Вход

Просмотр полной версии : Дыг Дыг Дыг WG с блокировками.

Михаил 44 RUS
14.12.2019, 18:10
Приветствую всех Вас.
Помогите определить сие звучание при скорости,чем выше скорость тем чаще Дыг Дыг Дыг Дыг Дыг Дыг, колеса не люфтят, сальники не потеют и не текут,карданы не болтаются, задний с крестовинами, передний со Шрусами, отдает в задней части авто но определить по стороне не могу,масло в редукторах чистое,раздатка 247.
Куда копать?
Похожий звук был у АвтоВАЗа друга при умирающем ступичном подшипнике

Varnak
14.12.2019, 23:15
:ap: УВАЖАЕМЫЙ, ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО????!!:bj:

ЗИГФРИД
15.12.2019, 00:06
Точно знаю,что когда звук КУТ КУТ КУТ КУТ КУТ,то это задняя крестовина ...))))

Михаил 44 RUS
15.12.2019, 18:18
Точно знаю,что когда звук КУТ КУТ КУТ КУТ КУТ,то это задняя крестовина ...))))

Крестовину если покупать то лучше с тавотницей или без?
А также по размеру 30*87 или 27*82?

Макушкин Ю
15.12.2019, 20:49
Я тоже не смог удержаться...
gFnGoplfyhs

Михаил 44 RUS
15.12.2019, 22:43
Я тоже не смог удержаться...
gFnGoplfyhs

Улыбнуло, спасибо.

dimanoid
16.12.2019, 08:07
Такие неисправности диагностируют живьем, а не по описанию.
Крестовину если заклинило, описанный эффект возможен, но на маленьких скоростях. На больших это гул, грохот и вибрация

Михаил 44 RUS
16.12.2019, 09:12
Такие неисправности диагностируют живьем, а не по описанию.
Крестовину если заклинило, описанный эффект возможен, но на маленьких скоростях. На больших это гул, грохот и вибрация

Спасибо Дмитрий.
Изначально думал на подшипники полуосей,потом на просторах интернета нашёл информацию что шрусы переднего кардана не терпят лифта.будем по тихоньку во всё въезжать,москва не сразу строилась.

Макушкин Ю
16.12.2019, 10:18
Улыбнуло, спасибо.

Если по теме - то сначала надо понять с чем "дыг-дыг" совпадает? С оборотами колёс, или с карданами?
Желательно машину вывесить (только надёжно!), и послушать откуда звук - перед-зад, слева-справа.
Может и в самом мосту причина скрываться - например зуб на шестерне, или тот же подшипник...

Михаил 44 RUS
16.12.2019, 11:49
Если по теме - то сначала надо понять с чем "дыг-дыг" совпадает? С оборотами колёс, или с карданами?
Желательно машину вывесить (только надёжно!), и послушать откуда звук - перед-зад, слева-справа.
Может и в самом мосту причина скрываться - например зуб на шестерне, или тот же подшипник...
Понял принял спасибо.