Просмотр полной версии : Магнитола
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать по типу Teyes CC2, так же там была Teyes PRO, но не могу понять в чем разница... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р:ap::ab:
Егор Пятигорск
10.02.2020, 20:26
Судя по бренду, не парься, заказывай на али любую китайщину, хуже не будет.
mr. Добрый Кот
10.02.2020, 20:38
У меня Pro. Есть недостатки, но в целом зачёт))))
У меня Pro. Есть недостатки, но в целом зачёт))))
Вооо:ay:, можешь рассказать про недостатки, и скажи https://zdetails.ru/magnitoly-teyes/, нормальное место покупки выбрал? На алике видел акцию, там плюс камера была, но я не успел купить, а просто так не очень хочется рисковать, вдруг треснутая придет....:bj:
Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р:ap::ab:
для этих целей оперативки надо не меньше 4GB - исходи из этого.
mr. Добрый Кот
12.02.2020, 14:03
Вооо:ay:, можешь рассказать про недостатки, и скажи https://zdetails.ru/magnitoly-teyes/, нормальное место покупки выбрал? На алике видел акцию, там плюс камера была, но я не успел купить, а просто так не очень хочется рисковать, вдруг треснутая придет....:bj:
Часть 1 https://www.drive2.ru/l/539871480305944146/
Часть 2 https://www.drive2.ru/l/540424259776808676/
По месту покупки не скажу, в первой ссылке есть, где я свою брал.
Камеру можно подсоединить любую, из-за этого переживать не стОит))
Zloy-kalbasa
25.04.2020, 16:22
Добрый день! Чтобы не плодить темы спрошу тут. Jeep ZJ 1994 все динамики штатные усилитель штатный infinity gold, голова штатная. Машина досталась с хрипящими динамиками и не рабочей головой. Решил переклеить подвесы на динамиках, заменить голову и оставить штатный усилитель. Была куплена гу Alpine UTE-92BT, подключена переходником Intro ISO CH-D01 к штатным разъёмам, при подключении играют все динамики, если в настройках гу выключить встроенный в магнитолу усилитель то звука нет. Т.е усилитель Infinity не работает ? Если отсоединить непосредственно у усилителя разъёмы то звук пропадает. Т.е усилитель Infinity работает ? Для меня это два взаимоисключающих наблюдения.
Еще вопрос по подключению, из гу идет белоголубой провод (он не вплетен в разъём), в инструкции указано что это включение выключение усилителя(пробовал его соединять с первым контактом(зеленый провод) на черной крайслеровской колодке с обозначением включение/выключение усилителя и антены ) результат нулевой. Куда все таки должен идти этот провод?
Егор Пятигорск
30.04.2020, 15:10
в инфинити же вроде вход высокого уровня только, линейного нет. Поэтому если отключить выход с усилителя ГУ, естественно, звука не будет.
На маленькой колодке усилителя контакт 8 - включение усилителя с ГУ. Я когда менял штатный на аудио систем, брал включение/выключение именно с него, все работает.
Добрый день! Чтобы не плодить темы спрошу тут. Jeep ZJ 1994 все динамики штатные усилитель штатный infinity gold, голова штатная. Машина досталась с хрипящими динамиками и не рабочей головой. Решил переклеить подвесы на динамиках, заменить голову и оставить штатный усилитель. Была куплена гу Alpine UTE-92BT, подключена переходником Intro ISO CH-D01 к штатным разъёмам, при подключении играют все динамики, если в настройках гу выключить встроенный в магнитолу усилитель то звука нет. Т.е усилитель Infinity не работает ? Если отсоединить непосредственно у усилителя разъёмы то звук пропадает. Т.е усилитель Infinity работает ? Для меня это два взаимоисключающих наблюдения.
Еще вопрос по подключению, из гу идет белоголубой провод (он не вплетен в разъём), в инструкции указано что это включение выключение усилителя(пробовал его соединять с первым контактом(зеленый провод) на черной крайслеровской колодке с обозначением включение/выключение усилителя и антены ) результат нулевой. Куда все таки должен идти этот провод?
Если меняли всю систему лучше поменять и штатный усилитель на что нибудь более современное АБ класса, благо голова позволяет разрулить практически любую систему и не требует дополнительных головняков с усем:) как минимум мощность усилителя сможете контролировать)
Zloy-kalbasa
24.05.2020, 16:44
По динамикам вопрос. В Екатеринбурге искал мастерскую по ремонту динамиков чтобы переклеили подвесы. Нашел только одно место и то запросили 800 за один динамик плюс стоимость подвеса, может тогда проще купить другие колонки на 2 ома чтобы вошли без переделки посадочных мест ? Если кто то ставил , подскажите модельку.
Егор Пятигорск
25.05.2020, 00:06
По динамикам вопрос. В Екатеринбурге искал мастерскую по ремонту динамиков чтобы переклеили подвесы. Нашел только одно место и то запросили 800 за один динамик плюс стоимость подвеса, может тогда проще купить другие колонки на 2 ома чтобы вошли без переделки посадочных мест ? Если кто то ставил , подскажите модельку.
Все на 16.5 см входит, и по глубине там запас есть. Так что искать по сопротивлению и кошельку.
Все на 16.5 см входит, и по глубине там запас есть. Так что искать по сопротивлению и кошельку.
По глубине уточню, по передним дверям установочная 65-67 мм уже впритык к стеклу встаёт через кольцо приставочное, сзади не замерял, но до 78 см тоже влезут, и назад 16.5 тяжело некоторые встают у которых толстая корзина на лицевой стороне:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot