Просмотр полной версии : Короновирус 4, или макароны
а я всего один раз ездил на китайце...и то пассажиром
Это тебе только кажется))))
Лейбл не имеет значения
ryzhijlis
13.04.2020, 10:34
Если та что на фото то да жизнь удалась....
Не вопрос....
Точно. Нормальные тачки, особенно если на них не ездить.
ryzhijlis
13.04.2020, 10:35
Жополизы, вам бабло вовремя перечисляют? Почём ща хвалебный пост?
Vinnetoo
13.04.2020, 10:55
Не ну кому-то шлюхи пойло и бассейн, по мне семья, обеспечен всем необходимым, ребёнок тоже, работаю и вижу то к чему имею отношение и 76% (так называемых) гордятся этим
Я же не знал что ты за окраину села не заходил))))
Easy easy.......
orel.kom
13.04.2020, 11:16
В отличии от тебя, что у меня, что у рагозина жизнь удалась машины, квартиры, дома, кому какие хотелось-те и имеем. Так что это ты лучше лижи и соси:ae:
Если вы позволите, то я добавлю, но не по поводу вашего спора, а по поводу ваших слов:" В отличии от тебя, что у меня, что у рагозина жизнь удалась машины, квартиры, дома, кому какие хотелось-те и имеем.." Я, в данном тезисе, с вами полностью согласен. Все прекрасно знают и без меня, что каждый человек, я имею в виду нас, мужиков, имеет свой уровень жизни, которого он добился своим собственным трудом и мозгами. И если он хочет подняться на более высокий уровень жизни, он должен делать еще более усиленное усилие, что-то придумать такое и его реализовать, которое даст ему подняться на более высокий уровень жизни и даже, если хотите, суметь оказаться в данное время в нужном месте. Однако есть такая вещь, как человеческая лень, не желание чего-то поменять в своей жизни, но зато у этих людей развито чувство зависти к богатым и успешным людям. Эти люди видят кругом лишь одни причины препятствующие их высоким запросам хорошей жизни, которой они, по сути своей, недостойны.
Однако есть такая вещь, как человеческая лень, не желание чего-то поменять в своей жизни, но зато у этих людей развито чувство зависти к богатым и успешным людям. Эти люди видят кругом лишь одни причины препятствующие их высоким запросам хорошей жизни, которой они, по сути своей, недостойны.
Вот почему то многие думают,что если я не доволен властью и критикую её,то я обязательно неудачник,завистник и так далее.Я как и ГЕО имею то, что имею.В материальном плане,всё необходимое для жизни и отдыха есть.Но сталкиваясь и видя на своем жизненном пути всю эту не справедливость,тяжело смотреть и молчать.Очень много состоятельных людей недовольных сегодняшним состоянием дел в стране. А те кто нахваливает и не жужжит,как раз из категории тех,кто хорошо пристроился к кормушке,либо получает косточку с этой же кормушки.Знаете ли сколько много лизоблюдов и карьеристов ходящих по головам для достижения своей цели.Я думаю тут многие сталкивались с такими.
ryzhijlis
13.04.2020, 12:31
Вот почему то многие думают,что если я не доволен властью и критикую её,то я обязательно неудачник,завистник и так далее.Я как и ГЕО имею то, что имею.В материальном плане,всё необходимое для жизни и отдыха есть.Но сталкиваясь и видя на своем жизненном пути всю эту не справедливость,тяжело смотреть и молчать.Очень много состоятельных людей недовольных сегодняшним состоянием дел в стране. А те кто нахваливает и не жужжит,как раз из категории тех,кто хорошо пристроился к кормушке,либо получает косточку с этой же кормушки.Знаете ли сколько много лизоблюдов и карьеристов ходящих по головам для достижения своей цели.Я думаю тут многие сталкивались с такими.
+100500
по их мнению, как я могу быть недоволен, если путин дал мне дом, квартиру, несколько машин. для их мозга непостижимо, что это всё получено не благодаря путину, а скорее вопреки. несмотря на перманентную жопу в стране я работал и работаю и буду продолжать работать.
такие, как Иван Ишимцев, Скайдайв, ромус и Гео будут постоянно лайкать за власть, так как им государство платит бабки. такой вот продажный патриотизм или, проще говоря, политическая проституция. жополизм.
А какими делами в стране? Или всё должно быть идеально?
Богатые недовольны понятно, они наебы...ют, почему их нагибают. А остальные 100%ные потребители, они ходят на работу зарабатывать, а не работать: врачи, учителя, налоговики, менты и. д. ( не всех конечно под одну гребёнку)
Спанчбоб
13.04.2020, 13:36
Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.
Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.
В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.
– Гражданин! – раздался оклик.
Серега обернулся. К нему приближался полицейский патруль, две фигуры в респираторах и с перекинутыми через плечо «калашами».
– Сержант Кутузов, курсант Суворов, – представил себя и коллегу тот, что был повыше. – Дежурный патруль Измайловского района. Пропуск, паспорт.
Серега достал из кармана паспорт с вложенным в него квитком временного пропуска, что выдавали им в отделе кадров на отдыхающие дни.
– Куар-код!
Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
– Аккаунт в Инстаграме!
– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
– Так, позавчера нет фотографий. Почему?
– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
Он полистал ленту еще немного вниз.
– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.
Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.
Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.
Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
– Бибик! – закричала женщина.
Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.
Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.
Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и «Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.
Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.
Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.
– А эти почему не в масках? – спросил Серега.
– Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.
Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились.
Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.
– Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.
Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.
Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года.
А какими делами в стране? Или всё должно быть идеально?
Богатые недовольны понятно, они наебы...ют, почему их нагибают. А остальные 100%ные потребители, они ходят на работу зарабатывать, а не работать: врачи, учителя, налоговики, менты и. д. ( не всех конечно под одну гребёнку)
Согласен,в стране есть не только богатые(довольные недовольные неважно.Хотя довольные наё...ют похлеще недовольных)Но сталкиваясь с теми,как ты говоришь 100 %потребителями, получаешь не меньше гимороя.Потому как они ходят не только работать,но и зарабатывать.Вот в соседней теме,у чувака 4 рубля незах.й требуют за справку отстегнуть.Ко мне как то в магазин приперся пожарник и доеб..ся до лампочек не той ватности.И так везде.Да у меня куча бытовых примеров где мелкие штаныпротирщики сидят с коронами на башке и не работают,а зарабатывают. Имею дело со всякими там прорабами и тому подобной шушерой.Так вот глядя на них я понимаю что они не бедствуют нихера.Даже с зарплатой в 70 рублей не похоже что можно купить на эти деньги ,то что есть у них.И повторю,так везде,во всех сферах.Ну и че там говорить про более крупную рыбу.Там и так все понятно.
Согласен,в стране есть не только богатые(довольные недовольные неважно.Хотя довольные наё...ют похлеще недовольных)Но сталкиваясь с теми,как ты говоришь 100 %потребителями, получаешь не меньше гимороя.Потому как они ходят не только работать,но и зарабатывать.Вот в соседней теме,у чувака 4 рубля незах.й требуют за справку отстегнуть.Ко мне как то в магазин приперся пожарник и доеб..ся до лампочек не той ватности.И так везде.Да у меня куча бытовых примеров где мелкие штаныпротирщики сидят с коронами на башке и не работают,а зарабатывают. Имею дело со всякими там прорабами и тому подобной шушерой.Так вот глядя на них я понимаю что они не бедствуют нихера.Даже с зарплатой в 70 рублей не похоже что можно купить на эти деньги ,то что есть у них.И повторю,так везде,во всех сферах.Ну и че там говорить про более крупную рыбу.Там и так все понятно.
Вот поэтому то я и ушёл из коммерции, построил дом, устроился на завод и работю с 8 до 16, а не 24 часа в сутки. И дома всё хорошо и ВВП мне нравится, хотя бы даже тем что армию вернул в строй
ryzhijlis
13.04.2020, 14:42
и замечательно живёшь на налоги, которые в т.ч.платят и коммерсанты так ненавидимые тобой. а вот за трату моих налогов твоя корпорация отчитываться не любит. кидает тебе крохи со стола, ты и рад, думаешь, что это государство такое мощное. а ведь не будь нас, налогоплательщиков, не было роскосмоса и никакая нефть тебе бы не помогла.
А ни чего, что я сам 100% плачу налоги? А ты постоянно хитришь и не доплачиваешь?
Где то наликом расплатишься, где-то накладные подтасуешь.
Вот поэтому то я и ушёл из коммерции, построил дом, устроился на завод и работю с 8 до 16, а не 24 часа в сутки. И дома всё хорошо и ВВП мне нравится, хотя бы даже тем что армию вернул в строй
Т.е. как я понял у тебя был свой бизнес, верно?
Приспособленец и жополиз.
активный сопротивленец, оппозиционер, революционер)
+100500
по их мнению, как я могу быть недоволен, если путин дал мне дом, квартиру, несколько машин. для их мозга непостижимо, что это всё получено не благодаря путину, а скорее вопреки. несмотря на перманентную жопу в стране я работал и работаю и буду продолжать работать.
такие, как Иван Ишимцев, Скайдайв, ромус и Гео будут постоянно лайкать за власть, так как им государство платит бабки. такой вот продажный патриотизм или, проще говоря, политическая проституция. жополизм.
да с херали мне платит государство? я вообще безработный) и не надо мне спину гнуть, могу сколь угодно долго так) у меня все есть, все сыты, обуты, одеты, жилье, дом за городом, даже два, один в недострое. и все это не благодаря путину или какому хуютину) а как ты и сказал, вопреки. и нет у меня псевдопатритизма, как нет и лютой ненависти к режиму.
alekssandr
13.04.2020, 17:55
Это тебе только кажется))))
Лейбл не имеет значения
кстати американский автопром процентов на 50 из китайских запчастей..а иначе откуда такая ломучесть..не как у китайцев конечно, но имеет место
У кого есть возможность дистанционно - согласен. У кого нет, но есть полляма на штраф - можно тоже попробовать.
Я получил пропуск рабочий
Я получил пропуск рабочий
С такой гордостью наверное сказал!:ag: Не знаю почему,но прочитал я его с такой интонацией:ag:
alekssandr
13.04.2020, 18:12
вот нет чтоб принять меры на месяц раньше, все же было понятно сразу и примеров вагон... ан нет , все на авось..а теперь пропуска...
С такой гордостью наверное сказал!:ag: Не знаю почему,но прочитал я его с такой интонацией:ag:
:ai: если бы не работа он мне нахрен не нужен
orel.kom
14.04.2020, 01:42
Интересный вы человек. Ты хочешь видеть мир идеальным? Ты не согласен с несправедливостью? Ты не согласен с пристроившимися к кормушке? Ты не согласен с лизоблюдами и карьеристами? Ой-ой -ой! Если снести всю эту шелуху, а что останется в сухом остатке? Да собственно и ничего, кроме как мир не совершенен, что он именно устроен так, что всегда будет все то, что вам не нравится, хоть у туземцев, хоть в распрекрасном цивилизованном Западе. А вина всему этому - человек, как существо расплодившееся до 7 млрд., благодаря своему гениальному приспособленчеству.
ryzhijlis
14.04.2020, 09:00
Т.е. как я понял у тебя был свой бизнес, верно?
Да какой бизнес, у него мышление уборщицы или грузчика - отработал повинность, флудя в рабочее время на форуме, до 16:00 и ушёл домой. Ездит на четвертьвековом американском ведре, но уверен, что американцы хотят на Россию напасть. Наверное для того, чтобы отобрать его древнее корыто и на Приус пересадить.
А как вам такая новость. По моему ребят из ВОЗ уже пора отправлять к психиатрам.
Ношение масок скоро станет новой нормой, считают в ВОЗ
Лондон. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Представитель ВОЗ по вопросам пандемии коронавируса Дэвид Набарро предположил, что повсеместное ношение масок или другой защиты для лица в скором времени станет нормой, сообщает BBC.
"Я уверен, что какая-то форма защиты лица станет нормой", - заявил Набарро в интервью в программе Today в понедельник.
Он пояснил, что защита лица будет нужна, поскольку пока неизвестно, когда начнется применение вакцины от COVID-19, и выработается ли иммунитет к нему у тех, кто уже сейчас переболел.
"Этот вирус не исчезнет. Мы не знаем, появится ли иммунитет у тех, кто переболел этим вирусом, и не знаем, когда у нас появится вакцина", - добавил Набарро.
Егор Пятигорск
14.04.2020, 10:12
А как вам такая новость. По моему ребят из ВОЗ уже пора отправлять к психиатрам.
Лондон. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Представитель ВОЗ по вопросам пандемии коронавируса Дэвид Набарро предположил, что повсеместное ношение масок или другой защиты для лица в скором времени станет нормой, сообщает BBC.
"Я уверен, что какая-то форма защиты лица станет нормой", - заявил Набарро в интервью в программе Today в понедельник.
Он пояснил, что защита лица будет нужна, поскольку пока неизвестно, когда начнется применение вакцины от COVID-19, и выработается ли иммунитет к нему у тех, кто уже сейчас переболел.
"Этот вирус не исчезнет. Мы не знаем, появится ли иммунитет у тех, кто переболел этим вирусом, и не знаем, когда у нас появится вакцина", - добавил Набарро.
Меня больше беспокоит легкость, с которой собянены и прочие вытирают ноги о конституцию и федеральное законодательство.
ryzhijlis
14.04.2020, 10:32
Меня больше беспокоит легкость, с которой собянены и прочие вытирают ноги о конституцию и федеральное законодательство.
Отстал от жизни.
Уже всё законно. И штрафы и запреты. Госдума вчера быстренько приняла и оперативно президент подписал.:ap:
Егор Пятигорск
14.04.2020, 10:56
Отстал от жизни.
Уже всё законно. И штрафы и запреты. Госдума вчера быстренько приняла и оперативно президент подписал.:ap:
Интересно, сколько народа загнется от последствий карантина - с сердцем, печенью, и прочим? Есть подозрение, что значительно больше, чем от коронавируса, только в среднесрочной перспективе.
Магазины по продаже алкоголя не закрывают
Vinnetoo
14.04.2020, 13:56
Я пить бросил до лучших времён..
Уже неделю))))
Но боюсь что "лучшие" времена уже не наступят)))))
))) двуж пить бросил а привычка разговаривть самому с собой осталось
Vinnetoo
14.04.2020, 15:33
Тебе кажется.....если ты чего-то не догоняешь то это не значит , что я обязательно плохо объясняю..
Я тоже много чего не вкуриваю...
Но не считаю что мне плохо объясняют...))))
Егор Пятигорск
14.04.2020, 19:29
Тут один тольяттинский полух.й недоволен был моими прогнозами. да как говорят у нас армяне в Пятигорске, мне напох.й.).
Оттуда же, откуда и прошлый сбывшийся прогноз - Москву раньше конца 3-й декады мая не откроют. Так что кто хотел винишком закупиться на 3 недели вперед. можно сразу на 6 брать.)
ryzhijlis
14.04.2020, 19:41
Тут один тольяттинский полух.й недоволен был моими прогнозами. да как говорят у нас армяне в Пятигорске, мне напох.й.).
Оттуда же, откуда и прошлый сбывшийся прогноз - Москву раньше конца 3-й декады мая не откроют. Так что кто хотел винишком закупиться на 3 недели вперед. можно сразу на 6 брать.)
Я вам таки больше скажу, прогноз дам так скать. "Карантикулы" будут сохраняться до июЛя. В конце Мая, а мож и раньше, будут введены продуктовые карточки, потому что на продукты денег не будет ни у кого практически. Парад Победы могут перенести на 24.06. Вот тогда и снимут.
Vinnetoo
14.04.2020, 20:09
Может 22.06??))))
Более *круглая* дата.....
ryzhijlis
14.04.2020, 20:23
Нет. 24.06.45 был первый парад победы
Егор Пятигорск
14.04.2020, 21:28
Я вам таки больше скажу, прогноз дам так скать. "Карантикулы" будут сохраняться до июЛя. В конце Мая, а мож и раньше, будут введены продуктовые карточки, потому что на продукты денег не будет ни у кого практически. Парад Победы могут перенести на 24.06. Вот тогда и снимут.
Да, начальник об этом варианте говорил тоже. Но с выходом в конце мая есть надежда, что в июне народ пойдет на референдум обнуленца, а с концом июня и надежды нет. Поэтому думаю даже если в конце мая начнется массовый падеж, Москву выпустят.
карточки))) :bj: блин, как бы это запомнить и в конце мая или в июне поднять) а парад можно и без зрителей провести) но мне кажется его просто отменят.
Хасковод
14.04.2020, 23:34
https://www.rbc.ru/society/14/04/2020/5e9603f69a79476701f27d42
Охренительно
Множественные наказания за одно нарушение
...
SiJg0jo8Tvs
temporuneo
14.04.2020, 23:53
https://www.rbc.ru/society/14/04/2020/5e9603f69a79476701f27d42
Охренительно
Множественные наказания за одно нарушение Жадные свиньи, вместо поддержки придумывают как грамотней подстричь овец.
Пока не введут штрафстоянку, покуй на все эти штрафы.
temporuneo
15.04.2020, 00:00
SiJg0jo8Tvs
Смотриться как единственно правильная инструкция(
Хасковод
15.04.2020, 00:34
temporuneo, при живом менте и штрафка будет
И угадай. Когда машину можно будет забрать?
Сколько накапает за хранение?
Да и камер тоже хватит на солидную сумму
Приставы машину арестуют
temporuneo
15.04.2020, 00:44
temporuneo, при живом менте и штрафка будет
И угадай. Когда машину можно будет забрать?
Мне ***** на все штрафы, а забрать могут только по их ним же законам.
4-ре года назад выбрал для себя путь больше ни копейки этой кодле из своих ресурсов. За гранда транспортный за 10 лет не заплатил ни разу.
У меня давно все в стопе от приставов и сам я невыездной. Отдыхать езжу через Беларусь и очень мне это нравится. Тачку могут хапнуть только у дома где регистрация, на дороге hуй.
Приставы в гости приходят, но сам понимаешь незванный гость хуже татарина, поэтому попрошайки идут дальше.
Vinnetoo
15.04.2020, 05:17
Так паспорт то тоже загран могут завернуть если этот кончится.....
Vinnetoo
15.04.2020, 05:19
И почему на дороге "нет"?????
Я так не смогу...)))))
Жена правильная ...дети до 11 лет...
Но любопытно!!!!!
temporuneo
15.04.2020, 08:55
Так паспорт то тоже загран могут завернуть если этот кончится.....
Загранник неделю назад новый забрал в мфц, есть свои приколы со стопами на выезд, если знать сроки наложения их приставами то и паспорт удаёться сделать. Про отнять тачку приставами на дороге уже писали уже:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1623683&highlight=%CF%F0%E8%F1%F2%E0%E2%FB#post1623683
Vinnetoo
15.04.2020, 09:05
Загранник неделю назад новый забрал в мфц, есть свои приколы со стопами на выезд, если знать сроки наложения их приставами то и паспорт удаёться сделать. Про отнять тачку приставами на дороге уже писали уже:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1623683&highlight=%CF%F0%E8%F1%F2%E0%E2%FB#post1623683
Это я читал..просто неоплаченные штрафы караются 15 сутками ареста...как с этим быть?
Я как-то оформлял аварию в управе ГИБДД по европротоколу..так там сказали что у кого просрочка не по камерам то "арест"....
У меня не было но не просто же так он предупредил..????
Vinnetoo
15.04.2020, 09:08
То есть самим гайцам что-ли штрафы до одного места если они на дороге без ФССП????
То есть только лохи платят если их на дороге платить заставляют??)))
temporuneo
15.04.2020, 09:22
ДПС-никам приставы наhеr не нужны, только мешаются под ногами и не дают спокойно бабло отжимать.
orel.kom
15.04.2020, 09:28
:ac: 3pox3FZE_3o
temporuneo
15.04.2020, 09:33
Каждый для себя найдёт причину доиться или нет. В долг(кредиты) бабла не беру и не брал, но и своего отдавать этим упырям больше не намерен.
Vinnetoo
15.04.2020, 10:22
Я тоже не беру теперь давно)
Да какой бизнес, у него мышление уборщицы или грузчика - отработал повинность, флудя в рабочее время на форуме, до 16:00 и ушёл домой. Ездит на четвертьвековом американском ведре, но уверен, что американцы хотят на Россию напасть. Наверное для того, чтобы отобрать его древнее корыто и на Приус пересадить.
Это написал окуенный коммерсант)))))))
Живущий за мкадом в съемной квартире и ездиет на жигулях )))))
Просто убил)))))))
а де рыжий? он щас же должен проявиться, как на фотобумаге. ааа, аванс наверное...
alekssandr
15.04.2020, 22:51
Просто убил)))))))
А жить за мкадом это стремнее Хотьково? И писать ездиЕт в 45 лет это случайность или недостаток образования?)
Таки вы не правы. Какие карточки? Уже давно всё по QR кодам:ag:
ryzhijlis
16.04.2020, 06:28
Действительно. Вы правы. Маленько отстал от прогресса.
В Москве уже ввели Электронные сертификаты на продукты и детские товары.
Пока для малоимущих и многодетных.
ryzhijlis
16.04.2020, 06:31
Просто убил)))))))
На новых жигулях, прошу заметить. Потому что лучше ездить на новых жигулях три года, чем каждый месяц вкладывать по 200$ в четвертьвековой разваливающийся на ходу жЫп. Пробег в год 40 тысяч км ни один древнежЫп не вынесет.
И не за МКАДом моя квартира, а в спальном районе Москвы. thefinger
ryzhijlis
16.04.2020, 06:34
И писать ездиЕт в 45 лет это случайность или недостаток образования?)
Это уровень сотрудников Роскосмоса. :ap:
Vinnetoo
16.04.2020, 09:11
На новых жигулях, прошу заметить. Потому что лучше ездить на новых жигулях три года, чем каждый месяц вкладывать по 200$ в четвертьвековой разваливающийся на ходу жЫп. Пробег в год 40 тысяч км ни один древнежЫп не вынесет.
Ты на джип бочку не гони)))))
На зомбаков милости просим!!!!!
Я месяцами в сервис не заезжаю...да 20000 только...
Но у кого какие потребности...
Нравится ездить на уйобище "надёжном" езди)))))
Тебя же никто не осуждает....
ryzhijlis
16.04.2020, 09:44
Ты на джип бочку не гони)))))
На зомбаков милости просим!!!!!
Я месяцами в сервис не заезжаю...да 20000 только...
Но у кого какие потребности...
Нравится ездить на уйобище "надёжном" езди)))))
Тебя же никто не осуждает....
Ты сказки можешь рассказать тем, у кого жЫпа не было. Да, можно какое-то время поездить без ремонтов, но тогда заезд на то будет стоить полтинник. У Jeep WJ сайлентблоки не служат более 10 тысяч км. Ну вот просто не выхаживают. Сколько сейчас рычаги стоят? Или ты резинки колхозишь? Шаровые опоры по нашим дорогам до хруста проезжают от силы год и 40 тысяч км. Морда тяжёлая и плюхается в ямы от души. Сколько стоит комплект из четырёх шаровых и их замена с кувалдой, грелкой и болгаркой? :ag:
Для эксперимента могу сесть на твой жЫп, если через полгода и 20ккм я его сломаю (пробегами и нагрузками) на полтос, ты на Гранту за свой счёт пересаживаешься, а если не сломаю, то я тебе ремонт оплачу?
Я на Гранте проезжаю 40-60 тысяч в год. Мне нужна новая беспроблемная тачка каждые три года чисто отжать её ресурс и сдать в трейд ин. Я на неё дрочить в гараже не собираюсь - для этого и KJ не сильно подходит имхо. Maserati ещё куда ни шло.
ryzhijlis
16.04.2020, 10:00
любую тему в техразделе открой и peacedets, peacedets, peacedets.
и сразу вера в сказки про надёжность четвертьвековых вёдер рассеивается.
о, тема:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38185
Машина постепенно перестала "держать" дорогу, начала плавать на ходу, при торможении появилась вибрация на баранке, причем - только при торможении не неровной поверхности, потом при проезде неровностей появилось постукивание, которое за пару месяцев и пару ткм переросло в лязг. Плюс толчки и лязг сзади при разгоне после движения "накатом". Баранку при торможениях уже колбасило конкретно, чуть не вырывало из рук. Дальше тянуть некуда - едем в сервис. Вердикт: писк и скрип были вызваны умершей крестовиной кардана. А вот все остальное - полной и безоговорочной смертью всех втулок/сайлентов и прочего в ходовой. Замена всех резинок, верхних рычагов в передней подвеске, ремонт "бумеранга" сзади и т.д. и т.п. - машина поехала как новая. Правда счет из сервиса развеял все иллюзии относительно недорогих з/ч, но я забил - зарабатываю нормально, и раз в два-три года меня такой расход на колени не поставит. Настала весна.
Покрасили мне крышу и три двери. Хорошо покрасили, аккуратно, и в цвет попали. Но радости от этого было мало - загорелся джекичан. Ругается на недостаточную эффективность катализаторов. Несколько раз как следует прохватил по трассе в надежде, что пробьет - никак. Ознакомился с ценой вопроса - пошел в аптеку за ведром корвалола. Два ката по 30 т.р., плюс работа по замене. А я только что отслюнявил почти сорокет за малярку, а чуть раньше столько же за ходовую.
К тому времени видеть этот выкидыш американского тазпрома я спокойно уже не мог. Трясло от одного вида этого ведра. Каждые 2-3 месяца и/или 2-3 ткм - поломка. Причем здесь я перечислил далеко не все, а только то, что препятствовало нормальной эксплуатации.
И в ноябре ведро было продано нафиг. Джип не первая, не вторая, и не третья моя машина, но первая, которой я после продажи плюнул вслед. И после которой у меня не осталось ни одного положительного воспоминания.
и это 13ый год. доллар с того момента вырос в 2,5 раза, запчасти подорожали в 3-4.
работы, правда, не подорожали, но всё ещё впереди, вслед за обесцениваем рубля всё будет.
для меня началом конца владением жЫпом стала замена мозгов. оригинал из США стоил, если чо, 800$. И если по курсу 35р./$ это было ещё как-то приемлемо, то 80-90р./$ уже ни в какие ворота.
temporuneo
16.04.2020, 10:12
ryzhijlis, тебе похоже круто с джипом неповезло или ты так за ним следил или достался уже полный хлам. Джипаря можно годами не ремонтить, он даже сцука почти весь сломанный везёт. За 10 лет шаровые заменил один раз, проехал на нём больше 250т.км , да в жёсткие говна не катаю. За пол ляма кровных взять гранту, это надо быть не в себе как минимум. Как то пришлось поездить неделю на прокатной гранте, удовольствие после z-ки так себе. Вообщем гранд и гранта не одно и то же, может тебя манагеры наебали когда за грандом пришол?)
Глоток здравомыслия в этом безумии
G4artA_yNL0
temporuneo
16.04.2020, 10:17
А-аа прочитал ещё твоего никролога, тебе похоже достались любвеобильные сервисмены и отлюбили твой кошелёк по полной) Такой любви не каждый выдержит)))
ryzhijlis
16.04.2020, 10:18
ryzhijlis, тебе похоже круто с джипом неповезло или ты так за ним следил или достался уже полный хлам. Джипаря можно годами не ремонтить, он даже сцука почти весь сломанный везёт.
На моём жЫпе и сейчас человек ездит. и матом меня, вроде, не кроет. прошло уже 4 года, как я его отдал. и на сломанном мне ездить религия не позволяет. оттого мой джип больше в сервисах жил, чем возле дома. кому-то нормально и на сломанной тачке гонять.
ryzhijlis
16.04.2020, 10:20
А-аа прочитал ещё твоего никролога, тебе похоже достались любвеобильные сервисмены и отлюбили твой кошелёк по полной) Такой любви не каждый выдержит)))некролог по ссылке не мой. просто запомнился. но мне тоже за 12-13 год повезло хапнуть горюшка. 14-16 год я уже у покойного Ромы барракуды чинился - было норм., но постоянно что-то отъёбывало из-за старости.
А жить за мкадом это стремнее Хотьково? И писать ездиЕт в 45 лет это случайность или недостаток образования?)
:ay:класика тролинга, жилезный оргумент в защиту рыжего:ag:
Оправдался
200 км в день в режиме Мск... Месье таксист, доставщик или коммивояжер?
Иди рассказывай про новые жигули таким же, как сам, рукожопым потреблядям. Что ты "потерял" здесь - на форуме людей с инженерной направленностью мыслей?
ryzhijlis
16.04.2020, 10:35
200 км в день в режиме Мск... Месье таксист, доставщик или коммивояжер?
Иди рассказывай про новые жигули таким же, как сам, рукожопым потреблядям. Что ты "потерял" здесь - на форуме людей с инженерной направленностью мыслей?
До-До Пицца, Яндекс Еда.:ag:
В Яндекс Такси Гранту не берут.
Троллю по старой памяти. А кому чё рассказывать и куда идти не дорос ещё распоряжаться.
А ни кого не смущает. кто ратует за карточки? Вроде комерсанты жалуются, что гречка и бумага не продаётся, вот и хотят отжать деньжат у правительства на закупку у них товара (не сомневаюсь по завышенной цене +откаты). Между прочим ваших денежек, не нефтяных. Отсюда и объявления о подорожании продуктов на 20% (видимо цена уж обговорена)
Или мне показалось?
alekssandr
16.04.2020, 10:40
:ay:класика тролинга, жилезный оргумент в защиту рыжего:ag:
да причем здесь рыжий, просто живя где то в селе выплевывать человеку, что он живет за мкадом...ну я хз
ryzhijlis
16.04.2020, 10:41
Продукты подорожают независимо от введения карточек и сертификатов. У нас почти ничего не производят - всё закупают, закупают в баксах, бакс вырос - ловите подорожание. Не нравится подорожание - фиксация цен - дефицит.
Куда приходит социалистический режим воров и клептократов, там возникает дефицит.
Если в Сахаре построить социализм, то на третий год будет дефицит песка.
Очереди за бензином в Венесуэле (https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/06/11/804024-venesueltsi-ocheredi-benzinom)
В Твиттере есть свежие фото/видео, но не умею из Твиттера сюда постить.
Дефицит всегда приводит к карточкам или сертификатам. Так что не коммерсанты виноваты в введении карточек и переносе парада.
alekssandr
16.04.2020, 10:42
А ни кого не смущает. кто ратует за карточки? Вроде комерсанты жалуются, что гречка и бумага не продаётся, вот и хотят отжать деньжат у правительства на закупку у них товара (не сомневаюсь по завышенной цене +откаты). Между прочим ваших денежек, не нефтяных. Отсюда и объявления о подорожании продуктов на 20% (видимо цена уж обговорена)
Или мне показалось?
ну да, Путин сказал, что комерсы жулики, значит так оно и есть, все беды от них))) и вирус тоже
alekssandr
16.04.2020, 10:50
ryzhijlis, тебе похоже круто с джипом неповезло или ты так за ним следил или достался уже полный хлам. Джипаря можно годами не ремонтить, он даже сцука почти весь сломанный везёт. За 10 лет шаровые заменил один раз, проехал на нём больше 250т.км , да в жёсткие говна не катаю. За пол ляма кровных взять гранту, это надо быть не в себе как минимум. Как то пришлось поездить неделю на прокатной гранте, удовольствие после z-ки так себе. Вообщем гранд и гранта не одно и то же, может тебя манагеры наебали когда за грандом пришол?)
"весь сломаный везет"...так вот это самая большая беда джипа, он практически всегда в таком состоянии..соглашусь с Рыжим, джип (зж, вж) - ломучее ведро, и цены на ремонт космос, и запчастей нормальных нет уже, даже в коробках с оригиналам лежит китайское говно..вк еще как то более-менее...говорю как бывший владелец джип сервиса..
ryzhijlis
16.04.2020, 10:51
Все в деревню!
я бы рад уехать в деревню, но оптоволокно ко мне в деревню не провели так как мы живём в сверхдержаве, а жене чтобы работать удалённо нужно соединение не менее 20Мбвс, что не может обеспечить сотовая связь в деревне. но если ситуация продлится дольше июня, то разорюсь и проведу оптоволокно и буду из деревни вас троллить.
да причем здесь рыжий, просто живя где то в селе выплевывать человеку, что он живет за мкадом...ну я хз
Просто этот окуенный пацан срет здесь с 14 года, что мы все быдло , нищеброды и ватники.
alekssandr
16.04.2020, 11:09
Просто этот окуенный пацан срет здесь с 14 года, что мы все быдло , нищеброды и ватники.
я не сказал, что он охуенн.ый, и тролинг его прекрасно помню, да и пох, зато не скучно) а по факту на этом форуме в основном одни нищеброды))) и ватники есть, вернее ватники среди нищебродов)) господа, оставьте иллюзии по поводу собственной состоятельности...состоятельные не покупают 20-ти летние джипы и новые.... тазы..они покупают например новые джипы каждые 3 года причем далеко не на последние деньги...и т.д и т.п...себя кстати к состоятельным не отношу...бухал и распи.здяйничал во времена, когда надо было деньги зарабатывать, сейчас плоды пожинаю)
ryzhijlis
16.04.2020, 11:13
мы все быдло , нищеброды и ватники.
Кто же на правду обижается?
я не сказал, что он охуенн.ый, и тролинг его прекрасно помню, да и пох, зато не скучно) а по факту на этом форуме в основном одни нищеброды))) и ватники есть, вернее ватники среди нищебродов)) господа, оставьте иллюзии по поводу собственной состоятельности...состоятельные не покупают 20-ти летние джипы и новые.... тазы..они покупают например новые джипы каждые 3 года причем далеко не на последние деньги...и т.д и т.п...себя кстати к состоятельным не отношу...бухал и распи.здяйничал во времена, когда надо было деньги зарабатывать, сейчас плоды пожинаю)
А как же для души? Вот если не бухаешь? И поездил уже много? Кстати у меня не вёдра, а корыто и ванна:ag:
Кто же на правду обижается?
А я и не обижаюсь, просто от раба как то .......
alekssandr
16.04.2020, 11:23
А как же для души? Вот если не бухаешь? И поездил уже много? Кстати у меня не вёдра, а корыто и ванна:ag:
у меня лет 10 были эти ..для души..надоело)) да и сервиса своего у меня теперь нет) сейчас авто которое необходимо мне в моих условиях жизни, вито во втором кузове...кстати особо не беспокоит, за лето накатал больше 40 тысяч, ничего не сломалось..кроме втулок стабилизатора..но они расходники тут...пробег у машины 600+....насчет дорог, не особо они тут лучше российских
ryzhijlis
16.04.2020, 11:38
Топила за Путина и Собянина, а теперь даёт такие интервью.
https://www.currenttime.tv/amp/tatulova-business-quarantine/30551490.html
Вы бы тоже не очень-то надеялись на то, что вам помогут.
alekssandr
16.04.2020, 11:45
Топила за Путина и Собянина, а теперь даёт такие интервью.
https://www.currenttime.tv/amp/tatulova-business-quarantine/30551490.html
Вы бы тоже не очень-то надеялись на то, что вам помогут.
хорош нагнетать, понятно ****, так она и так бы случилась без вируса, просто немного позже..а что , в России кто то помогать будет? одну только за свою жизнь от страны видел помощь, помощь быстрее остаться без денег)
ан нет...пенсия у меня еще...маленькая...но я ее заработал непосильным трудом)
ryzhijlis
16.04.2020, 11:47
Да просто все эти Скайдайвы и прочие Иван Ишимцевы надеются, что если они будут руководству страны и региона вылизывать, то их в беде не бросят. Разочарование будет очень жёстким.
temporuneo
16.04.2020, 11:57
Судя из этих щедрот, маринад делается надолго:
...это московское правительство сделало бесплатной городскую аренду. У нас есть четыре таких помещения в парках, мы не платим теперь за них аренду с 1 марта по 1 июля.
alekssandr
16.04.2020, 12:17
Да просто все эти Скайдайвы и прочие Иван Ишимцевы надеются, что если они будут руководству страны и региона вылизывать, то их в беде не бросят. Разочарование будет очень жёстким.
не будет никакого разочарования, при их самодеструктивном поведении это будет воспринято как должное)
ryzhijlis
16.04.2020, 12:17
Судя из этих щедрот, маринад делается надолго:
писал недавно...Я вам таки больше скажу, прогноз дам так скать. "Карантикулы" будут сохраняться до июЛя. В конце Мая, а мож и раньше, будут введены продуктовые карточки, потому что на продукты денег не будет ни у кого практически. Парад Победы могут перенести на 24.06. Вот тогда и снимут.
ryzhijlis
16.04.2020, 13:19
Через Беларусь скоро будет не сбежать от Путинского рая:
https://realt.onliner.by/2020/04/16/granica-2
Меры безусловно верные, однако тот факт, что их не предприняли раньше, а также тот, что власти наплевать на быдло, что показывает вчерашняя ситуация в метро, говорит о том, что принимаются они не для того, чтобы ограничить распространение заболевания, а для введения выездных виз или других разрешений на выезд из страны.
kalina, беги!!!))))
ryzhijlis, для кого пишешь то? По твоим прогнозам все уже передохли году в 2015,2016
ryzhijlis
16.04.2020, 13:48
Ну не все
temporuneo
16.04.2020, 15:59
Бесплатные лепрозории в перспективе)
0H7JDFuKITc
Vinnetoo
16.04.2020, 18:13
Ты сказки можешь рассказать тем, у кого жЫпа не было. Да, можно какое-то время поездить без ремонтов, но тогда заезд на то будет стоить полтинник. У Jeep WJ сайлентблоки не служат более 10 тысяч км. Ну вот просто не выхаживают. Сколько сейчас рычаги стоят? Или ты резинки колхозишь? Шаровые опоры по нашим дорогам до хруста проезжают от силы год и 40 тысяч км. Морда тяжёлая и плюхается в ямы от души. Сколько стоит комплект из четырёх шаровых и их замена с кувалдой, грелкой и болгаркой? :ag:
Для эксперимента могу сесть на твой жЫп, если через полгода и 20ккм я его сломаю (пробегами и нагрузками) на полтос, ты на Гранту за свой счёт пересаживаешься, а если не сломаю, то я тебе ремонт оплачу?
Я на Гранте проезжаю 40-60 тысяч в год. Мне нужна новая беспроблемная тачка каждые три года чисто отжать её ресурс и сдать в трейд ин. Я на неё дрочить в гараже не собираюсь - для этого и KJ не сильно подходит имхо. Maserati ещё куда ни шло.
Ты прикольный и тематичный базара нет))))
Но у тебя трабла: всё и даже всех в кучу сливать..
Дас ист некомильфо...
Я проехал 80000 на нём до меня 400000 уверен...
Так за 70000 только верхние рычаги...с шарами нераздельные (((
Уже 70000 на стойках стаба и они не "просятся"
Подшипники ступиц ни перед ни зад даже намёка...
Задний шар после обработки ШРБ как вкопанный...
Короче вообще нет проблем....
И Мазерати мне не надо.....у меня слишком много всякого action: дети дача велики поездки в отпуск...
Мазер в хлев превратится)))))
А этот вполне себе....
Так что то ты хлебнул....ну сочувствую.
Таки я и Рэнг хочу...но пока 469 куплю)))
Буду ждать когда цена на 30 хлам будет вменяемая)))
А так зато я на шмотках экономлю хренову гору денег поэтому содержать жипца кроме налога вообще кайф....
Да и едет местами ну прям дороже чем стоит!!)))
Этот вирус, похоже, привел к воспалению мозга руководства. И теперь его лечить некому. Сами разрушили систему здравохранения. И когда с зомбоящика говорят, - "Пик заболевания ещё не пройден." - Становится понятно, что худшее ещё не наступило.
Да уж! Сейчас не хватает врачей инфекционистов. Скоро будет не хватать врачей психиатров. А больнички перепрофилируют под психушки. Так что койки пустовать не будут!
Сергей Додышев
18.04.2020, 09:29
У меня одного дежавю? Или нас где то прямо скажем нае..гнули? Будет время посмотрите с 4-ой минуты по 7-ю. Сюжет на три минуты. Обратите внимание на дату сюжета.
https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00
Сергей Додышев
18.04.2020, 09:31
И действительно у нас в крае в ноябре на 2 недели закрывали школы и садики на карантин!
Да уж! Сейчас не хватает врачей инфекционистов. Скоро будет не хватать врачей психиатров. А больнички перепрофилируют под психушки. Так что койки пустовать не будут!
Скажи пожалуйста для чего нужны врачи инфекционисты если всё лечение от коронавируса заключается в наблюдении
Хасковод
18.04.2020, 11:02
Сергей Додышев, типа раньше чем в китае
temporuneo
18.04.2020, 11:30
У меня одного дежавю? Или нас где то прямо скажем нае..гнули? Будет время посмотрите с 4-ой минуты по 7-ю. Сюжет на три минуты. Обратите внимание на дату сюжета.
https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00
Видно в конце года план по вакцинации горел. Сначала хорошенько припугнули потом показали типа панацея есть, особенно : для детей и людей с ослабленным иммунитетом и в конце закрепили типа от колёс пользы намного меньше.
Сергей Додышев
18.04.2020, 11:36
Сергей Додышев, типа раньше чем в китае
Скорее таки да. В ноябре сильно переболел на ногах. Сухие сопли и кашель сухой. Немного задыхался. Преимущественно ночью. Просыпался от этого. Думал от детей заразился. Они до этого болели легко. Мать также.
Я в январе переболел думал каранчук мне
Сергей Додышев
18.04.2020, 15:06
Я в январе переболел думал каранчук мне
Так вот. Тоже так сильно впервые болел.
alekssandr
18.04.2020, 16:41
я два года назад переболел каким то епучим гриппом, думал сдохну, до сих пор в себя придти до конца не могу
temporuneo
18.04.2020, 19:25
В прошлом году так же хапнул, две недели болел еле оклемался, а потом ещё два месяца на ватных ногах "дефилировал",
Vinnetoo
18.04.2020, 23:01
Последний раз болел в 2013 ....
Ну то есть не один вечер температура...
А "реально" в 2010 10 дней была температура 37.5 примерно..летом когда 2 месяца 30+ было...
Физкультура животворящая!!!!
От артроза и воспаления седалища не спасает ...
Но это старость однако))))))
Vinnetoo
18.04.2020, 23:04
Когда в зал не могу ходить как сейчас дома занимаюсь...
Но 99% не до этого....вот и .....
Ты б хоть не словами а видео да фотами хвалился)) а то выходит не правдоподобно
Егор Пятигорск
19.04.2020, 05:32
Бегал и бегаю рано утром на школьном стадионе. Еб.нутые приказы не считаю нужным выполнять.
Vinnetoo
19.04.2020, 09:06
Ты б хоть не словами а видео да фотами хвалился)) а то выходит не правдоподобно
Я же тебе говорил давай в мессенджеры скину, а ты выложишь)))
Я не умею сюда выкладывать..а жена вечно *занята*))))
Vinnetoo
19.04.2020, 09:10
Но на этом номере их нет)))
ryzhijlis
19.04.2020, 09:56
Бегал и бегаю рано утром на школьном стадионе. Еб.нутые приказы не считаю нужным выполнять.
Опасно для кошелька. Штрафануть могут если догонят.
Егор Пятигорск
19.04.2020, 10:03
Ты разве не видел кено, полно же в интернете - они только бабок и мамочек молодых винтить могут. Они и нормы-то физподготовке 90% за бабло сдают, не смеши мои копыта.
temporuneo
19.04.2020, 23:45
И мозги в труху... :bj:, бедные зомбаки никаких шансов им не оставляют
U-YlOW8ri9Y
Egor_Vit
20.04.2020, 03:19
Что-то сразу вспомнилось)
Vinnetoo
20.04.2020, 08:34
Короче панику разгоняют как частицы в коллайдере....
Дела)))))))
Егор Пятигорск
20.04.2020, 11:10
А что за тема с зависимостью тяжести эпидемии и вакцинирования бцж?
https://chervonec-001.livejournal.com/3243146.html
Это нормальная научная медицина против народной медицины.
Виктор В
20.04.2020, 20:51
В осетии люди вышли против всей этой епидерсии,Ясно что южный темперамент,горячие..А здесь *** одно ля ля ля в России огромной.
alekssandr
20.04.2020, 21:04
В осетии люди вышли против всей этой епидерсии,Ясно что южный темперамент,горячие..А здесь *** одно ля ля ля в России огромной.
ну и будет как в италии, лечить будут только средних, тяжелые все перемрут, легкие будут помогать лечить средних
https://img12.lostpic.net/2020/04/20/9613c4a1a73ec15a7bad29647c91aef0.png
Мужские яички оказались хранилищем для COVID–19.
Стоп миньету!
temporuneo
20.04.2020, 22:51
А что за тема с зависимостью тяжести эпидемии и вакцинирования бцж?
https://chervonec-001.livejournal.com/3243146.html
tdOskrv5AVc
насчёт этого университета:
Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.
Что не удивляет, так это следующая деталь, если знать Билла Гейста как фанатика глобализации. В упомянутом видеоролике выступает некто Том Инглсби из Центра безопасности здравоохранения Джона Хопкинса и предлагает в качестве решения проблемы больше глобализма:
Для дальнейшего продвижения глобализма в качестве противоядия от вероятной вспышки заболеваемости участники мероприятия «Событие 201» предложили следующее:
- Правительствам следует предоставить больше ресурсов и поддержки для разработки и производства вакцин, лекарственных средств и средств диагностики, необходимых во время серьезной пандемии;
Источник:
http://zavtra.ru/events/razrabotku_koronavirusa_sponsiroval_fond_billa_i_m elindi_gejts
Сергей Додышев
21.04.2020, 08:05
xKJQJnD4rnc
А что хотели, демонстранты?
Raskolnikoff
21.04.2020, 09:02
А что хотели, демонстранты?
Это были не демонстранты, да требовали того чего нам всем нужно, вот тебе нужен фрезер новый чпу?
Сергей Додышев
21.04.2020, 09:07
Это были не демонстранты, да требовали того чего нам всем нужно, вот тебе нужен фрезер новый чпу?
Если ты предлагаешь, не отдавай Скайдиву! У него на работе есть. А у меня нет. Отдай мене! Ну оченьмана ннадо!:ah:
Все у нас тут есть и фрезер и станки 3-х координатные.
temporuneo
21.04.2020, 11:38
Дежавю
ZZGb_fTdzhQ
Похоже только обкатывать манипуляцию начинали.
Егор Пятигорск
21.04.2020, 12:19
В Осетии народ живет бедно, всех закрыли, оставили работать только предприятия холдинга "Бавария" - пиво, продукты питания, строительство - это собственность сыновей главы республики. Одна из главных предъяв вчера была Битарову.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/1/14244191.jpg
Карантин в Нигерии
На сегодняшний день от коронавируса умерло 13 человек.
Полиция застрелила 18 нарушителей карантина.
Егор Пятигорск
26.04.2020, 17:21
Карантин в Нигерии
На сегодняшний день от коронавируса умерло 13 человек.
Полиция застрелила 18 нарушителей карантина.
Как это по-нашему.
Egor_Vit
26.04.2020, 18:47
В Осетии народ живет бедно, всех закрыли, оставили работать только предприятия холдинга "Бавария" - пиво, продукты питания, строительство - это собственность сыновей главы республики. Одна из главных предъяв вчера была Битарову.
Больше всего раздражает этот ролик, записанный какой-то местной трындой из белого дома. Которая не находится на самоизоляции и зарплату получает бюджетными деньгами, накопленными этими самыми бостующими...
ERx9YHCIjbM
Егор Пятигорск
26.04.2020, 20:11
Больше всего раздражает этот ролик, записанный какой-то местной трындой из белого дома. Которая не находится на самоизоляции и зарплату получает бюджетными деньгами, накопленными этими самыми бостующими...
ERx9YHCIjbM
"Серого") Работал полгода там в 2017-м.
temporuneo
27.04.2020, 05:39
Интересен последний комментарий с видео:
https://mr-bbon.livejournal.com/1094.html?utm_source=embed_post
Vinnetoo
27.04.2020, 14:30
Я эту "канитель" ещё в марте заметил...
Но даже жена меня не поддержала...
Хотя умная...))))
Vinnetoo
27.04.2020, 14:31
Есть же он-лайн счётчики ...
а я тут подумал вот чего... везде говорят и пишуп про америку, китай, европу, про нас. а что творится во всяких чуркистанах и прочих индиях и африках?
А кто их там считает? Ну помрет в Индии лишний миллион, никто этого не заметит вообще, как бы цинично это не звучало. А уж про диагностику можно и не упоминать.
Vinnetoo
27.04.2020, 18:54
Счётчик есть на любую страну мира.
а я тут подумал вот чего... везде говорят и пишуп про америку, китай, европу, про нас. а что творится во всяких чуркистанах и прочих индиях и африках?
Индусов,нарушающих режим сам-ции больше палками забили,чем от короны полегло.
ничего странного. Тестирование на вирус это вам не бакпосев сделать. Надо нефиговое и недешевое оборудование. А откуда оно там? Там до сих пор пьют из рек, куда умерших скидывают, потому как похоронить - дорого.
У самых нищих индусов столько всякой заразы, что ни какая корона не берёт))))
А так у них формацевтика одна из лучших в мире.
не фармацевтика, а производство дженериков по западным образцам на экспорт. У самих индусов на эти препараты денег нет.
А насчет заразы это да. Там такое бродит, что нормальный человек долго не живет
Сергей Додышев
28.04.2020, 07:21
zMEdXSf8wXw
Дорогие рассеяне..... по вам прогноз,до августа вам сидеть
https://ddi.sutd.edu.sg/portfolio/items/444661
https://user-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_3000,w_2000,f_auto,q_auto/679545/86381_941417.jpeg
ничего странного. Тестирование на вирус это вам не бакпосев сделать. Надо нефиговое и недешевое оборудование. А откуда оно там? Там до сих пор пьют из рек, куда умерших скидывают, потому как похоронить - дорого.Совсем не так. Воды Священного Ганга у них являются транспондером в мир иной, т.е средство доставки. А бедных и богатых просто сжигают по разному. Богатых на сандаловой древесине. Причём , когда уходит похоронная процессия, подходит дядька с оглоблей и бьёт трупешнику по голове, если отвалилась , значит прожарился, и в Ганг, если не отвалилась - дожигают. А у бедных , сжигают на что денег хватило, немного обуглился и в реку. Таков обряд
Спанчбоб
04.05.2020, 19:04
dwG2KppmMIQ
Егор Пятигорск
05.05.2020, 08:43
dwG2KppmMIQ
Вот кого бы после этого ролика зафрахтовал без базара:) Молоток.
Vinnetoo
05.05.2020, 14:00
У него лойерские знания.....
Годы нужны всё это знать...
Найти конечно можно...и быстрее но по конкретным обстоятельствам...
У моего программы какие то стоят,ответы очень быстро находит.
Vinnetoo
05.05.2020, 15:58
Не ну алгоритм по КОАП конечно можно составить....
Но сомневаюсь что самостоятельно...
Довольно непростой последовательный ряд документов и порядок их использования..
1 Рапорт
2 постановление что-ли о рассмотрении или другой какой документ
3 опрос свидетелей протоколы
4 и только уже завершающий протокол
А в промежутке ещё знать какие ходатайства подать..
Надо всё равно какую-то базу иметь в башке
Здравый смысл тут не прокатит увы.......
orel.kom
07.05.2020, 11:23
Этот товарищ - молодой юрист, натренированный по делам о нарушении ПДД. Видео, которое он представил - самореклама, типа, "ух я какой". Я в своем время сам лично занимался судебными тяжбами и знаю им цену. Особенно тяжелы тяжбы по имущественным спорам, в частности по земельным участкам, незаконым завладением ими. Сначала это было по работе и здесь я работал с профессиональным адвокатом. Впервые, без профессионального адвоката, вряд-ли что получится. Больше года я занимался земельным вопросом. Набрался опыта. Для меня стало понятно, что важен факт и в точку, знание правил ведения спора, знание в совершенстве законодательной базы, ГПК, решения и постановления верховного суда по теме и судебную практику. Короче, быть в теме и ничего лишнего, концентрация вимания суда на нужных тебе аспектах и выдача тобой готовых кратких заключений для удобных записей в протокол судебного заседания. Парень конечно имеет опыт, но его ошибка в том, что он пытается добавить лишнее, ущемляющее или уничижающее противную сторону излишними комментариями, типа "не соответствия служебным обязанностям", типа, там вообще бардак. Это не правильно, ошибочное понятие, принятое в адвакатном сообществе со времен господина Плевако, дабы эпитетами склонить в свою сторону мнение Суда. Если есть факты, надо излагать четко, без эмоций, без своих комментариев, усиливающих, по вашему мнению, их эффект. Романтические времена, когда суд являлся пртестной площадкой и сценой для артистов от адвокатуры, давно канули в лету. Суд всякое видел и всякое слышал, и его эмоциями не проймешь, это как в хосписе, где смерть не трагедия, потому что каждый миг - трагедия. Твои эмоции в твоих комментах, больше раздражает Суд напрасной тратой времени с обязательным окриком :"говорите по делу!", чем помогает вам. Продолжение опыта я получил, когда судился за свою землю, незаконно захваченную соседями. Мне уже адвокат не требовался, у меня в компе собралось огромное количество судебного материала по земле, как-то: законные и подзаконные акты, образцы судебных решений из судебной практики, которой часто руководствуются суды при вынесении судебных решений, разъяснений и решений Верховного Суда. Дело было по началу весьма скользким, трудным и долгим, опрос свидетелей, ходатайств противоположной стороны, выездом Суда на место спора, неоднократный перенос судебных заседаний. Я потерял кучу времени и можно сказать здоровья. Лучше отдать деньги нанятому адвокату и ждать результат, но когда денег нет, то вот так. Неоднократно изучая документы истца, я все-таки решил проверить документ о решении городской администрации в 1961 году, по которой якобы, часть моей земли отошла соседу. У суда упоминание этого документа не вызывало сомнение, да и у меня тоже, по причине того, что это государственный документ и что неправильного там не может быть, потому что не может быть никогда априори. Я заказал в городском архиве данный, якобы бесспорный, документ и был приятно удивлен, что данный документ вообще не имеет отношение к теме судебного спора. Документ, по сути своей, был просто притянут в свое время, как, якобы, законное основание, завладение частью моего участка земли еще в 90-х годах. Короче мошенники, но у них не прокатило. Их пафосный адвокат, мгновенно сдулся. Я представил копию этого документа в суде и спор был решен в мою пользу окончательно и навсегда, не смотря на дорогого и знаменитого по меркам нашего города адвоката, на очевидно подкупленных свидетелей и прочей словесной шелухи. Так вот, это еще раз мне напомнило, что в суде бла-бла не пройдет, факт и документ - основа всех решений и никаких эмоций.
temporuneo
13.05.2020, 17:20
Сегодня зашёл в местную кондитерку детям за пирожными где несколько раз в неделю оставляю не меньше чем по пятифону и обломался. Кассир в наморднике сказала что ничего не продаст если не увидит в реале сию же минуту на моём фейсе схожее устройство с её . Сослалась на недавнее распоряжение питерских паханов. Чувствую надо заранее запастись прививочным сертифекатом по короне.
https://m.fontanka.ru/2020/05/09/69250963/
ну так пусть сидят без денег и не плачутся потом
Канадские ученые предположили, что марихуана сможет победить коронавирус
temporuneo
22.05.2020, 04:02
Долго но интересно:
HWrkXHRCm8I
Егор Пятигорск
22.05.2020, 11:51
G5Wz_Cb8RzA
Жена Гендальфа. U shall not come!
В МО отменили эл. пропуска
orel.kom
23.05.2020, 10:07
Егор Пятигорск, неужели не понятно - раздраконила девочка ее предварительно, вывела ее психику из строя, а снята уже концовка. Блогерша провокаторша. Я бы таких девочек, мальчиков, поприкалываться над старыми людьми морду бил бы. Старый человек, психика разрушена возрастом, необратимыми возрастными изменениями в головном мозге. Я бы посоветовал молодым девочкам-мальчикам вспомнить вовремя, когда вздумают, как подлые провокаторы, для собственного возвышения в виде лайков, в смешном виде представить старого человека, что всех их ждет старость с ее последствиями. И еще не известно что случится с ними в их старости. Ха-ха! Ой смешно как, смотрите дебилка, неадекватка, тубельная бабка! "Жена Гендальфа. U shall not come!" Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь. С древних времен всегда внушалось в обществе людей уважение к старости, сейчас это редкость, а очень жаль. Очень жаль, что начинаешь понимать об уважении к старым людям только в своей старости. Идея коронавируса, усиленно проталкиваемая властью, нас разъединяет, позволяя власти нами манипулировать, ограничивать наши и так урезанные права и свободы, дополнительно с нас извлекать выгоду. Власть ухватилась за этот "топор под лавкой" для оправдания своих просчетов и неудач в руковдстве страной, в ее экономике и благосостоянии, старый человек в этом им хорошая подмога, потому что только старый человек более внушаем, более верит власти, более неадекватен, более недоволен окружающим, более дорожит остатками своей жизни. Короновирус - инструмент власти для разобщения, разъединения общества людей всеобщей подозрительностью, ненавистью друг к другу, делая из нас животных, потому что у нас животный страх перед смертью. Короновирус возник очень кстати, просто спаситель нынешней власти. Людей от этого короновируса умирает значительно меньше чем от обыкновенного гриппа. Да, ладно, и так понятно, все это бла-бла.
Егор Пятигорск
23.05.2020, 11:09
Егор Пятигорск, неужели не понятно - раздраконила девочка ее предварительно, вывела ее психику из строя, а снята уже концовка. Блогерша провокаторша. Я бы таких девочек, мальчиков, поприкалываться над старыми людьми морду бил бы. Старый человек, психика разрушена возрастом, необратимыми возрастными изменениями в головном мозге. Я бы посоветовал молодым девочкам-мальчикам вспомнить вовремя, когда вздумают, как подлые провокаторы, для собственного возвышения в виде лайков, в смешном виде представить старого человека, что всех их ждет старость с ее последствиями. И еще не известно что случится с ними в их старости. Ха-ха! Ой смешно как, смотрите дебилка, неадекватка, тубельная бабка! "Жена Гендальфа. U shall not come!" Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь. С древних времен всегда внушалось в обществе людей уважение к старости, сейчас это редкость, а очень жаль. Очень жаль, что начинаешь понимать об уважении к старым людям только в своей старости. Идея коронавируса, усиленно проталкиваемая властью, нас разъединяет, позволяя власти нами манипулировать, ограничивать наши и так урезанные права и свободы, дополнительно с нас извлекать выгоду. Власть ухватилась за этот "топор под лавкой" для оправдания своих просчетов и неудач в руковдстве страной, в ее экономике и благосостоянии, старый человек в этом им хорошая подмога, потому что только старый человек более внушаем, более верит власти, более неадекватен, более недоволен окружающим, более дорожит остатками своей жизни. Короновирус - инструмент власти для разобщения, разъединения общества людей всеобщей подозрительностью, ненавистью друг к другу, делая из нас животных, потому что у нас животный страх перед смертью. Короновирус возник очень кстати, просто спаситель нынешней власти. Людей от этого короновируса умирает значительно меньше чем от обыкновенного гриппа. Да, ладно, и так понятно, все это бла-бла.
Скажи, старче, а посты короче у тебя почему не получаются? Ну просто пиздeц же, через поток твоего бреда продираться.
Ну и насчет "уважения к старости" - есть поговорка - до седых мудей дожил, а ума не нажил.
Ты чего? Он вроде с головой дружит...правда не знаю седой ли он там)))
Vinnetoo
23.05.2020, 16:49
С чьей???????????
С твоей. Кстати классная функция тут появилась. Кто впервые сюда заходит на форум. Этой помойки не видит. Тут 4-5 дрочил осталось.
С твоей. Кстати классная функция тут появилась. Кто впервые сюда заходит на форум. Этой помойки не видит. Тут 4-5 дрочил осталось.
Ты себя размножил чтоли? Значит еще тут зарегено твоих 2-3 твоих погоняла, раз ты написал про 4-5 дрочил. И снова ты ошибся в слове, не дрочил, а жополизов.thefinger
Егор Пятигорск
23.05.2020, 19:25
Так ты ж не дрочила, ты лизун.
Vinnetoo
23.05.2020, 19:28
Ты себя размножил чтоли? Значит еще тут зарегено твоих 2-3 твоих погоняла, раз ты написал про 4-5 дрочил. И снова ты ошибся в слове, не дрочил, а жополизов.thefinger
перестань Сань!!!)))))
Я его фото видел....................я ржу сразу как вижу аватарку...)))))
а уж обмениваться оскорблениями с носителем такого образа................
я себя уважаю..хотя может я и дебил конченный))))))))))))
Егор Пятигорск
23.05.2020, 19:29
Ты чего? Он вроде с головой дружит...правда не знаю седой ли он там)))
Андрей, а я это не персонально, а как ответ на тезис, что уважать нужно не человека, а возраст. Я тоже маленько пожил, и встречал достаточно долбоeбоев в преклонном возрасте.За какие заслуги их уважать нужно?
Лично мне нравится как дядя Валера пишет Полно, ясно с доведением смысла Вот портянки на всяких дебильных ресурсах по три страницы вам не лень читать. А тут не за деньги, а из собственного опыта Что то можно и на ус намотать
А баба Яга всегда против )))
Vinnetoo
23.05.2020, 21:37
Андрей, а я это не персонально, а как ответ на тезис, что уважать нужно не человека, а возраст. Я тоже маленько пожил, и встречал достаточно долбоeбоев в преклонном возрасте.За какие заслуги их уважать нужно?
Не он так-то типа супер..только ему Негорро под компас подложил топор..и он вместо Южной Америки едет в Южную Африку....(((((
Егор Пятигорск
23.05.2020, 21:40
Лично мне нравится как дядя Валера пишет Полно, ясно с доведением смысла Вот портянки на всяких дебильных ресурсах по три страницы вам не лень читать. А тут не за деньги, а из собственного опыта Что то можно и на ус намотать
Отлично же, что нравится:) Читай тогда.
Егор Пятигорск
23.05.2020, 21:41
Не он так-то типа супер..только ему Негорро под компас подложил топор..и он вместо Южной Америки едет в Южную Африку....(((((
Серп с молотом скорее.
orel.kom
23.05.2020, 22:34
Ну и насчет "уважения к старости" - есть поговорка - до седых мудей дожил, а ума не нажил.
Да ладно! Прошу прощения, никак не хотел тебя обижать. Я вообще-то о другом, вроде взрослый человек, думал понимаешь о чем я. А ты перевел в понос. Жаль. Очень жаль. Только замечу для тебя и тебе подхрюкивающим, что до седых мудей еще надо дожить и при этом еще остатья при памяти, здравом уме и на своих ногах. А то мало ли, всякое случается... Ну да ладно, Бог тебе судья.
orel.kom
23.05.2020, 22:44
правда не знаю седой ли он там
Седой, седой. Андрей, как лунь. А вот муди почему-то не седые, и с башкой я еще дружен, и долбоебом вроде никто не называет. На старости лет, на пенсии, сменил профессию, теперь я токарь-фрезеровщик - шлифовщик- термист-специалист по гидромоторам для строительной техники. Наконец-то дорвался до любимого дела, а до этого не было возможности, надо было быть руководителем, директором, ответственным лицом. Теперь я не директор, а замашки остались, старший сын обижается, так как вроде его дело гидравлика, его тема, а я ему помогаю, но временами забываю, что я давно уже не начальник. Приходят люди, спрашивают, советуются - как сделать, чтобы оно работало, которое до этого работало 20-30 лет, а "потом вдруг", "неожиданно" сломалось и не поднимает ковш, вот теперь и я уже стал давать советы и исполнять их сам. Так что я, Андрей, еще в своем уме, готов учиться, познавать и соглашаться с объективными вещами. Решил в эти выходные не работать, отдохнуть, вот и оказался здесь, на форуме. Человек я одинокий, поговорить не с кем. Хорошо что сын подогнал работу, так что одиночество давлю работой.
orel.kom
24.05.2020, 08:37
Geo74 , очень благодарен за добрые слова в мой адрес. Дай Бог тебе здоровья и удачи.
Ну молодец коль работаешь ! Тебе ещё бабу нужно в доме завести, если напряжешся и это выйдет по-любому. Их достаточно вокруг , одна проблема нужно им правильно объяснить для чего они созданы в этом мире. Если бухать завязал значит сообразишь.
И мировоззрение твоё поменяется ещё раз
Работа дает возможность почувствовать себя живым.
Баба в доме скучать не даёт.
orel.kom
24.05.2020, 09:52
Тебе ещё бабу нужно в доме завести,
Да есть одна, пишет по вацапу, поздравляет меня с разными праздниками. Познакомился случайно. Младший сын продал материну шубу, которую я подарил супруге перед самой ее болезнью. Она всего-то один раз ее одела, прежде чем заболеть и умереть. Пришла женщина средних лет и купила, а чего не купить, за четверь цены новую шикарную шубу. Пришла одна, я заметил, почему без своего мужчины, дескать женщины шубы не покупают, им их дарят мужья или любовники, а они должны быть щедрыми. Она радостно ответила, что у нее нет мужчины и очень хотела бы снижения цены. На что я ответил, что я не ее мужчина и шубу продает младший сын, как законный наследник, с ним и разговаривайте. И вообще-то вам продают шубу итак почти даром и показал чек. Увидев чек, он быстро взяла шубу и быстро ушла и я ее забыл. Вдруг через полгода звонок от нее, я уже вышел на измену, думаю, что может с шубой что не так, может моль ее поела, но оказалось все просто, решила со мной просто общаться. А я вот думаю, хотя раньше об этих вещах, в пору моей молодости, никогда не задумывался, а не хищница ли она? Дом, усадьба, одинокий старик...
А ты не думай.
Жить можно не расписываясь.
Поживешь поскандалите и узнаешь бабу
А ты не думай.
Жить можно не расписываясь.
Поживешь поскандалите и узнаешь бабу
:ab: хоть и смех вызывает
Но совет на самом деле грамотный
Человека не узнаешь пока с ним не пройдешь и плохое и хорошее
Хасковод
24.05.2020, 22:40
https://m.habr.com/ru/company/analogbytes/blog/503552/
Слив данных через пропуска
Достаточно отправить отзыв подписи.
И распространение твоих данных будет незаконно
Хасковод
25.05.2020, 00:51
Да
Там по ссылке в конце указано
ryzhijlis
27.05.2020, 07:43
карточки))) :bj: блин, как бы это запомнить и в конце мая или в июне поднять) а парад можно и без зрителей провести) но мне кажется его просто отменят.
Ну чё, совки, отменили парад?
Или всё-таки проведут 24.06, как я писал ещё в апреле?
Карточки тоже будут, но попозже.
По факту кое-где их уже ввели, называются электронные сертификаты для продовольственной помощи малоимущим.
Однако всё будет интереснее.
Егор Пятигорск
27.05.2020, 10:07
Ну чё, совки, отменили парад?
Или всё-таки проведут 24.06, как я писал ещё в апреле?
Карточки тоже будут, но попозже.
По факту кое-где их уже ввели, называются электронные сертификаты для продовольственной помощи малоимущим.
Однако всё будет интереснее.
дык в регионах уже месяц как собирают продуктовые наборы. В одном закрытом городе их раздают даже бывшим уже малым предпринимателям.
ryzhijlis, на коленях то постоял?
А про парад до тебя объявляли на 24. Если не знал, то в 1945 он прошёл 24 июня
И ради интереса, не верующие в корону остались? Я верю.
Что ты имеешь в виду под словом верю?
Коронавирусы были всегда и будут всегда.
Существует ли вирус под названием covid-19 да существует.
Умирают ли от него люди, умирают от последствий внедрения вируса в клетки организма да умирают и раньше умирали.
Так ли он страшен страшен также как и остальные вирусы.
На сегодняшний день известно 30 модификаций covid 19.
Поможет ли вакцина нет не поможет потому что он мутирует с невероятной скоростью смысла вакцинироваться нет.
Смертность от последствий внедрения вируса в клетку минимальная.
Стоит ли бояться заражение вирусом нет не стоит если иммунитет в порядке, если ты не наркоман и не алкоголик или у тебя нет каких-либо заболеваний хронических.
Мой батя говорил если хилый сразу в гроб.
Ещё вопросы будут по существу?
Поможет ли вакцина нет не поможет потому что он мутирует с невероятной скоростью смысла вакцинироваться нет.
А можно пруфы вот к этому. Пока слышал противоположное и вообще мало времени прошло для нормальной мутации, хотя их уже более 200 на самом деле. И, кстати, не всякая мутация вируса ведет к недействительности вакцины. Там механизм посложнее. А то бы вымерли бы уже давно все.
Тоесть вакцина от птичьего грипп действует против ковид19? )))) Бред. Осенью будет ковид20 а не ковид19.
А ещё был свиной Грир и все они короновирусы.
))))
http://03ekb.ru/gripp-h1n1-svinoj-gripp.html
))))
Те же самые препараты рекомендуют для лечения короны 19
Не нужно фантазировать просто включи голову и посмотри вокруг.
Что ты имеешь в виду под словом верю?
Коронавирусы были всегда и будут всегда.
Существует ли вирус под названием covid-19 да существует.
Умирают ли от него люди, умирают от последствий внедрения вируса в клетки организма да умирают и раньше умирали.
Так ли он страшен страшен также как и остальные вирусы.
На сегодняшний день известно 30 модификаций covid 19.
Смертность от последствий внедрения вируса в клетку минимальная.
Стоит ли бояться заражение вирусом нет не стоит если иммунитет в порядке, если ты не наркоман и не алкоголик или у тебя нет каких-либо заболеваний хронических.
Мой батя говорил если хилый сразу в гроб.
Ещё вопросы будут по существу?
По личным наблюдениям, тяжело болеют как раз те, которые не курят и не пьют:ag:, а ещё боятся этой заразы. С хроническими да, считай сразу в гроб.
167319
Лондон, Париж, Сидней , Берлин вчера. Нее не хотят открывать границы, покупаем попкорн и ждём второй волны
Я не сидел на карантине ни дня. Не ношу маски и перчатки. Свободно передвигаюсь по Москве.
Переболели короной много знакомых, теперь все здоровы.
Некоторые тяжело, под надзор никто не лег. Обычно в течение недели все проходить начинает.
Вакцинироваться даже знакомые врачи не собирается. Тот кто в коммунарке недавно болел при личной встрече у виска крутит когда спрашивают надо ли прививку от ковида делать.
Всем пропагандистам настоятельно рекомендую привитая и привакцинироватся. В натуре вы будете в безопасности.мамойклянусь.
Я тоже хожу без мазки и перчаток, но знаю троих, точнее уже знал, у всех привет из Москвы. Одна правда, моя ровесница, переболела и выписалась, и у виска не крутила. А через неделю просто села у стеночки и умерла
А ты чего не боисся что ли? Бесстрашный сходи к знакомой который у стенки осталось сидеть спроси что случилось как так все живые она у стенки осталось сидеть
У меня мать и сестра врачи, с детства приучен не трогать лицо руками и всегда мыть руки
У меня старшая сестра врач, приучен ей доверять.
Дебильные прививки не делают и мне не советуют
А где работает-то и кем, если не секрет?
У меня подруга сейчас в красной зоне в больнице работает. Не хочешь на экскурсию?
Vinnetoo
07.06.2020, 18:41
В 2003 такое раздуть не было шансов..
Может птичий не менее жестокий был..
А может тогда не хотели..
А сейчас надо так....
Дебильные и мы не делаем, только те которые надо.
У меня мать и сестра врачи, с детства приучен не трогать лицо руками и всегда мыть рукиТебя бы на рыбалку с нами , с комарами и клещами. Обдристался бы там
Егор Пятигорск
07.06.2020, 21:16
Тебя бы на рыбалку с нами , с комарами и клещами. Обдристался бы там
У вас там ещё пауты злые. Как-то летом выбрались отдохнуть на Енисей, чуть не сожрали.
Поехали
Попробую организовать. Непросто.
У вас там ещё пауты злые. Как-то летом выбрались отдохнуть на Енисей, чуть не сожрали.Это я ещй про гадюк не написал :ag:
Тебя бы на рыбалку с нами , с комарами и клещами. Обдристался бы там
С чего бы это? Я не маскаль. Дорога на работу (если пешком)
167337
temporuneo
10.06.2020, 08:04
Репитиция и дрессировка для тех кто в намордниках прошла успешно, пока антракт, после голососания у новой конституции вторая часть марлезонского балета.
https://zab.ru/news/128844_voz_zayavila_chto_bessimptomnye_nositeli_ko ronavirusa_ne_zarazny
temporuneo
04.07.2020, 03:08
KqluW6_kHZc
Бывал в твоем замечательном крае в археологической экспедиции, ещё в 1983 г. На реке Белый Июс, рядом Чёрный Июс. АБАЛДЕННАЯ рыбалки, комаров в достатке и змеюк недобрых тоже. Очень понравилось. /кстати да, один раз обдристался, признаюсь/. И ещё бы бы так "отдохнул" в удовольствие!
ryzhijlis
28.12.2020, 15:08
ну ты чё там запомнил? поднимать будешь?thefinger
ryzhijlis
28.12.2020, 15:10
Прочитал про Беларусь.
Никакой шизофрении.
Лукашенко тиран конечно конченый.
Но не дурак это точно.
Лукашенко не дурак? Извините...
Vinnetoo
28.12.2020, 17:25
Конечно не дурак..он просто надеется...)))
Самодур иббанутый но не дурак..(((
лучше было бы наоборот..
Тоесть вакцина от птичьего грипп действует против ковид19? )))) Бред. Осенью будет ковид20 а не ковид19.
А ещё был свиной Грир и все они короновирусы.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-55422749.amp
Covid-20 собственной персоной
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot