Просмотр полной версии : Падение оборотов каждые 16 секун
Всем добрый день. Jeep 4.0 рестайлинг.
Уже пол года мучаюсь.Началось с ошибки 42 реле отсечки.Не было сигнала на бензонасос.Победить не смогли.Ошибка горит реле целое с мозга сигнал не идет.Кинули времянку.Вроде заработало.
Потом пошли скачки оборотов, почистил дроссель, заменил регулятор холостого, заменил МАП, поставил обратно старые разницы 0!!!
Горит ошибка 11 ДПКВ заменил, не помогло.
Заметил тенденцию, каждые 16 секунд как будто пропадает искра или питание ровно на долю секунды, затем с мозга идёт сигнал на клапан холостого и он пытается избежать того что тачка заглохнет открывается, обороты подскакивают до 1000 плавно опускаются до 700 и так каждые 16 секунд, и на Д и на Р и на Нейтрален.
Не пойму ровно 16 секунд, по секундомеру замерял.Что за странный цикл.Уже готов бензином облить и сжечь нахрен.
Надо проверь 5в напряжение. Похоже сгорел стабилизатор
Единственное что понял что с таким интервалом идёт chekbattery на VICе, но где связь!?
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/VIC/index.htm
Надо проверь 5в напряжение. Похоже сгорел стабилизатор
Рест мозги черный пин 17 контакт?
На дпдз контакт 1-3
Я на контактах регулятора холостого замерял,при падениий оборотов ничего не происходит, затем идёт сигнал и регулятор открывается.То есть мозги не дают машине заглохнуть при этом малейшем скачке.
Датчик положения дроссельной заслонки
Дпдз
Мхх моторчик холостого хода
Датчик положения дроссельной заслонки
Дпдз
Это я понял, это на него должно 5v приходить?
Лямбда так говнить может. Особенно на холодную если у нее не работает подогрев.
Мотор пока холодный работает без лямбды. Через некоторое время пытается перейти на лямбду, думая что та прогрелась, а она фигню отправляет. Мозг начинает смесь регулировать и обороты падают.
Период повторения примерно такой как описан.
У меня полечилось переобжимкой отгнившего провода подогрева лябды в разьеме под машиной.
Лямбда так говнить может. Особенно на холодную если у нее не работает подогрев.
Мотор пока холодный работает без лямбды. Через некоторое время пытается перейти на лямбду, думая что та прогрелась, а она фигню отправляет. Мозг начинает смесь регулировать и обороты падают.
Период повторения примерно такой как описан.
У меня полечилось переобжимкой отгнившего провода подогрева лябды в разьеме под машиной.
Отключал любду изменений нет, но когда были отключены провода замыкал на кузов через диод, тоже проседали обороты.Прозванивал с мозга сигнальный провод лябды все четко.Прогревы не нашел как прозвонить
Мне тут сказали что если лямба чудит, то сразу чек должен загораться, это так?
Мне тут сказали что если лямба чудит, то сразу чек должен загораться, это так?
У меня почему то даже при отключённой лямбде нет ошибок, может программно убрали.Я когда купил машину заглушка стояла.
Может какой гандон сопротивление впаял.хз
Чем дело закончилось, причина нашлась? У меня похожие симптомы, но не ярко выраженные, решил прожечь катализатор, свечи, держу на нейтрали педалью на 3000об, и каждые 16 секунд небольшой провал оборотов, просто когда это заметил вспомнил про эту тему, решил посчитать в секундах и опа интервал примерно 16с.
Чем дело закончилось, причина нашлась? У меня похожие симптомы, но не ярко выраженные, решил прожечь катализатор, свечи, держу на нейтрали педалью на 3000об, и каждые 16 секунд небольшой провал оборотов, просто когда это заметил вспомнил про эту тему, решил посчитать в секундах и опа интервал примерно 16с.
Пока нет, тачка на ремонте акпп 4 месяца)
У меня не примерно а ровно, и не зависимо от того холодный или горячий движок на Драйве или нейтрали.
Тупо если снять РХХ он каждые 16 секунд срабатывает и пытается выравнять обороты.
По ощущениям как будто тачка на долю секунды глохнет и оживает.
Какой-то импульс теряется и машина как будто думает что она не заведена, а откуда не пойму.Все перерыл.
Я б всеж подкинул заведомо живую лямбду и проводку на нее проверил. И ДТОЖ и проводку.
Я б всеж подкинул заведомо живую лямбду и проводку на нее проверил. И ДТОЖ и проводку.
Просматривал вроде норм, попробую от мозга откусить проводок чтобы исключить.
Заменил проводку белого и черного разъемов, ничего не поменялось, ошибка на реле АСД и нет управляющего сигнала на бензонасос.Копаю дальше.
Купил тоже 4.0л на прошлой неделе. Пока перегонял заметил что на ходу периодически будто подтраивал движок. А утром попытался завести-не получилось. Выкрутил свечу-искры нету. Выкрутил вторую-искра появилась. Поставил свечи на место. Завелась и тоже обороты периодически падать стали (периодичность не засекал). Буду следить за темой, может у меня та же неисправность))) Заниматься им пока не получается, на учёте ещё не стоит.
Сто раз всю проводку прозвонил, так и прыгают обороты.Ошибка одна единственна 42 по реле АСД.
Не приходит питание на бензонасос, катаюсь с перемычкой с реле АСД на реле бензонасоса.
Откуда мозг берет инфу чтобы не дать питание на бензонасос?
Читалч то проверяет датчик коленвала, распредвала и сигнал от распределителя.Во. Где этот сигнал распределителя формируется?
http://www.jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/index.htm
http://www.jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/index.htm
У меня рест.
42 ошибка загорается дважды.
Но судя по прочитанному по ссылке на рестайле на разъёме с3 на пине 3 или на пине 12 должен плюс появляться и тогда мозг поймет что с аsd все в порядке.
Но вроде прозванивал плюс там есть, ещё раз проверю послезавтра
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot