.03.2020, 19:29
У нас губер заикнулся о возможном закрытии Апатитов и Кировска на карантин . Поездка в отпуск под вопросом !

Ну если что, думаю ПЗ закроют первыми.

Егор Пятигорск
27.03.2020, 19:31
Успокойся, твой понос никому не интересен.

Иди вздрачни, убогий. не знаю, какой ты инженер, но как человек - говно и провластный жополиз.

Geo74
27.03.2020, 19:32
везде деньги выделяются на поддержку бизнеса, борьбу с заразой, вводятся налоговые и кредитные каникулы, а в России - не каникулы, а отсрочки, вместо поддержки бизнеса неделя выходных за счет этого же бизнеса ..а вот помогаем мы Италии..ПАТАМУШТА в италии есть короновирус ...а в России нет..или есть, но он какой то другой..или русские к нему более устойчивы.. я хз..а вообще мрут от него в основном после 50 лет...ну перемрут..зато какая экономия по пенсиям и здравоохранению в масштабах страны

Интересно гидэ? В сша где 11 млн отправили в отпуск без зарплаты на два месяца? И это только в крупных компаниях. Или может в Италии компенсируют , где даже медикаменты закупить не могут?

Спанчбоб
27.03.2020, 21:21
*****, администрация форума ещё жива у нас? Соберите все эти поносные темы в одну, удалите её нaxyй, а всех кто впредь про это говно заикнется - в карантин недели на две. Зaeбали, вот реально. Я уже телевизор не смотрю и радио никакое не слушаю, так и в интернете то никакого покоя нет.
За себя могу сказать, что моя жизнь ниxyя не изменилась от этой заразы, и всю следующую неделю наша контора работает в штатном режиме. А вы срите кирпичами дальше.

Ёсик
27.03.2020, 21:33
Моя фирма тоже работает.

Закрыть не могем , курилка.

Егор Пятигорск
27.03.2020, 21:33
*****, администрация форума ещё жива у нас? Соберите все эти поносные темы в одну, удалите её нaxyй, а всех кто впредь про это говно заикнется - в карантин недели на две. Зaeбали, вот реально. Я уже телевизор не смотрю и радио никакое не слушаю, так и в интернете то никакого покоя нет.
За себя могу сказать, что моя жизнь ниxyя не изменилась от этой заразы, и всю следующую неделю наша контора работает в штатном режиме. А вы срите кирпичами дальше.

А тебя заставляет кто-то читать? Вот с ножом у горла стоят? Успокойся, водочки на.бни, что за истерика.

Мне о весьма возможном чс на след. неделе сказал начальник, вхожий в АП. Другой коллега сейчас в центре по контролю этой херни, косвенно подтвердил. У меня на конец следующей недели тоже планы есть - смотаться в Пятигорск, заодно права поменять. Отпуск взял, как белый человек. Главный начальник узнал, позвонил - грит ты еб.нутый? Тебя из мск выпустить выпустят, и хер запустят. За что купил, за то продаю. Он ни разу ещё просто так не свистел.

alekssandr
27.03.2020, 22:25
Интересно гидэ? В сша где 11 млн отправили в отпуск без зарплаты на два месяца? И это только в крупных компаниях. Или может в Италии компенсируют , где даже медикаменты закупить не могут?

упалпадстол...отправили в отпуск на неделю, еще и деньги пообещали заплатить..правда не из своего кармана, карман то дырявый..нефть в жопе, и пиздэц, все нищие кругом, причем страны с развитым социалом, и вова путин наше все...он так то знатный пастух..знает как стадом управлять....через неделю расскажете, как все охренительно..

alekssandr
27.03.2020, 22:28
Иди вздрачни, убогий. не знаю, какой ты инженер, но как человек - говно и провластный жополиз.

хз про инженера...но я так и не понял, нахера там какая то шайбочка..сколько ковырял ступиц со сменными подшипниками, ступка, кулак, подшипник..нигде шайб не было..

Vinnetoo
27.03.2020, 23:31
Сегодня в Италии на 200 человек умерло меньше чем вчера. 1500.
У нас почти 6000....

Vinnetoo
27.03.2020, 23:33
В 2019 в среднем каждый день 1586 человек без всякого вируса.

Piton
28.03.2020, 00:07
Американские Центры по контролю и профилактике болезней (US Centres for Disease Control and Prevention — CDC) рекомендуют избавляться от растительности на лице. Врачи утверждают, что борода в тысячу раз повышает риск заразиться коронавирусом и другими болезнями.

https://strana.ua/img/forall/u/11/1/Screenshot_1(166).jpg

alekssandr
28.03.2020, 00:11
Сегодня в Италии на 200 человек умерло меньше чем вчера. 1500.
У нас почти 6000....

ну а я про что?

alekssandr
28.03.2020, 00:57
не..ну это финиш..в России 90 процентов тех, кто ходит на работу.. часть предоставляющих работу, это госструктуры, остальные комерсанты..и с них еще идет наполняемость бюджета..что будет сейчас...комерсам пиз..ц, все пойдете в сетевуху или дворниками, а так ка комерсы вымрут, то вам опять введут налоги на яйца...смотрите , чтоб пердеть за деньги не пришлось

Standi
28.03.2020, 08:35
Как же я вас всех люблю, парни! Зайдешь покурить, аж на сердце легко и радостно! Жизнь бурлит! Столько энергии и эмоций приятных! :ag:
А для психиатров вообще клондайк. Ему, психиатру, можно дня три посидеть в курилке и вот, докторская диссертация уже готова! :ag:
А малому предпренимательству, действительно надо закрывать свои парикмахерские и открывать небольшие центры реабилитации и корректировки психики! Во попрет дело в гору!!! :bf:

Спанчбоб
28.03.2020, 10:43
А тебя заставляет кто-то читать? Вот с ножом у горла стоят? Успокойся, водочки на.бни, что за истерика.

Мне о весьма возможном чс на след. неделе сказал начальник, вхожий в АП. Другой коллега се
йчас в центре по контролю этой херни, косвенно подтвердил. У меня на конец следующей недели тоже планы есть - смотаться в Пятигорск, заодно права поменять. Отпуск взял, как белый человек. Главный начальник узнал, позвонил - грит ты еб.нутый? Тебя из мск выпустить выпустят, и хер запустят. За что купил, за то продаю. Он ни разу ещё просто так не свистел.

Я и не читаю. Если бы читал - наверное уже крышей бы поехал и замочил кого нибудь. :ag:
Заголовки везде одни и те же, зaeбало.
А с закрытием крупных городов ситуация будет как с Сосновым Бором под СПб. По основной трассе КПП , приграничная полоса и блокпосты, а сзади на местных дорогах даже вшивых гайцев нет

Егор Пятигорск
28.03.2020, 16:49
Я и не читаю. Если бы читал - наверное уже крышей бы поехал и замочил кого нибудь. :ag:
А с закрытием крупных городов ситуация будет как с Сосновым Бором под СПб. По основной трассе КПП , приграничная полоса и блокпосты, а сзади на местных дорогах даже вшивых гайцев нет

Сосновый Бор так-то открытый город. Попробуй въедь в Саров или Трехгорный:ag:

DUNAY
28.03.2020, 17:06
А у нас одна дорога , опустил шлагбаум и ага ...
:ag:

Спанчбоб
28.03.2020, 19:24
Сестра с Ярославля пишет, москвичи массово ломанулись на дачи. То есть эффект от нерабочей недели прямо противоположный, вместо того чтобы сидеть на жопе ровно граждане ринулись растаскивать заразу в регионы.

Vinnetoo
28.03.2020, 19:36
Fffffffffffffffffffffffuck!!!!!!!!!!!!!!!!!

knjaz
28.03.2020, 19:50
Сестра с Ярославля пишет, москвичи массово ломанулись на дачи. То есть эффект от нерабочей недели прямо противоположный, вместо того чтобы сидеть на жопе ровно граждане ринулись растаскивать заразу в регионы.

Ну, справедливости ради, на даче народ не так уж сильно с окружающими общается. Всяко меньше, чем в толкучке в метро. А сестре можно намекнуть, чтобы к дачным москвичам близко не подходила, а то не только корону надеть можно, а и еще какая московская хрень прилепится. Мало ли у нас тут всякого. Аккуратнее надо.

Geo74
28.03.2020, 20:00
А у нас одна дорога , опустил шлагбаум и ага ...
:ag:

:ag::ag::ag: мне у этого шлагбаума довелось постоять в 93 м вроде

Егор Пятигорск
28.03.2020, 21:14

Ну не знаю. Сегодня минут сорок ждал, пока парковка во дворе освободится. Обычно на выходных до вечера понедельника двор полупустой.

Хасковод
28.03.2020, 22:03
Во дворе половина машин пропала
На дорогах нынче пустоватей обычного

Vinnetoo
28.03.2020, 22:21
Во дворе половина машин пропала
На дорогах нынче пустоватей обычного

В центре в пятницу вечером много пустых парковочных мест..
Такого лет несколько не было...ну 1 2 3....
Десятки....

BORQ
29.03.2020, 08:05
По КНДР нулевая статистика заболеваемости-смертности.
Они всех переживут.

Сергей Додышев
29.03.2020, 08:22
GwW_DJPhs5s

Сергей Додышев
29.03.2020, 11:44
Эй эуропейские выбора знатоки комментируйте!
q3gsdill2hA

Сергей Додышев
29.03.2020, 11:45
В догонку!
FT4NWXTzhas

snatch
29.03.2020, 12:20
https://aif.ru/society/people/nervy_ne_vyderzhat_v_rostovskoy_oblasti_uvolnyayut sya_vrachi-infekcionisty?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yande x.com
Всё как обычно. Защитные костюмы 40-й давности. ЗП копейки и недоплачивают.Губернатору показали,что все гуут. и костюмчики новенькие.

snatch
29.03.2020, 13:00
https://aif.ru/society/people/nervy_ne_vyderzhat_v_rostovskoy_oblasti_uvolnyayut sya_vrachi-infekcionisty?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yande x.com
Всё как обычно. Защитные костюмы 40-й давности. ЗП копейки и недоплачивают.Губернатору показали,что все гуут. и костюмчики новенькие.

Зато макаронникам помогаем.
https://ren.tv/news/v-mire/679181-komandy-superekspertov-italiia-voskhishchena-rabotoi-spetsialistov-iz-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Vinnetoo
29.03.2020, 14:00
Сравните положение сейчас и в прошлом году...
Тогда кто врёт?????

Сергей Додышев
29.03.2020, 14:19
l5eJRa7P46U

Vinnetoo
29.03.2020, 14:37
https://travel.rambler.ru/news/43908503-pochemu-v-shvetsii-otkazalis-ot-karantina/?utm_campaign=rcm375f34cc&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=travel.rambler.ru

alekssandr
29.03.2020, 16:35
https://regnum.ru/news/polit/2898708.html
я один не верю ей?
написал кенту в Лондон, что там правда вот так? тот в шоке, нет конечно, говорит, и спрашивает, а что, это реально Захарова сказала?

alekssandr
29.03.2020, 17:13
Тогда кто врёт?????

не думаешь, что например твой источник? по нему получается, что сейчас ситуация со смертностью даже немного лучше прошлогодней..не, ну можно предположить ,что многие кто выздоровел от вируса в обычной жизни должны были умереть, а их под вирус взяли и вылечили...или потому, что все дома сидят под машины не попадают и т.д?

Vinnetoo
29.03.2020, 18:21
Тут была новость типа : вот человек умер от вируса..
А далее: точную причину смерти сообщат позднее...
Может в этом смысл???????
А раньше к вирусу бы эту смерть не привязали...
Я считаю что дела реально плохи...
Но вопрос что может они всегда не очень..
А сейчас просто под вирус создают пугающую обстановку...?????
Сколько примеров тому...(((((

Vinnetoo
29.03.2020, 18:25
Я лишь хочу понять....
Раздули и реально ****????((((
И не только с помощью типа новостей но и пользуясь другими источниками..раз уж они существуют...
Может они врут....я пытаюсь разобраться для себя.

alekssandr
29.03.2020, 18:35
Я лишь хочу понять....
Раздули и реально ****????((((
И не только с помощью типа новостей но и пользуясь другими источниками..раз уж они существуют...
Может они врут....я пытаюсь разобраться для себя.
я хз на самом деле если честно..по новостям сейчас Россия начала раздувать...типа 40 процентов заболевших лежат с вентиляцией легких...я думаю тут иная причина, голосование собираются перенести, не дотянуть до него на дурачка...теперь надо стадо загнать в хлевы..

alekssandr
29.03.2020, 18:43
Тут была новость типа : вот человек умер от вируса..
А далее: точную причину смерти сообщат позднее...
Может в этом смысл???????
А раньше к вирусу бы эту смерть не привязали...
Я считаю что дела реально плохи...
Но вопрос что может они всегда не очень..
А сейчас просто под вирус создают пугающую обстановку...?????
Сколько примеров тому...(((((

я в Болгарии живу, у нас меры приняты давно, и заболевших немного поэтому, в моей области несколько, в областном центре 3, в городе у меня 0 и в ближайших 0, на подступах к областному центру кордоны, но реально люди едут правда в сильно меньшем количестве и их пропускают с декларацией, которую заполняешь сам указывая в ней уважительную причину...между маленькими городами то есть кордоны, то нет..сегодня ездил в соседний городок в строймаркет, никого..в магазине тоже немного народа..в продуктовых стоят одноразовые перчатки, салфетки и гель, чтоб руки протирать и ручки у тележек..мер второй день лично гоняет людей домой из парков, ну и парковку в областном центре сделали бесплатной, чтоб на автобусах и троллейбусах не ездили

snatch
29.03.2020, 23:14
)

snatch
29.03.2020, 23:16
Актуально

YKYPEHH
30.03.2020, 06:33
Москву действительно изолировали и всех по домам разогнали?

ryzhijlis
30.03.2020, 06:41
Тогда кто врёт?????
Ну иди полижи ворота, как в Иране, если в вирус не веришь.:ag:

Shilo
30.03.2020, 06:55
Москву действительно изолировали и всех по домам разогнали?

Не знаю. В 5 Утра спокойно заехал. Ни тебе блок-постов, ни тебе проверка документов со спец пропуском. Так же и выезжают.))))

А Китай-молодцы! Ни одного патрона, бомбы, ни литра топлива не потратили, а у всего мира боевой понос!!!))) Это Войдет в аналы истории!!! Как одним чихом развалить глобальную экономику и всех ливеров победить!!

goblin1965
30.03.2020, 07:29
Не знаю. В 5 Утра спокойно заехал. Ни тебе блок-постов, ни тебе проверка документов со спец пропуском. Так же и выезжают.))))

А Китай-молодцы! Ни одного патрона, бомбы, ни литра топлива не потратили, а у всего мира боевой понос!!!))) Это Войдет в аналы истории!!! Как одним чихом развалить глобальную экономику и всех ливеров победить!!

молодцы то молодцы... только в первую очередь самонакрылась медным тазом китайская экономика. у остальных стран есть шанс начать выпускать свои трусы и батарейки. а вот куда китайцы будут свой ширпотреб девать в условиях изоляции?

Егор Пятигорск
30.03.2020, 07:40

Меня собянинское разъяснение по поводу свободного въезда-выезда порадовало. Если федералы со 2 апреля не введут чс, съезжу в конце недели в Пятигорск.

Shilo
30.03.2020, 07:53
молодцы то молодцы... только в первую очередь самонакрылась медным тазом китайская экономика. у остальных стран есть шанс начать выпускать свои трусы и батарейки. а вот куда китайцы будут свой ширпотреб девать в условиях изоляции?

Ну, у них было два пути. Либо самим накрыться, либо с партнерами... Выбрали, то, что выбрали.. Так они еще показательные выступления ГО провели, под этим делом. Прелесть какая! А ширпортреб пока некуда, но через некоторое время его будут с руками и ногами отрывать.. Потерпеть малость надо... Е/ще страну надо дефолтнуть. Уже выбрали какую...

YKYPEHH
30.03.2020, 08:15

пишут, что в самом город никого не выпускают, строгий режим, пропуска и подобное. вот и интересно знать, насколько правда

Спанчбоб
30.03.2020, 08:22

Геннадий, китайцы свою экономику восстановят очень быстро. За ними не заржавеет. А вот наша восстановится очень сильно не скоро, учитывая то что она уже в жопе, а все самое интересное у нас ещё и не начиналось

Хасковод
30.03.2020, 08:34
YKYPEHH, в яндексе подробне про режим самоизоляции есть
Авто не органиченно в перемещениях
Но покидать место проживания ты можешь в магаз аптеку мусорку банк ближайшие
А на работу те чья деятельность не приостановлена ранее. Т.е. меды , пищевка , и тд
Все расписано.

ryzhijlis
30.03.2020, 08:36
пишут, что в самом город никого не выпускают, строгий режим, пропуска и подобное. вот и интересно знать, насколько правдабрехня

Егор Пятигорск
30.03.2020, 08:59
А на работу те чья деятельность не приостановлена ранее. Т.е. меды , пищевка , и тд
Все расписано.

Ну на самом деле расчет только на сознательность. Юридически этот указ имеет силу инструкции к мультиварке. Нет режима чс - нет ответственности. А для предпринимателей еще и дополнительный гемор - нет ЧС - нет форсмажора по договорам.

Я как бегал в 6 утра, так и буду, здоровье дороже.

Shilo
30.03.2020, 09:09
Народ на работу приходит. Кто в метро, кто на машине. Никого не проверяют, не шмонают...

Ёсик
30.03.2020, 09:10
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6407050/

Егор Пятигорск
30.03.2020, 09:13
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6407050/

да читали эту цидулю. Без режима чс - это просто "сергей семеныч попросил"

ronin14
30.03.2020, 09:40
Ну на самом деле расчет только на сознательность. Юридически этот указ имеет силу инструкции к мультиварке. Нет режима чс - нет ответственности. А для предпринимателей еще и дополнительный гемор - нет ЧС - нет форсмажора по договорам.

Я как бегал в 6 утра, так и буду, здоровье дороже.

Вспышка мысли в мраке безумия... задолбался подобное народу разжевывать... и не маргиналам с дворниками, люди зачастую с парой вышек, в т.числе юридических...

Хасковод
30.03.2020, 09:50
Вот именно. Вопрос здрав смысла. Есть возможно дистанционно работать -сидим дома. Нет - решаем как поменьше контактов иметь.
Откуда на работе деньги возьмутся если на жопе ровно сидеть

А штрафы за нарушение самоизоляции будут накидывать. И ходи потом оспаривай. Много народу с парковщиками и гибдд судится...

YKYPEHH
30.03.2020, 09:58
Все расписано.

в яндексе очень много всякой ереси написано, это как на заборе надписи читать

ronin14
30.03.2020, 10:14
Сброшу свой кусок дерьма на вентилятор коллективного безумия...
...январь - в Китае прёт корона, равно как и прёт движня с РФ..., у нас ничего нет, ну абсолютно типа, даже мысля кем-то высказывалась, что корона имеет только азиатов ну и как обычно, кляти мэриканци выновати (кудаж без этого)...
В это же время несколько знакомых лежат в больничке с пневмонией (? Какой). ...в последнее время общаясь с людьми, эту цифру смело могу увеличить на несколько порядков, ессно болели коллективами, кто в больничке, кто на больничном, а кто и на работе... корону я сюда не пристегиваю, просто интересные выводы напрашиваются... не, если бы как в старь - граница на замке, тогда как-то в отсрочку поверить можно было бы, типа пока ветром не перенесёт..., но в нынешних реалиях - наверное было не время ещё...
То, что происходит сейчас - здается мне, что это кем-то срежисированная постановка, отработка некоего сценаря, а для каких конечных целей - вот в чем ?.
В мировые заговоры я не верю, как и про врагов вокруг, враг внутри и рядом... и цели у него гораздо более прозаичные...
вирус прежде всего надо лечить в головах, он уже очень давно там, очень давно... а против короны - лиш только разумные меры профилактики и вера в судьбу, ибо рожденный утонуть сгореть не сможет...
Но головы лечить нам надо, безумие оно шибко заразительно...

Егор Пятигорск
30.03.2020, 10:18
Вот именно. Вопрос здрав смысла. Есть возможно дистанционно работать -сидим дома. Нет - решаем как поменьше контактов иметь.
Откуда на работе деньги возьмутся если на жопе ровно сидеть

А штрафы за нарушение самоизоляции будут накидывать. И ходи потом оспаривай. Много народу с парковщиками и гибдд судится...

Штраф может быть за нарушение коап. Других вариантов наказаний у нас слава б-гу, нет. Тем более региональных. Ну нигде нет пункта "нарушение режима самоизоляции". Чисто по ушам же ездят.

Ёсик
30.03.2020, 10:56
Знакомый хирург из Химок москва у виска крутит и ржот когда ему вопросы по коронавирусу задаешь. Говорит меньше телек смотри.

Хасковод
30.03.2020, 10:59
YKYPEHH, там легко находится указ с сайта оленевода

Егор Пятигорск, https://www.kommersant.ru/doc/4302453
Сейчас быренько примут. У нас научились быстро принимать )))

volgarik34
30.03.2020, 11:20
Былоб желание.кстати из мск в регионы нет доставок запчастей

Vinnetoo
30.03.2020, 16:11
Вирус есть никто не спорит.
Но и истерия.
Власти Италии признают что смертность чуть выше средней..
Другой вопрос как она выглядит...
Когда 500-900 человек умерли каждый у себя дома или в 2-3 местах...то есть 450-300 в одном месте...
А уж панику наводить человечество отлично научилось..(((((

BORQ
31.03.2020, 08:16
У нас вчера работавшему промтоварному магазину вкатили штраф 500 000 руб.

alekssandr
31.03.2020, 09:44

как это по Российски..нет чтоб предупреждение и закрыть, сразу 500000, чтоб уж точно не очухался...а смешные власти практически вчера делали вид, что нет никакой опасности, у нас , чтоб люди не собирались на скамейках в парке, просто убрали все скамейки ( не в России) , а не приставили к каждой пэпса, чтоб штрафовать

orel.kom
31.03.2020, 10:35
Знакомый хирург из Химок москва у виска крутит и ржот когда ему вопросы по коронавирусу задаешь. Говорит меньше телек смотри.
Согласен. Такое ощущение, что что-то готовится не хорошее, чтобы потом свалить на коронавирус. Одно спасает, труд физический. Три дня шабрил направляющие на своем ТВ-125 П, чтобы вогнать геометрию. Работы еще минимум на неделю. Тяжелая это вещь и нудная скоблить шабером. Зато всякая гадость и неприятности вымывается из мозгов. Надоел негатив, несущийся со всех утюгов, от сплошного негатива, сам невольно начинаешь чувствовать себя полным дерьмом, поскольку живешь в этой стране. А я человек гордый и нетерпимый, решил плюнуть на все и одаться другим радостям жизни, хотя бы тому, что невзирая на боль в кистях и пальцах рук, удалось отшабрить поперечку в полсотки, и что страна моя родная , широка и прекрасна, много в ней лесов, полей и рек..., и что, на горизонте, появились намеки на конец моего одиночества. Не все же горевать и плакать о невозвратном. Всем удачи и прекрасного настроения.

ryzhijlis
31.03.2020, 10:41
быть такого не может. имхо брехня. иван ишимцев подтвердит моё мнение.

BORQ
31.03.2020, 10:53
как это по Российски..нет чтоб предупреждение и закрыть, сразу 500000, чтоб уж точно не очухался...а смешные власти практически вчера делали вид, что нет никакой опасности, у нас , чтоб люди не собирались на скамейках в парке, просто убрали все скамейки ( не в России) , а не приставили к каждой пэпса, чтоб штрафовать

По Российски, продаван был предупреждён заранее, с какого момента он должен закрыть магазин.
Но он насрал на предупреждение и думал что ему ничего за это не будет.
Вот это и есть "по-российски".
Штрафы для таких "россиян" до 2 млн. хотят поднять.

BORQ
31.03.2020, 10:58
быть такого не может. имхо брехня. иван ишимцев подтвердит моё мнение.
Подтягивайтесь на пару с ним к нам, на ул.Мельникайте 64, магазин "САША",
сомнения развеять.
:ad:

Попалась на глаза пара занимательных лекций по математике в приложении к вирусам и эпидемиям.
По-английски, но есть русские субтитры.

gxAaO2rsdIs

Kas0tIxDvrg

snatch
31.03.2020, 13:47
Парни,а вам не кажется что это какой то заговор в мировом масштабе! Ну или репетиция к чему либо. Ну я не знаю к чему,ну там,допустим астероид летит и нам пи..ец))))) (шутка) .Ну вот сами подумайте,уже было два ещё более опасных гриппа (птичий,свиной) .Причем смертность выше в разы.Пошумели мальца и всё. Также вспышки других разных зараз (эболла,хуёлла и т.д.) Тоже пошумели и хорош.А тут какой то пи..ец в мировом масштабе. В Италию наши попёрлись помогать.А чё нато не помогает?Да и неверю я что у них масок там не хватает.А армия начто?Мобильный госпиталь развернуть для вояк пару пустяков.В Италии нету армии?А нато почему не помогло? Ах да,щас ещё наши и пиндосам полетели помогать.Трамп с солнцеликим попи..ли и договорились о чём то.Интересно о чём?Неужели в США нехватает масок и ИВЛ? Ну не верю я!!! Спецов верусологов там полно!!! А почему пиндосы отказывались от нашей помощи в тушения пожаров,когда у них в том году вся калифорния пылала? Просто даже помощь в людях!Сказали нет,ненадо,сами справимся.А тут прям по всей планете шухер какойто наступил. Этот грипп как обычная эпидемия в сезон,ну может быть чуть посложней поддается лечению.От обычного гриппа у стариков тоже мало шансов.Тут что то не то в мировом масштабе.Что то скрывают.

Geo74
31.03.2020, 13:55
Парни,а вам не кажется что это какой то заговор в мировом масштабе! Ну или репетиция к чему либо. Ну я не знаю к чему,ну там,допустим астероид летит и нам пи..ец))))) (шутка) .Ну вот сами подумайте,уже было два ещё более опасных гриппа (птичий,свиной) .Причем смертность выше в разы.Пошумели мальца и всё. Также вспышки других разных зараз (эболла,хуёлла и т.д.) Тоже пошумели и хорош.А тут какой то пи..ец в мировом масштабе. В Италию наши попёрлись помогать.А чё нато не помогает?Да и неверю я что у них масок там не хватает.А армия начто?Мобильный госпиталь развернуть для вояк пару пустяков.В Италии нету армии?А нато почему не помогло? Ах да,щас ещё наши и пиндосам полетели помогать.Трамп с солнцеликим попи..ли и договорились о чём то.Интересно о чём?Неужели в США нехватает масок и ИВЛ? Ну не верю я!!! Спецов верусологов там полно!!! А почему пиндосы отказывались от нашей помощи в тушения пожаров,когда у них в том году вся калифорния пылала? Просто даже помощь в людях!Сказали нет,ненадо,сами справимся.А тут прям по всей планете шухер какойто наступил. Этот грипп как обычная эпидемия в сезон,ну может быть чуть посложней поддается лечению.От обычного гриппа у стариков тоже мало шансов.Тут что то не то в мировом масштабе.Что то скрывают.

кажется, но нам только молиться и ждать. что то будет

рыбоед
31.03.2020, 14:44
:ai::ag:правду сказал только Высоцкий причём много лет назад.. если хилый сразу в гроб .сохранить здоровье чтоб выполняйте люди обтирания.. наверное спиртом..:ag:

Skydive
31.03.2020, 16:45
Боссы АВТОВАЗа, а это французы и прочие европейцы. Спецбортом вывозят своих родственников в кол-ве 200 человек -в Тольятти.
Будете и дальше дурку включать, что все этой фейк?

Хасковод
31.03.2020, 16:51
В Тольятти или из ?)

BORQ
31.03.2020, 16:56
Есть желающие поторчать чисто на халяву пару неделек в Испании или Италии?

Hawk80
31.03.2020, 17:08
Есть желающие поторчать чисто на халяву пару неделек в Испании или Италии?

Везде будет так же.
Такая дисциплина как в Китае у нас невозможна. Не за что.

Виктор В
31.03.2020, 17:16
Эта,,,снег уже надоел,И дороги не чистят таджики,,,потому как вирус.Сегодня в гаражике начистил медяхи,думаю поеду сдам,,,уй,,,ели нашел одну приемку открытую.,а снега выпало уже к утру наверное по колено будет.И пробок нет в Москве по яндексу

Skydive
31.03.2020, 17:19
В Тольятти или из ?)

В тольятти. Из Тольятти ниодин иностранец ниуехал, ссут.

Geo74
31.03.2020, 18:16
Везде будет так же.
Такая дисциплина как в Китае у нас невозможна. Не за что.

Конечно не возможна Только что ездил в город, даже бары работают, мамаши с колясками гуляют. В аптеке фармацевт без маски.

Лодырь
31.03.2020, 18:38
Конечно не возможна Только что ездил в город, даже бары работают, мамаши с колясками гуляют. В аптеке фармацевт без маски.
А где фармацевт маску возьмет?Их нет,люди сами шьют.

Хасковод
31.03.2020, 20:05
https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5e8349819a79475bb39a0026

Штрафы типа за нарушение режима самоизоляции.
Как юридически обоснуют
Кто там выше излагал ?

Егор Пятигорск
31.03.2020, 20:11
https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5e8349819a79475bb39a0026

Штрафы типа за нарушение режима самоизоляции.
Как юридически обоснуют
Кто там выше излагал ?

Там читать нужно ниже - Госдума поправки принимает. А мосгордума может со своими отдельными штрафами идти лесом - у нас слава б-гу, пока еще федеративное устройство.

Piton
31.03.2020, 20:37
Всех разносчиков инфекции мазать лоб зелёнкой!!

https://www.vokrug.tv/pic/product/1/0/7/b/107b223f0609b9ac40aeda8e67e28484.jpeg

Piton
31.03.2020, 20:44
Их такими сделали, родители, школа, страна.
YR5ApYxkU-U

Piton
31.03.2020, 20:55
" американская разведка сомневается, что Китаю удалось взять вирус под контроль.

Ёсик
31.03.2020, 20:56
Там читать нужно ниже - Госдума поправки принимает. А мосгордума может со своими отдельными штрафами идти лесом - у нас слава б-гу, пока еще феодальное устройство.

Феодальное государство? :ai:

ryzhijlis
31.03.2020, 20:57
С добрым утром!:ag:

Хасковод
31.03.2020, 21:26
https://www.kommersant.ru/doc/4309267?query=Qr
Полный п..ц

Егор Пятигорск
31.03.2020, 21:34

Херассе автозамена. Телефон что-то знает?

Vinnetoo
31.03.2020, 21:37
Ездил в центр...
Abadonded area...
Как в Half-Life......

Vinnetoo
31.03.2020, 21:38
Вообще конечно итог будет фееричный((((

Vinnetoo
31.03.2020, 21:40
Зато времени физрой заниматься....
Искать новые темы в фитнессе и муай-тай получается здорово...
Башка обыденщинной не забита...

Vinnetoo
31.03.2020, 21:42
Знаю что 99% мужчин в гробу видали физру....(((((
Но может такие сентенции их заставят задуматься...

Geo74
31.03.2020, 21:42
https://www.kommersant.ru/doc/4309267?query=Qr
Полный п..ц

это кто на карантине, т е под подозрением

Хасковод
31.03.2020, 22:21
Непонятно карантин только у тех кому врачи выписали
Или мы в понимании собянина все на карантире.
Хоть официально его не объявили

Хасковод
31.03.2020, 22:22

Vinnetoo
31.03.2020, 22:27
По одному и тому же))))))))

Geo74
31.03.2020, 22:32

остальные на самоизоляции

BORQ
01.04.2020, 04:38
В Европах по разрешительным SMSкам ходят, раз в сутки.

Сергей Додышев
01.04.2020, 04:54
https://s.fishki.net/upload/users/2019/09/08/411721/e11079d3cc6103c5a5c6eb8f9af8f201.jpg

Сергей Додышев
01.04.2020, 05:39
QdRyyatzyEQ

BORQ
01.04.2020, 14:09
И скучно, и грустно....

3pox3FZE_3o

Vinnetoo
01.04.2020, 22:32
Уже слишком всё перегрето...
Как будет.

Хасковод
02.04.2020, 17:24
Чет ни×ера не понятно с санкциями
На перво пидарача с депутатами политологами
Они сами не понимают какие санкции за выход на улицу.
Овца сидит и лечит что 4к и 5к за второй раз это тем кто на карантине .
Но у них и так выше штрафы согласно недавнему закону. От 15 к вроде

Я тупой. Я не понимаю

Сергей Додышев
02.04.2020, 17:32
до 30.04 продлили корону!:ag:

HSeeoxvAnSU

Vinnetoo
02.04.2020, 17:35
Total.
Как с тачкой.
В хлам.
А если авто сломается???????
Или ещё какая хрень....
Ему-то всё обеспечат...а на нас смердов чхать......

Geo74
02.04.2020, 18:42
Проезжал мимо магазина автозапчастей, висит объявление о продаже на вынос и телефон по которому звонить

Denis_Olegovitch
02.04.2020, 19:04
Эт по наличию. На заказ сложно. Поставщики не возят

Vinnetoo
02.04.2020, 19:06
Ну и что мне с ней делать?
Сервисы закроют на след неделе....
Хорошо ничего срочно не надо...
А кому надо..??
Когорта "Божья роса" в этой стране неистребима((((((

Vinnetoo
02.04.2020, 19:09
Читал тут "откровения" такой...
Ну да пенсия маленькая...
Но враги кругом на оборону страны деньги нужны...
Солнцеликому же виднее куда деньги направлять..
В Сирии опять же бороться с международным террором боремся...
О как....
Зомбиленд....

Vinnetoo
02.04.2020, 19:12
Будем подыхать с гордостью..........
Как так..????????
Как так мозги промыты?????
Я с 2000 знал после Курска....
Тока свалить шансов не было никаких...

Vinnetoo
02.04.2020, 19:32
Нечего сказать......никому(((((
Хорошо дома груша есть жгуты и детский спортивный комплекс
И когда куярю грушу представляю только одно...
Ну и прощу высший разум сжалится над Россией хоть раз в 1000 лет....

snatch
02.04.2020, 19:37
Ну и прощу высший разум сжалится над Россией хоть раз в 1000 лет....
как это не прискорбно........но это бесполезно..... увы...

snatch
02.04.2020, 19:41
Чет ни×ера не понятно с санкциями
На перво пидарача с депутатами политологами
Они сами не понимают какие санкции за выход на улицу.
Овца сидит и лечит что 4к и 5к за второй раз это тем кто на карантине .
Но у них и так выше штрафы согласно недавнему закону. От 15 к вроде

Я тупой. Я не понимаю

Поддержу! Тоже них.я не пойму.
4 рубля за выход это те кто на карантине?
Или если ...***.....язык не поворачивается это слово говорить-на самоизоляции?
Или всем подряд,вышел-штраф?

Geo74
02.04.2020, 19:53
Будем подыхать с гордостью..........
Как так..????????
Как так мозги промыты?????
Я с 2000 знал после Курска....
Тока свалить шансов не было никаких...

И хорошо что не свалил. Я понимаю сейчас зассыте и заморозите меня, но почитал сегодня ньюйорксую прессу, послушал Трампа- это писец, вот он точно конченый

Geo74
02.04.2020, 19:56
Поддержу! Тоже них.я не пойму.
4 рубля за выход это те кто на карантине?
Или если ...***.....язык не поворачивается это слово говорить-на самоизоляции?
Или всем подряд,вышел-штраф?

Указа ещё нет для тех кто на самоизоляции. Но если будешь хамить и выпендриться на ментов, то выпишут штраф. Можно конечно отсудить, но только когда?

snatch
02.04.2020, 20:13
Указа ещё нет для тех кто на самоизоляции. Но если будешь хамить и выпендриться на ментов, то выпишут штраф. Можно конечно отсудить, но только когда?

А как же это
https://russian.rt.com/russia/news/734094-sobyanin-shtrafy-samoizolyaciya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Vinnetoo
02.04.2020, 21:16
И хорошо что не свалил. Я понимаю сейчас зассыте и заморозите меня, но почитал сегодня ньюйорксую прессу, послушал Трампа- это писец, вот он точно конченый

Для всех "посконцев" зомбанутых лучше тяпки и корыта ничего нет я это каждый день вижу...
Как приехал из Швейцарии прожив там полгода в 1996-97...
На словах конечно....
Ибо на жигах они не отжигают не дураки))))
Лучше сдохнуть свободным под Флоренцией в 50+ в долине где я загорал 1.02.2014...
Чем каждый день видеть как топчут останки здравого смысла........
Я не живу чтоб жрать....
Дети 9 и 10... И только из-за них ярмо приходится здесь нести......
Но я верю...и Рокфеллер сдох поменяв 6 сердец...

Егор Пятигорск
02.04.2020, 22:35
Бронто, радуйся и корми работников ещё месяц. Хотя подозреваю, что про своихработников ты просто нап.здел:)

Geo74
02.04.2020, 22:50
А как же это
https://russian.rt.com/russia/news/734094-sobyanin-shtrafy-samoizolyaciya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Он «размытый» так для устрашения

Geo74
02.04.2020, 22:57
Для всех "посконцев" зомбанутых лучше тяпки и корыта ничего нет я это каждый день вижу...
На словах конечно....
Лучше сдохнуть свободным под Флоренцией в 50+ в долине где я загорал 1.02.2014...
Я не живу чтоб жрать....

Да куда уж нам с тяпкой то. Хе хе
До этого жил чтобы пожрать, а теперь о детях задумался?
Лично для меня уже нет понта на каком пляже валятся. Берёг Волги меня устраивает

Vinnetoo
02.04.2020, 23:26
Орков Мордор вполне устраивает..не вопрос.
Я всегда думал когда родились..
Просто не думал что до Рейха дело дойдёт...и его ещё кто-то благословить в миллионы глоток будет..
А жил в надежде что из хрен поймёшь чего получится что-то похожее на хотя бы жалкое подобие Швейцарии....и старался своим маленьким трудом...
Но вышел по итогу Бангладеш...а уже не съе.аться((((

Egor_Vit
03.04.2020, 03:29
Карантин- он такой..)
5TDrPhyfoTY

ромус
03.04.2020, 13:34
На словах конечно....
Я не живу чтоб жрать....
тяжко жить только воспоминаниями?

Vinnetoo
03.04.2020, 18:56
Тяжко что вижу каждый день Бангладеш..
Но дети и физкультура а также покупка на Авито товаров в 40-10 раз дешевле их стоимости успокаивает....

ryzhijlis
03.04.2020, 20:49
Путин наш защитник!!!
Верю Президенту!!!
Он нас спасёт от вируса. Поднял страну с колен, что нам какой-то вирус

Geo74
03.04.2020, 21:27
Тяжко что вижу каждый день Бангладеш..
Но дети и физкультура а также покупка на Авито товаров в 40-10 раз дешевле их стоимости успокаивает....

Интересно как там раптор13 в тае? Успел сыбаца или палками забили

Andrez
04.04.2020, 01:03
Путин наш защитник!!!
Верю Президенту!!!

кто на коленях, тому и вирус в парус

Zoltrix
04.04.2020, 05:49
Путин наш защитник!!!
Верю Президенту!!!

Ага, принял страну с долларом по 27 р. и укрепил его до 80 р. Красавчик!

Geo74
04.04.2020, 07:47
Ай да Маск, ай красавчик, пожертвовал аппараты от храпа больницам)))))
При чем китайскую дешёвку)))))

Vinnetoo
04.04.2020, 11:35
Чхать на Маска...
Вот нефть с 60 до 30 это успех!!!!!

alekssandr
04.04.2020, 15:57
хер с ним, обьясните мне , откуда такой всплеск по предотвращенным терактам в разных уголках страны? опять тупая попытка поднять себя в глазах? и взрыв газа уже на этом фоне уже не кажется бытовым...или ждать чего то более конкретного?

Vinnetoo
04.04.2020, 16:29
"говорит" хата нариков была))))))

Хасковод
04.04.2020, 17:17

Ну да
Не то что мы, продали пендосам ивлы
Выгоднее чем своим раздать то

temporuneo
04.04.2020, 23:16

Прямо как с федерального вещаешь:ag:, любят там тоже всякие сливные бочки за забор пальцами потыкать лишь бы зомбанутые у себя под носом никера не видели.
Погордись своими любимчиками:
https://www.bbc.com/russian/news-52158272

Vinnetoo
04.04.2020, 23:35
100% кто-то там как в столото сидит))))))))))

temporuneo
05.04.2020, 01:43
Даже гущу кофейную можно не мучить и так понятно либо самого или кого из близких.

Ёсик
05.04.2020, 01:50
Прямо как с федерального вещаешь:ag:, любят там тоже всякие сливные бочки за забор пальцами потыкать лишь бы зомбанутые у себя под носом никера не видели.

С головой дружат?
Крупнейшая букмекерская контора России и СНГ уже более 20 лет принимает ставки на спорт. Быстрые выплаты, достойные коэффициенты и круглосуточная поддержка

Chatl
05.04.2020, 02:33
Ребяты...не читал всю тему, есди повторюсь изв....есть канал Спец на ютубе посмотрите, информативно!

Geo74
05.04.2020, 08:59

Вообще это я взял с американских ресурсов , можно туда ещё добавить просроченные 2010м годом маски с плесенью и всякой другой херью типа с тебя содрали 20ку тонн грина и отправили в морг. Это просто о том, кто на чем зарабатывает, так размышления о ценностях
Ссылок не даю, всё равно всем делать нечего

Vinnetoo
05.04.2020, 22:45
Вспомнилось..
U-2 всё боролись за справедливость....
Чой-то тишина....
Вроде не померли....
Или типа не тот случай????????????????????

Vinnetoo
06.04.2020, 01:10
Да и Eagleсиас куда-то запропастился......
Чудны дела твои Высший разум....))))

Егор Пятигорск
06.04.2020, 17:22
Поехал в Пятигорск права менять. Заехал в Волгоград к брату жены, потом через Калмыкию. Хорошо, что долб.ебизм оленевода не все спешат копировать: ни разу гайцы не остановили, нет ни противотанковых ежей, ни пикетов скоморошьих казачьих.

ромус
06.04.2020, 17:45
Поехал в Пятигорск права менять. Заехал в Волгоград к брату жены, потом через Калмыкию. Хорошо, что долб.ебизм оленевода не все спешат копировать: ни разу гайцы не остановили, нет ни противотанковых ежей, ни пикетов скоморошьих казачьих.

чесно говоря, я не считаю, что это хорошо. есть товарищи в италии, мрак. они не вовремя всех по домам посадили.

Skydive
06.04.2020, 17:52
чесно говоря, я не считаю, что это хорошо. есть товарищи в италии, мрак. они не вовремя всех по домам посадили.

+1 в мск по 500-600 человек в сутки. Понаехавск и тут впереди всей России

Andrez
06.04.2020, 18:11
+1 в мск по 500-600 человек в сутки. Понаехавск и тут впереди всей России

на то он и понаехавск. всех туристов-онанистов независимо от города проживания в России привозить в терминал ф шарика и вот те на.. 500-600 больных в сутки

на очереди ещё 25 тыщ любителей подешевевшего теплого песка и поклонников истинных демократий

Skydive
06.04.2020, 18:51
на то он и понаехавск. всех туристов-онанистов независимо от города проживания в России привозить в терминал ф шарика и вот те на.. 500-600 больных в сутки

на очереди ещё 25 тыщ любителей подешевевшего теплого песка и поклонников истинных демократий

Вот путешественник Егорка из их круга:ag:.

Егор Пятигорск
06.04.2020, 20:31
Вот путешественник Егорка из их круга:ag:.

Тебя никто не любит, что-ли, горе-инженер? Обратись в лигу сексуальных реформ, попроси резинового вождя.

Vinnetoo
06.04.2020, 20:59
Тебя никто не любит, что-ли, горе-инженер? Обратись в лигу сексуальных реформ, попроси резинового вождя.

Я его фото видел)))))
Поэтому когда вспомнил как выглядит больше не спорю)))))

Егор Пятигорск
07.04.2020, 06:43

И что предлагаешь? 10-го апреля заканчиваются права, в Мск госуслуги вообще не записывают на замену. Перзидент наш на инициативу продлить действие в/у на полгода скромно молчит. Вот где записался через госуслуги, туда менять и поехал. И это не нарушение - получать услуги, оказание которых невозможно в электронном виде, разрешено.

Skydive
07.04.2020, 18:58
Я его фото видел)))))
Поэтому когда вспомнил как выглядит больше не спорю)))))

Я твое фото не видел. Покажи.

Vinnetoo
07.04.2020, 19:40
Найдёшь в теме Наши фото.
Она старая , но показательная))))
На вашей неандертальщине такие фотки не катят((((
Только такие рулят как в твоём профиле)))))

Егор Пятигорск
07.04.2020, 20:10
Получил сегодня за полчаса. У мента на входе список записанных через госуслуги, других не пропускает. Другой мент пообещал сделать запрос по поводу моей справки, которую в Москве получил, но права выдал.

Хасковод
09.04.2020, 20:50
https://news.mail.ru/incident/41313130/
По 15 тыр влепили
Нихрена не понятно.
Откуда 15 то?
И почему коап рф , а не москвы?

Ёсик
09.04.2020, 21:52
Постановление правительства. Поправки внесли недавно

Denis_Olegovitch
09.04.2020, 22:09
Штрафы по словам этих ще педоправленцев для тех, у кого предписание сидеть дома, а тем кто не заражен и не общался с зараженными только рекомендована самоизоляция. Они сами себе и противоречат

Denis_Olegovitch
09.04.2020, 22:19
Эт они так население поддерживают. Отменить коммуналку, единовременную выплату, или хотя бы по пакету с едой, да хоть талончики. И тогда многие сядут дома. С народом общаюсь, у некоторых холодильники пустые

ромус
09.04.2020, 23:21
И что предлагаешь? 10-го апреля заканчиваются права, в Мск госуслуги вообще не записывают на замену. Перзидент наш на инициативу продлить действие в/у на полгода скромно молчит. Вот где записался через госуслуги, туда менять и поехал. И это не нарушение - получать услуги, оказание которых невозможно в электронном виде, разрешено.

я ничего не предлагаю. за себя скажу, не поехал бы. и вообще,мы на дачу уехали, забили холодильник и не жужжим. дети удаленно учатся, я кую себе по-тихоньку, жена вкусности готовит. ляпотаааа.

Егор Пятигорск
10.04.2020, 06:03
я ничего не предлагаю. за себя скажу, не поехал бы. и вообще,мы на дачу уехали, забили холодильник и не жужжим. дети удаленно учатся, я кую себе по-тихоньку, жена вкусности готовит. ляпотаааа.

А чего в квартире не остались? За.бись же в четырёх стенах круглые сутки слушать, как сосед ремонт делает. Так что считай я тоже на дачу съездил, вернее в загородный дом.

Denis_Olegovitch
10.04.2020, 11:45
И для тех кому более 65

saab042
10.04.2020, 12:37
Всем привет! вот кто нибудь видел,слышал из доверенных источником только не из СМИ.что кто то помер именно от этого коронавируса.

Skydive
10.04.2020, 12:58
Всем привет! вот кто нибудь видел,слышал из доверенных источником только не из СМИ.что кто то помер именно от этого коронавируса.

Жена эпидемиолог в СЭС. Сводки каждый день, как с войны.

Piton
10.04.2020, 13:58
http://gasholder.org/images/3475409334.jpg

Егор Пятигорск
10.04.2020, 14:40
http://gasholder.org/images/3475409334.jpg

В следующем обращении будут скифы и сарматы.

Zoltrix
10.04.2020, 15:37

У всех кто заболел отбирают телефоны видимо. У скайдайва жена читает сводки придуманные для устрашения и разгона стада по домам. Больницы и отделения интенсивной терапии не забиты, на улицах нет куч трупов. Да и когда о нас заботились наши небожители-то? Искусственно созданная эпидемия страха.

Сергей Додышев
10.04.2020, 15:54
У всех кто заболел отбирают телефоны видимо. У скайдайва жена читает сводки придуманные для устрашения и разгона стада по домам. Больницы и отделения интенсивной терапии не забиты, на улицах нет куч трупов. Да и когда о нас заботились наши небожители-то? Искусственно созданная эпидемия страха.
:ag::ag::ag:

Skydive
10.04.2020, 19:09

Щушенский МУДОЗВОН.
Жена с работы не вылезает, ****** конченный.

saab042
10.04.2020, 20:47
а почему тогда Черезвычайное положение не вводят? обьясните мне в чем суть карантина если 50% дома а 50% свободно работают. На стройке толпы работает и дорожники и в метро народ катается.

Егор Пятигорск
10.04.2020, 20:52
а почему тогда Черезвычайное положение не вводят? обьясните мне в чем суть карантина если 50% дома а 50% свободно работают. На стройке толпы работает и дорожники и в метро народ катается.

А платить придётся и поддерживать. Хуяболу придумали - самоизоляцию. А люди считают, что если чс не вводят, значит ничего серьезного.

Хасковод
10.04.2020, 21:29
Что. Пропуска вводят

Хасковод
10.04.2020, 21:30
А чс нет
Куй вам, а не кубышку вскрывать

alekssandr
10.04.2020, 22:56
Кто в Екатеринбурге куй вашев...губер

Егор Пятигорск
11.04.2020, 09:29
А чс нет

Плитку опять же переложить в Москве на 3 ярда срочно надо, хороший асфальт заменить более лучшим. Как пишет Незыгарь, "плитка не треснет". А помощь всяким муравьишкам утопающим - дело рук самих.

Егор Пятигорск
11.04.2020, 09:51
Интересно, мэру Саянска скоро гайки закрутят? А ведь говорит ровно то, о чем говорят все сейчас.

Мэр Саянска Олег Боровской:
Ни в одном законе нет понятия «самоизоляция». Пандемия, говорите? Тогда введите режим ЧС — чрезвычайной ситуации. И все будут дома сидеть. А то, получается, не остановили работу лишь предприятий, выгодных государству. Крупных компаний, заводов непрерывного цикла. Разрешили работать строителям, дорожникам... Запретили только малый бизнес. Это же нечестно. Возьмите стройку. Как можно там каждые три часа все дезинфицировать? Но стройки не закрывают. Или возьмите парикмахерскую. Мастер одет, в перчатках, все протерто. Там нет толпы. Но парикмахерские запрещены. Почему?!
Или пришла женщина, записалась на маникюр. Клиенты все по записи. Никакой очереди нет. В фитнес-центрах только индивидуальные занятия – по два-три человека. Что в этом страшного?
- Почему власть не объявляет ЧС?
- Ни в одной стране мира нет слова «самоизоляция». Либо режим ЧС, либо карантин. И понятно, почему государство боится объявлять ЧС - не хочется платить населению и бизнесу. Решено возложить все потери на наших жителей. Это абсолютно неправильно. Как может бизнесмен платить зарплату своим работникам, когда его предприятие не работает? Ко мне пришла женщина – мать двоих детей. Она собрала деньги, взяла кредит в микрофинансовой организации. Прошла платные курсы, купила оборудование, чтобы ногти красить, прически делать. Арендовала помещение, стала работать. И жила этим. Сейчас с нее требуют: плати сотрудникам зарплату. А у нее двое детей, алиментов нет, муж где-то прячется. На что она жить будет? Долги ей никто не простит.
https://www.kp.ru/daily/27115/4193687 (https://www.kp.ru/daily/27115/4193687)

ryzhijlis
11.04.2020, 15:36
А чс нет
Наконец-то и до тех, кто "вне политики" и "зачем попусту негативить" что-то начало доходить.:bj:

Виктор В
11.04.2020, 15:40
По моему время вил,топоров и кистеней наступило

ryzhijlis
11.04.2020, 15:51
Смешно. Кремль уже столбами огородили.

Егор Пятигорск
11.04.2020, 17:36
Все что нужно знать о коронавирусе:

✔️Он долго живет на поверхностях, а может и нет.

✔️Помогают маски, ну в ряде случаев, скорее всего не помогают.

✔️Лекарства от него нет, но вроде как помогают парацетамол и Тамифлю, хотя не особо и помогают, вообще нет.

✔️Да полно антисептика и масок в аптеках. Вы просто не в те аптеки ходите.

✔️Пропуска вводить не будут, но завтра введут.

✔️Вам к бабушкам и дедушкам ходить нельзя, а волонтёрам можно. Хотя нет, уже можно ходить к бабушкам, но не к своим.

✔️Не беспокойтесь ЧС нет, карантина тоже нет, но гулять нельзя. Шашлыки можно, только не в парках Москвы.

✔️Вам в помощь запись звёзд и журналистов, как они проводят карантин в своих угодьях.

✔️Роста цен на продукты нет, просто имбирь с лимоном подорожали. Да и хлеб чутка. Да разве это рост? Тю, на 100-1000 рублей.

✔️Работа СМИ важнее, чем посевная кампания. Надо СМИ поддержать в это нелёгкое время, а ещё Агаларова и Фонбет.

Geo74
11.04.2020, 21:00

Зае...л
это лишь плановая замена старых гранитных столбов, препятствующих проезду машин, на металлические. Новые столбики оснащены подсветкой, чтобы водители могли заметить их ночью, а также автоматически складываются, когда на брусчатку должны заехать автомобили или военная техника для участия в параде Победы.(МК)

Geo74
11.04.2020, 21:02
Что. Пропуска вводят

Позавчера портянку выдали:af:

ryzhijlis
11.04.2020, 21:09
Позавчера портянку выдали:af:
Держись там

Vinnetoo
11.04.2020, 23:32

думаю до пулемётов на башнях недолго осталось:ag::ag:

temporuneo
12.04.2020, 04:00
Зае...л это лишь плановая замена старых гранитных столбов, препятствующих проезду машин, на металлические. Новые столбики оснащены подсветкой, чтобы водители могли заметить их ночью, а также автоматически складываются, когда на брусчатку должны заехать автомобили или военная техника для участия в параде Победы.(МК)
Это не просто столбики, эти заграждения разработаны специально против террористических атак с использованием грузового транспорта, причём отказались от отечественных аналогов, а закупили это оборудование у наших "друзей" - американской компании El Go Team Security. А нахер поддерживать отечественного производителя, пускай челядь с гордой патриотичностью вкушает нивы и уазы за дурные деньги. И стоимость только одного такого столбика с лампочками не одна сотня тысячь бюджетных денег. А вот можно посчитать сколько закопали и вероятно столько же спиздили на закупке этого необходимого в нынешнее время добра:
N2vHzHD4YTs

BORQ
12.04.2020, 06:24
Опляяя.....
У нас первые потери, и сразу двое.
В городе - женщина, на Севере-Ямал - мучина.
:ac:

saab042
12.04.2020, 07:33
-Пиши,причина

смерти-
коронавирус...
-Доктор,так это же
огнестрел?
-Да,это сопуствующие заболевание.

BORQ
12.04.2020, 08:26
Кто кашлял в 2007м?

http://www.vst-st.ru/vdb.html/files?get=kremlinroadblock_date.jpg

Егор Пятигорск
12.04.2020, 08:53
Это не просто столбики, эти заграждения разработаны специально против террористических атак с использованием грузового транспорта, причём отказались от отечественных аналогов, а закупили это оборудование у наших "друзей" - американской компании El Go Team Security. А нахер поддерживать отечественного производителя, пускай челядь с гордой патриотичностью вкушает нивы и уазы за дурные деньги. И стоимость только одного такого столбика с лампочками не одна сотня тысячь бюджетных денег. А вот можно посчитать сколько закопали и вероятно столько же спиздили на закупке этого необходимого в нынешнее время добра:
N2vHzHD4YTs
Вообще это клевые штуки. В Ордынском тупике такими комплекс илитных апартаментов огородили. В опущенном состоянии сразу и не поймёшь, что это.

saab042
12.04.2020, 10:19
отгораживаю от кого? сплошные заборы .шлагбаумы, пропуска живем как в зоопарке.Этому можно а этот физиономией не вышел? за решетку его!

ryzhijlis
12.04.2020, 13:18
Вот и День Космонавтики теперь со слезами на глазах и многомиллиардной недвижимостью рогозина..
Да, Geo? Лижи лучше, может, заметит руководство тебя и поделится куском плесневелого пирога.

Vinnetoo
12.04.2020, 13:57
Я понял в чём дело)))))
Кто-то считает что бюджет это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
А кто-то что БЮДЖЕТ "ЕГО" ДЕНЬГИ.
Вуаля)))))

Vinnetoo
12.04.2020, 13:58
И поэтому мы видим где кто и как распоряжается им......)))))

ромус
12.04.2020, 16:21
Вот и День Космонавтики теперь со слезами на глазах и многомиллиардной недвижимостью рогозина..
Да, Geo? Лижи лучше, может, заметит руководство тебя и поделится куском плесневелого пирога.

мне вот интересно. ну вот не нравится что-то. совсем -совсем не нравится. я для себя вижу 2 пути. 1.менять, 2.валить нахрен в другую сторону.
ну вот не нравится тебе женщина, ты либо с ней договариваешься и тогда это п.1. если не можешь, не хочешь, не хочет - валишь ластами на север. это п.2. а сидеть дома в трениках и всем вокруг рассказывать какая у тебя баба дура и блиадища, но при этом не делать ни хрена... ну каждый сам себе злобный буратино, конечно. ну или пустозвон.

ryzhijlis
12.04.2020, 17:19
По твоей логике выходит надо жрать дерьмо и нахваливать. Верно?
Менять я не способен, валить не хочу.

ромус
12.04.2020, 23:37
По твоей логике выходит надо жрать дерьмо и нахваливать. Верно?
Менять я не способен, валить не хочу.

неспособен... жаль, молодой такой, а не способен ужо.:ag: ну иди с навальным на митинги, меняй Россию матушку! а, не способен. точно, забыл. потому и тявкать надо.
жаль я в космос вещаю, но если меня не устраивает, я или меняю или валю нах.

ryzhijlis
13.04.2020, 06:45
неспособен... жаль, молодой такой, а не способен ужо.:ag: ну иди с навальным на митинги, меняй Россию матушку! а, не способен. точно, забыл. потому и тявкать надо.
жаль я в космос вещаю, но если меня не устраивает, я или меняю или валю нах.
Приспособленец и жополиз.

Raskolnikoff
13.04.2020, 08:35
Скатились:(
Делать то реально что?

Егор Пятигорск
13.04.2020, 08:47
Скатились:(
Делать то реально что?

Вот уверен, что введение чс и даже ввод войск в города народ воспринял бы легче, чем эту невнятную самоизоляцию с попранием и так немногих оставшихся конституционных прав. Вчера вроде выступали глашатаи оленевода, которым опсосы сливают геоданные жителей, о 3.5 млн москвичей, выходивших из своих квартир более чем на 6 часов. Один я что-ли ох.еваю от этого? Они же вообще не палятся! Какое право на частную жизнь? Что там про "только по решению суда"? На х.ю они Конституцию крутили.
И мне сильно интересно, как они теперь сподвигнут народ идти "одобрять" инициативы обнуленца после всего этого?

Ёсик
13.04.2020, 09:01
Работать. И ждать

Егор Пятигорск
13.04.2020, 09:09
Работать. И ждать

У кого есть возможность дистанционно - согласен. У кого нет, но есть полляма на штраф - можно тоже попробовать.

Горыныч
13.04.2020, 10:00
Россия была и остается феодальным государством, как вы ее не обзывайте. Кто бы не приходил к власти - быстро это понимал и продолжал поддерживать, комуфлируя истину передовой политической мишурой.
Не нравится? Мир большой, сейчас границы открыты. Владеете ремеслом и знаете язык страны - найдете работу везде. Кусаете и гадите в руку из которой едите? Ну что же, вы достойные сыны отечества. Из вас формируются сюзерены и монархи.
Лично я предпочитаю работать и максимально соблюдать законы государства. в котором живу. Изменить государство я не могу, потому что любая попытка добраться до власти приведет к духовному падению, грязи и крови. Я искренне жалею власть имущих и президента в первую очередь - их работа ужасна, душегубительна и неблагодарна, никакие материальные блага этого не скрасят.
Власть это наказание или испытание, а не награда, кто с этим не сталкивался не поймет. У меня был случай на заводе, когда хорошего парня, начальника ПДО (производственно - диспетчерский отдел) генеральный сделал моим замом (главным по всем закупкам), утроив ему з/п. Через месяц он со слезами просил вернуть его назад на его прежнюю должность и з/п, вернули его только через полгода (я к тому времени и сам ушел с того завода). Но он после этого и сам не злословил на руководство и другим по шеям давал за такие попытки.

Geo74
13.04.2020, 10:02

В отличии от тебя, что у меня, что у рагозина жизнь удалась машины, квартиры, дома, кому какие хотелось-те и имеем. Так что это ты лучше лижи и соси:ae:

Vinnetoo
13.04.2020, 10:09
Если та что на фото то да жизнь удалась....
Не вопрос....

Vinnetoo
13.04.2020, 10:10
Видимо у Рогозина такая же.

Vinnetoo
13.04.2020, 10:12
Я думал жизнь удалась это другое)))))

Vinnetoo
13.04.2020, 10:16
Россия была и остается феодальным государством, как вы ее не обзывайте. Кто бы не приходил к власти - быстро это понимал и продолжал поддерживать, комуфлируя истину передовой политической мишурой.
Не нравится? Мир большой, сейчас границы открыты. Владеете ремеслом и знаете язык страны - найдете работу везде. Кусаете и гадите в руку из которой едите? Ну что же, вы достойные сыны отечества. Из вас формируются сюзерены и монархи.
Лично я предпочитаю работать и максимально соблюдать законы государства. в котором живу. Изменить государство я не могу, потому что любая попытка добраться до власти приведет к духовному падению, грязи и крови. Я искренне жалею власть имущих и президента в первую очередь - их работа ужасна, душегубительна и неблагодарна, никакие материальные блага этого не скрасят.
Власть это наказание или испытание, а не награда, кто с этим не сталкивался не поймет. У меня был случай на заводе, когда хорошего парня, начальника ПДО (производственно - диспетчерский отдел) генеральный сделал моим замом (главным по всем закупкам), утроив ему з/п. Через месяц он со слезами просил вернуть его назад на его прежнюю должность и з/п, вернули его только через полгода (я к тому времени и сам ушел с того завода). Но он после этого и сам не злословил на руководство и другим по шеям давал за такие попытки.

То что границы открыты ничего не значит вообще.
Владеете ремеслом и найдёте работу где угодно...
Ну в 20 лет такие сентенции простительны.....
Но не для людей реально понимающих что такое найти работу во "вменяемых" странах....

Geo74
13.04.2020, 10:18
Если та что на фото то да жизнь удалась....
Не вопрос....

И чем тебе не нравится? На фото первый, второй такой же. Или предлагаешь пересесть на китайское фуфло? Нее, спасибо, уже наездился на эвакуаторах.

alekssandr
13.04.2020, 10:26
а я всего один раз ездил на китайце...и то пассажиром

Geo74
13.04.2020, 10:27
Я думал жизнь удалась это другое)))))

Не ну кому-то шлюхи пойло и бассейн, по мне семья, обеспечен всем необходимым, ребёнок тоже, работаю и вижу то к чему имею отношение и 76% (так называемых) гордятся этим